кто замужем или встречается с мужчиной рождённым в ГОД ПЕТУХА,ответьте на вопрос,пожалуйста
В восточном гороскопе сказанно,что мужчина рожд.в год петуха не постоянен в своих чувствах...сегодня он любит,а завтра даже имени не вспомнит....и насколько сильной может быть его страсть вначале,настолько убийствееной будет холодность через какое-то время...у кого какие наблюдения,напишите
автор
218 ответов
Последний —
Перейти
Leo
Было бы замечательно, если бы те, кому я делала расклады полные и краткие ответы в краткий временной промежуток. Не больше 3 месяц дали ли бы обратную связь!
Смотрела под именем ГОСТЬ. Писала всегда заглавными буквами, под другими гостями и никами никогда не смотрела!
Смотрела под именем ГОСТЬ. Писала всегда заглавными буквами, под другими гостями и никами никогда не смотрела!
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Я помню два своих выхода длинною по 3-4 дня. И оба раза вы у меня смотрели! Но когда конкретно я делала расклады не знаю
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Я помню два своих выхода длинною по 3-4 дня. И оба раза вы у меня смотрели! Но когда конкретно я делала расклады не знаю
так, ну я гляну скрины за ноябрь-декабрь, но расклад точно был в 2016 году выходит, да
так, ну я гляну скрины за ноябрь-декабрь, но расклад точно был в 2016 году выходит, да
Вопрос
Лео, можно расклад на личность. Сергей, 32. Спасибо.
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню что вы писали мне тогда что понравилось. Но не помню расклады. Так что не знаю почему сейчас вышло совсем не про вас,нужно либо позже смотреть либо оставить эту затею. А разница в тех раскладах только то что сейчас у меня редкая колода
Leo
Жанна, еще раз сделала расклад. Вышло
Вы тратите большое количество энергии на то, чего не заслуживает, будто вы считаете что жизнь груба и жестока, вы готовы трудиться. Вы не хотите показать свою силу. Вашей сильной стороной является интуиция, эмоциональная глубина, вы умеете контролировать свои эмоции. Недостаток то что вам сложно начинать все сначала,неготовность бороться с трудностями
Если это тоже не про вас, тогда колода вам противопоказана! Или я вместе с колодой
Вы тратите большое количество энергии на то, чего не заслуживает, будто вы считаете что жизнь груба и жестока, вы готовы трудиться. Вы не хотите показать свою силу. Вашей сильной стороной является интуиция, эмоциональная глубина, вы умеете контролировать свои эмоции. Недостаток то что вам сложно начинать все сначала,неготовность бороться с трудностями
Если это тоже не про вас, тогда колода вам противопоказана! Или я вместе с колодой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просмотрела..к сожалению, не нашла((
просмотрела..к сожалению, не нашла((
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно
Гость
Leo
Сообщение было удалено
пересматривать нет смысла? сколько времени должно пройти?
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Я вас запомнила, как смогу посмотрю. Но вот видите у Жанны, до этого смотрела ,она говорила что хорошо, а сегодня не про нее.) А вас я также помню как и её
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vanD@Mail.ru
Отвечу в день обращения.
Leo
Я смотрю я сначала делала вам расклад на половинку, а второй раз на вашу личность только) не судьба сегодня. Тогда отпишитесь по новому раскладу
Гость
Leo
Сообщение было удалено
хорошо, буду благодарна) посмотрим, личность-то Вы его хорошо увидели))
Гость
У меня муж в год петуха рожден. В браке 11 лет, ни одной измены, всегда вместе, 3 детей, хорошо зарабатывает, хозяйственный, серьездный, не лентяй, чистоплотный до ужаса, строгий, требователен к подчиненным, к детям, к жене, к себе!
И вообще, автор, какая разница в какой год рожден мвужчина? и кто он по гороскопу... Возьмите 10 мужчин рожденных в год петуха, все будут разные, ведь главное - это гены, воспитание, образование! А так - один петух гулена, другой однолюб, один лентяй, раздолбай, другой с 2 высшими, с карьерой, один всю жизнь не женат, другой женился 4 раза.....Что за глупости смотреть на гороскоп? На человека смотрите! Ведь видно какое у человека образование, кто родители, любит или нет - женщина тоже видит. А гороскоп - это видимо когда у женщины сомнения есть в мужчине - то начинают там утешения искать, что хороший.... Не стройте иллюзий, если есть сомнения - это не зря обычно.
