Гость
Статьи
Страшный сон(((

Страшный сон(((

Девочки! Помогите растолковать сон !!!
в общем рассказываю про сон наступает конец света и везде хаус и мы все спрятались в домике! вдруг я вижу с окна как огромная волна цунами надвигается на наш дом и я кричу я не умею плавтаь и потом бегу (вернее я уже плыву) на тазиком и ищу своих родных и потом дальше бегу спускаюсь с огромной Горы вниз спускаюсь вдруг смотрю вниз а я Бегаю по Старой Кладбище ((( Я прыгаю не хочу наступать на Могилу спускаюсь и передо мной Старый монастырь и я туда захожу и вижу монаха и начинаю Молиться что то спрашиваю у него и прошу прощения и на этом месте я проснулась((((
вроде полный бред но проснулась напуганная и в холодном поту))
Mia
5 ответов
Последний — Перейти
рыжик-пыжик
хех, что-то частенько всем конец света стал снится. Авось и правда наступит))))
Мама-Америка
а сегодня сбываются сны??? ато приснился волшебный сон ))
пуговкина
не беспокойтесь..многое может приснится..главное,что вы пришли в монастырь)))это хорошо)))
Мария
Сны двенадцатого лунного дня.

Сны 12 лунного дня вещие, они несут в себе ключ к решению проблем и предлагают помощь. Сны также могут служить проверкой человека на истинную и ложную мудрость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Про цунами и мне снилось. ничего особенного, подсознательные страхи
Форум: Гороскоп
Всего: 34 485 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: