У кого есть примеры таких отношений ??ЧТо было плохого чего хорошего?И как сложилось все?
У нас наоборот...я овен 2 декады, а он лев 3 декады.... Но, всё-равно, овен+лев это круто и сильно страстно ))))) Если женщина овен сильно зацепила льва, то всё будет норм...Львы верные и преданные. Надо только иногда прикидываться беззащитной, слабенькой и давть ему понять, то он твой повелитель...Со львами просто и СТРАСТНО!!!!!
Да хорошо. Пацанка )) конечно хорошо ... Девочка овен как норм может
что доказать не правоту любого мне это нравится ну сам такой тоже люблю
справедливо когда ... Сами девушки фасона (Девушка пират )
Вот такой стиль но в поведении он больше именно такой ...
http://www.youtube.com/watch?v=pR7PHEHFF3A
Вот тут как бы овен девушка Темникова, Елена
http://www.youtube.com/watch?v=7PKEhkvuSQk
Одевать я бы посоветовал боле нежные женские наряды ... ну тельнашка
тоже к лицу но дома ну может надеть очень красивое белье и тельняшку
секси песец ... Но характер класс сними не страшно ну не хочу сказать
что чего очень боюсь но с ними реально класс ну помну реку переходили
за руки девушкой овен вот не страшно классно глубоко но не страшна с овном .. чем то похоже на стиль байк .рок ... но это стиль им все корочи едет брутальное с черепами ну кожи ..
но все же луче воспитывать женские качества в ситиле А поведения пусть такое останется класс ... Оки и консервативный стиль очень к лицу
http://www.youtube.com/watch?v=MVPez6Zvr8g
Овенки играли в компьютерном клубе вот заметил что она в команде важна
луче я как мозг разгрузил свой она все делала я тока давал коринаты
и команда играла очень хорошо ... Короче не знаю кому как но Овенки мне
очень нравятся ... Вот фотки были у нас с ней на фотографии как будто свет
ярче ну не знаю . Овен для меня как гарант что все получится ...
не пейте не курите тату не делайте Овен живет на светлой стороне .
Для жизни не спокойны у них все через край одежда раскидана ну тяжело
жить ... посоветую бизнес или поездки ну что Овна не была чувство
что то пропустили ... посоветую поехать на курорт В поповку или в жаркие
страны франция и талия не подойдут ... Овна бывает очень много ПЫШ ПЫШ
блин аж куртка загорелась ))) Успокоить можно легко поставить в угол тут главное выдержать но у меня не получалось когда овен надуется я вообще
короче меня хочется . то и дела все заканчивается СТРАСТНЫМ перемирием.
Если любите Овна он начинает летать и вытворять безумные вещи ... Не останавливай меня не останавливай и смеяться прыгает ну короче писец ...
просто отведите их ванную комнату и пусть там побудут упакоються придут ..
Ну дом для них нужно делать самому Овном фиолетово где жить хоть без
мебели им норм ... так что делайте им месть быта кроватку обои и все что б
где живет овен было норм красиво они не скажут спасибо но будут благодарны что вы их пылкую натуру хоть как то можите выдерживать ...
Если девушка носит имя Марта то очень большая вероятность что она овен
или ведет себя как овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сильно улыбаюсь)))) Я - овен.... Италия - моя любимейшая страна. Там как заряжаюсь ещё большей энергией. Не курю, даже кальян брезгую.. Люблю хороший скоч с шоколадом в прикуску, сухое красное вино хороших виноградников. Есть тату на предплечье...как украшение, подчёркивающее мои очень красивые руки..
Ты прав, если чувтвую что меня любят - летаю ))) всех обнимаю и всем дарю счастье...
Мне СОВСЕМ НЕ Фиолетово где жить. Всё строго как мне комфортно....Я выбираю цвет обоев и стиль мебели. Я слежу за уютом и чистотой, а мой Лев только всё это потребляет ))))) Он сам тащится от моего вкуса и гордится мной перед друзьями.
Так что лев Димон, не все Овенки такие как ты написал. Но в главном ты прав . Мы - солнечные люди )))))))))))))))) Спасибо!