И вообще, автор, какая разница в какой год рожден мвужчина? и кто он по гороскопу... Возьмите 10 мужчин рожденных в год петуха, все будут разные, ведь главное - это гены, воспитание, образование! А так - один петух гулена, другой однолюб, один лентяй, раздолбай, другой с 2 высшими, с карьерой, один всю жизнь не женат, другой женился 4 раза.....Что за глупости смотреть на гороскоп? На человека смотрите! Ведь видно какое у человека образование, кто родители, любит или нет - женщина тоже видит. А гороскоп - это видимо когда у женщины сомнения есть в мужчине - то начинают там утешения искать, что хороший.... Не стройте иллюзий, если есть сомнения - это не зря обычно.
Ирина А.
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже Петух Скорпион, вместе 19 лет, в офиц. браке 17, я Тигр Близнецы. Поначалу немного сложновато было, притирались, а спустя год и до сего дня душа в душу. Щас вот я вирус поймала, так он лечит заботливо и говорит, что любит почти каждый день.
Мой Петух-Рыбы.Очень добрый,трудолюбивый,честный и верный человек.
М..
Сделайте, пожалуйста, расклад на личность. Вячеслав 40. Спасибо.
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Да она полгода минимум уже торчит и на всех ветках одни и те же вопросы задает про своего Александра....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она полгода минимум уже торчит и на всех ветках одни и те же вопросы задает про своего Александра....
ахахах торчу я тут уже лет 5, Алекксандоа знаю 3 месяца, че-то Вы путаете, женщина)
ахахах торчу я тут уже лет 5, Алекксандоа знаю 3 месяца, че-то Вы путаете, женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То Александр, то Валера))))))
Гость
На всех ветках три раза в сутки ахахаха
Лена
Здравствуйте. Можно мне тоже расклад на личную жизнь. Лена (мое полное имя), 28 лет. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То Александр, то Валера))))))
да, а Вы как думали) еще было 3 Саши, Антон и Сережа)))
да, а Вы как думали) еще было 3 Саши, Антон и Сережа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,на ребенка времени хватает
А то все на форуме да на форуме круглые сутки
О чем люди думают
А то все на форуме да на форуме круглые сутки
О чем люди думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, хватает
я работаю удаленно, пока работаю, развлекаюсь))
я работаю удаленно, пока работаю, развлекаюсь))
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Спасибо, а партнер это по работе, делам или имеется ввиду семейный, половой партнер его.
Гость
Собирается ли Александр Зl поздравить Наталью 2четыре с 8 марта?)
Гость
Мой Петух - Скорпион. Скоро серебряная свадьба. Выходила за него без любви, в 18 лет, лишь бы от родителей уйти. Он оказался перспективный и однолюб. Очень тяжелый характер, молчун, весь в себе, строжайше дисциплинирован и эмоции все внутри кипят у него, хотя с виду спокоен, занимает серьезный государственный пост. За 25 лет получила два высших образования, последнее очень престижное, 15 января диплом защитила, в аспирантуру собираюсь, ему это важно. Много за эти 25 лет натворила я, было несколько романов на стороне, и пара практически параллельных браков по 2 и 5 лет в разное время. Один раз уходила объявив официально. Он вернул. После, через несколько лет отомстил сильно и жестоко, подловив на пьянке в мой очередной запой. Я пошла "в ответ" и загуляла уже с чувствами. Он не знал, но мне помогло. Сейчас 4 года прошло и всё вроде улеглось. Но я очень мстительная. Сама Тигр - Весы, и через 100 лет всё буду помнить. Он тоже, чисто по - скорпионски. Он очень домашний, а я уличная кошка из тех, кто под утро в рваных колготках и "за гитарой". Он молчун, мне нужен диалог. Ему достаточно пару раз в неделю классики, я любитель многочасовых сессий с вывертами. Сложно всё:) НО.. были у меня и богаче, и красивее и в сексе артистичнее, а положив руку на сердце, его ни на кого из них менять не стала бы. Все либо ходоки, либо скупые, либо туповаты.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.Ru
Отвечу в день обращения.
