Гость
Статьи
мужчина водолей с …

мужчина водолей с луной в раке

кто знает таких ? каковы они в отношениях и в браке?
каста
24 ответа
Последний — Перейти
"с луной в раке"

как-то странно звучит..:)
Мария
)))))))))))))))))))кросавЧег)))))))))))))вы его ваще видели то?)
мики
Трудно сказать, нужно знать где Венера. А так, кроме как сильной связи с матерью, которую любой женщине рядом придется принять как данность, что-то еще сказать сложно
Гость
Мне кажется с луной в сраке - идеален в браке!
Гость
луна, луна, неужели так важна???
каста
а венера в водолее!!
Гость
каста
Сообщение было удалено
к любовнице будет как к подруге относиться, нужна свобода в отношениях, жениться не хочет

луна в раке - ведомый и мягкий человек, добрый
мики
6 - такие редко женятся, если женятся то или обстоятельства вынуждают, или навсегда. Жить вместе вполне с ними комфортно, если в ЗАГс тащить не будете
г-ди! да неужели же людям в 21-м веке не понятно, что гороскопы - это чушь на постном масле, мягко говоря. разводилово, зарабатывание бабла на гороскопах и прочей ерунде.
Слеза
Мики, ну ответьте мне,а то я на соседней ветке уже спрашивала, а вы туда так и не зашли повторно. А у женщины венера в близнецах, что дает? Пожалуйста! )
Слеза
Сообщение было удалено
ничего не дает! все человек сам определяет
Слеза
Вася105
Сообщение было удалено
МЧ, если вы в это не верите, то имеете на это право. Если вы в это не верите, то это не значит, что этого нет. Приведу пример. У моих знакомых у ребенка нарушена речь. И врачи не могли установить диагноз 4 года. А астролог сказала, что ребенку при рождении идет тугоухость. И родители пришли к специалистам 21 века со свои диагнозом, который при 147 повторном просмотре подтвердился. И чему верить? Медицине, которая не в состоянии диагнозы ставить?
Слеза
Вы не путайте статейки в журналах и профессиональных астрологов.
кристюшка
а у меня тоже луна в раке и я водолей, но у меня венера в козероге и марс тоже, и вообще много планет в козере, что это значит, а?
Слеза
Сообщение было удалено
Верьте одной бабке, которая сказала.

Медицина далеко не идеальна, но лучшей пока нет. На счету медицины - тысячи и миллионы спасенных жизней. На счету астрологии - ни одной.

В настоящее время наука квалифицирует астрологию как псевдонауку и предрассудок, Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве ╚эталонной╩ лженауки в оценочной системе ╚Science and Engineering Indicators╩.

Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%​D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

"Профессиональные" астрологи - профессиональные шарлатаны.
Слеза
Сообщение было удалено
как это понимать? кому-то идет красный шарф, а ребенку идет тугоухость?
Слеза
15 .При чем тут бабка? Я вам пишу про заговоры и лечение травяными сборами?

Я еще раз говорю - не верите? Не надо. Есть масса веток в ином ритме работы. Кстати, уж если коснулись вопроса науки. То даже психологи практикуют ЗЗ. Вот буквально две недели назад сдавала зачет в ВУЗе по "Психологии"
злой апельсин
маменькины сынки и хотят себе в жену-маму
Слеза
Сообщение было удалено
не не - лечение травами - это одно (и это работает, ибо в травах лекарственные вещества), а заговоры и астрология - это совсем другое (устаревшая лженаука, чушь собачья)
Гость
Вася105
Сообщение было удалено
нууу, существует масса официально задокументированных фактов, для которых нет официальных научных объяснений

наука тоже далеко не идеальна

у нас никогда ничего нельзя на 100 % утверждать

а заговоры это другое, там на основе психологии, психики человека все, бывает и в церковь человек сходит, помолится и вылечится....
Гость
злой апельсин
Сообщение было удалено
Апельсин а почему ты злой ? :-)
Гость
С луной в скорпионе.
Амина
Хорошие Водолеи с Луной в Раке ! Я дева с луной в Раке таким людям надо заботу внимание ласку преданность любовь !Надо и жёстко и лаской ! Должно быть интересно ! Если вы не можете дать ласку не надо вам с Луной в Раке!!!какой привет такой ответ вот они какие!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Слеза
Мики, ну ответьте мне,а то я на соседней ветке уже спрашивала, а вы туда так и не зашли повторно. А у женщины венера в близнецах, что дает? Пожалуйста! )
Дома не сидится,все время нужно движении и много общения,любит общительных,интересных людей,чтобы поболтать