И снова ОН-ВОДОЛЕЙ(((
Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. Я его очень люблю, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы не видимся, не ходим в кино, кафе.. посиделки с друзьями. Он сам появляется... я не могу отказать и на утро мы расстаемся вновь на неопределенное время.. На смс и звонки не отвечает, бывает по настроению ответит) При встречах рад, нежен... интересуется моей жизнью, делами? Но для меня никогда ничего не делал... Знает о моих чувствах! Когда то я спросила можем ли мы быть вместе?! Он сказал что чкорее всего нет... не хочет отношений пока ни с кем, свобода, друзья и все такое( Я его очень люблю и хочу быть с ним, готова терпеть его перепады и исчезновения, так как я ОВЕН и сама люблю свободу! Но последнее время ситуация изменилась. Он написал непонятно с чего вдруг ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ! Я написала, зачем ты мне все это говоришь? ОН- не буду отвечать, проверка идет... Я написала что не смотря на то что я сейчас чувствую... Счастья ВАМ! А он в ответ- Да уже не влюбился))) Что это было вообще?????? Потом я решила его поздравить с праздником всех влюбленных, написала смс... Он ответил что пропадет месяца на 3 минимум, причина в нем! Я попросила сказать мне правду... он ответил что у него есть девушка..... В общем то , что я пережила не дай бог ВАМ пережить(((( Спустя 2 дня, он мне пишет о том что хочет меня увидеть... мы встретились( я не смогла удержаться, хотя понимаю какое это унижение)... самый лучший секс, как всегда... и я спросила ГДЕ ДЕВУШКА? он говорит-дома, Я - почему с ней сексом не занимаешься???? он- мы только стали общаться... Вот я мучаюсь от этого((( Почему он меня никогда как девушку не рассматривает, а тут человека с кем только начал общаться уже Девушкой называет и даже не имея с ней близости.... А со мной столько страсти!!! Подскажите, что происходит и как мне исправить ситуацию? Как его влюбить в себя????
АБ
8 ответов
Последний —
Перейти
ггг
убей себя об стену!
Funky shit
(facepalm) Ну зачем же вы, уважаемая, в постель к нему прыгнули сразу. Он же просто просёк халяву, и пользуется сколько ему надо.
аноним
а потому что ведешь себя как ***.и с самого начала он тебя не любил,он привык к тебе ходить,зная только что ты ему дашь и ничего не будешь требовать взамен,поэтому и бегает пока....перестанешь давать,не будет бегать.вот сама попробуй и узнаешь
никак ты его уже в себя не влюбишь,ты для него просто как игрушка для секса-не больше
как можно так себя не уважать???ты себя на помойке чтоли нашла?
я конечно понимаю всё.ну другие люди как то справляются и не думай что у тебя хуже всех.а вообще у него даже уважения к тебе нет
100%,раз рассказывает тебе про девушку и даже не скрывает что ходит к тебе из-за секса.
никак ты его уже в себя не влюбишь,ты для него просто как игрушка для секса-не больше
как можно так себя не уважать???ты себя на помойке чтоли нашла?
я конечно понимаю всё.ну другие люди как то справляются и не думай что у тебя хуже всех.а вообще у него даже уважения к тебе нет
100%,раз рассказывает тебе про девушку и даже не скрывает что ходит к тебе из-за секса.
Фам фаталь
мдаа..искренне вас жаль...никому бы такого не пожелала...даже не знаю, чего вам посоветовать...если только исчезнуть, поменять номер, потому что будущего у вас точно нет
Гость
здесь дело не в знаке зодиака, а в мозгах и их наличии.
бесперспективные отношения автор, прекратите, не общайтесь, если вдруг у него вспыхнет искра, он сам к вам придет уже с серьезными намерениями, а сейчас с вами ему просто удобно, легко, не надо напрягаться, откуда здесь взяться любви, из благодарности за секс что ли?
бесперспективные отношения автор, прекратите, не общайтесь, если вдруг у него вспыхнет искра, он сам к вам придет уже с серьезными намерениями, а сейчас с вами ему просто удобно, легко, не надо напрягаться, откуда здесь взяться любви, из благодарности за секс что ли?
Неженка
Я сама Водолей и могу посоветовать только одно. Перестаньте говорить ему о своих чувствах. Станьте полноценной самостоятельной личностью. Не обязательно отказывать в сексе. Получайте от этого всего удовольствие. Но пусть он не знает, что вы к нему испытывайте. Перестаньте им интересоваться. Просто заживите своей жизнью,станьте интересной другим мужчинам и может до него дойдет что вы интересная личность и он может вас упустить. Не питайте надежды быть с ним, сделайте как говорю. А там может ситуация у вас изменится в корне. Так что... Удачи.
Конфета
Согласна с Неженкой! я тоже Водолей)) Вы, Автор, сейчас для своего парня просто запасной аэродром, легкая добыча и беспроигрышный вариант. когда ему удобно - он звонит и получает все, что хочет, очень удобно! )))
Вам действительно нужно заняться собой, не показывать ему своих чувств, быть самодостаточной.
Вам действительно нужно заняться собой, не показывать ему своих чувств, быть самодостаточной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Неженка
Сообщение было удалено
Я также со своим поступила, занялась своей жизнью.. теперь он скучает, а думал я буду вечно ждать его.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады73 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