Золотце
привет тире пример
Гость
Лео, добрый вечер. Исчезли все мои посты с обратной связью вам! А вы ещё зайдете на эту ветку? Если нужно, если не успели прочитать, я продублирую.
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Не сбылся расклад короткий да-нет на срок от 1 до 3 недель который был!( Сроки прошли уже
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Вы Жанна? Да давайте!
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Leo
Сделаю несколько раскладов.
Сегодня для девушек , которые одиноки , в том числе и в мыслях!!
Все расклады пробные и разные!!!
Сегодня для девушек , которые одиноки , в том числе и в мыслях!!
Все расклады пробные и разные!!!
Гость
Leo, вот хочу синициативничать уже. Скажите, стоит это делать? Екатерина 23, Александр 20
или мои потуги ничего не поменяют?)
или мои потуги ничего не поменяют?)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Если мне можно к вам еще, то я за! Поздновато зашла, но всё равно с 8 марта! Хороших выходных, настроения, тепла, исполнения желания, всяческих успехов и позитива! 🌹 🌷 🌼
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Да, это я! Написала обратную связь, отписалась и в вашу защиту тоже и все посты исчезли! Второй расклад про меня! Пост 133. Единственное, что эмоциональная я, сложно сдерживаться, что-то нервы подводят, раньше была очень выдержанная, спокойная, не знаю как это исправить, вернуть..
Гость
Я еще хотела вам такую мысль предложить, что 1 расклад на редкой колоде может показал прошлое? Вы не предполагали такую возможность этих карт и полученной информации от них? Ж.
Плюшка
у меня брат петух-телец , жена его петух- скорп
как нашел ее, больше никто не нужен был. замуж быстро позвал.
а так, если девушка не цепляла, то конечно он и относился к ней соответственно. на отье..сь
как нашел ее, больше никто не нужен был. замуж быстро позвал.
а так, если девушка не цепляла, то конечно он и относился к ней соответственно. на отье..сь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в общем проявила инициативу, напомнила о себе, посмотpим что будет или ничего не будет))
Алена
Leo
Алена 33
беременность в этом году буде и рождение ребенка?
Алена 33
беременность в этом году буде и рождение ребенка?
Гость
Пропала Лео! ..... ( Или где на другой ветке уже? В другой теме здесь?
Гость
Дамы Вы лучше напишите, если парень и девушка родились в год петуха (соответственно вопрос, только к рождённым в этот год) - как Вам жилось, живётся??????
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Часть 2
Просто готов пригласить жить женщину ради своего комфорта и уюта. Думаю расчётлив, лишнего не вложит, хотя и обещал. Не знаю как пошли бы дальше дела живя вместе, но замуж он взять позабыл бы, т.к. брака панически боится)) Секс-космос, но думаю это между петухами)) Чувствую его очень, тоскую, очень. Не хватает таких добрых и искренних людей. Эти нормы нравы... ещё бы вспыльчивость и ревность свои в одно место запихнуть иначе постоянных стычек в таком союзе не избежать.
Просто готов пригласить жить женщину ради своего комфорта и уюта. Думаю расчётлив, лишнего не вложит, хотя и обещал. Не знаю как пошли бы дальше дела живя вместе, но замуж он взять позабыл бы, т.к. брака панически боится)) Секс-космос, но думаю это между петухами)) Чувствую его очень, тоскую, очень. Не хватает таких добрых и искренних людей. Эти нормы нравы... ещё бы вспыльчивость и ревность свои в одно место запихнуть иначе постоянных стычек в таком союзе не избежать.
Julia
Leo, здравствуйте! Можете ли посмотреть совместное будущее возможно ли? Дети? Михаил 48 и Юлия 35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Раскажите о мужчине петух -дева.
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Добрый день. А мне можете сделать расклад?
Гость
Leo, хотела бы расклад на личную жизнь?!
Гость
Кто может рассказать о Петухе- Лев ?????????
Какие они?! Стоит не стоит...
Какие они?! Стоит не стоит...
Следующая тема
Предыдущая тема