Гость
Статьи
с кем быть рыбке? …

с кем быть рыбке? близнец или водолей!

помогите разобраться! Два мч проявляют активность,один близнец,другой водолей! Оба интересные...перспективные....симпатичные! Не могу определиться(( оба воздушных знака! Кто оправдает мои ожидания? Хочу нежности страсти и глубины в отношениях....
рыбешка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
а со львом - не вариант?
Гость
лучше близнец для рыбы, вот пара катя и александр стриженовы пример долгой и счастливой супружеской жизни.
Гость
Я рыба и с близнецами вообще не могу найти общего языка, меня однозначно раздражает слишком большая легкость близнецов и еще то что у них всегда два мнения. А сама я живу с водолеем уже 6 лет в браке, по началу было много страстей, но со временем он стал спокойней и мне пришлось свою эмоциональность запрятать по-дальше.
Гость
Дура! С кем тебе интересней и к кому тянет с тем и будь. Гороскоп тут при чем?
Lady
я особо не верб в гороскопы, но я близнец и с рыбой не получилось.
Гость
лучше с водолеем, сужу по неудачному примеру подруги-рыбы с мужчиной-близнецы
Гость
скорпиона как компромисс.
Гость
Сообщение было удалено
Уж даа...! я - рыбка, он - скорпион . "Веселимся" каждый день ;) Скоро я его грибами отравлю, лето близко !
насчет близнецов не знаю, но с водолеем вы явно не получите нежности, страсти и глубины отношений. Слишком разное восприятие жизни у нас с ними. Они свободолюбивые и холодные. А нам хочется внимания, любви и ласки... Водолей-не вариант, хотя сама Рыбы и пытаюсь построить отношения с Водолеем)))
рыбешка
KOROLEVNA
Сообщение было удалено
Мне кажется близнецы более болтливые и поверхностные. И думают только о себе...

А водолеи о человечестве думают...) как-то так:-) глобалисты!!!

Мне по душе подход масштабности ближе!

Хотя оба воздушные и не эмоциональные(

Может правда на скорпиков переключиться?
Гость
С т.з. знаков оба ни вариант! Но, из каждого правила есть исключения, может это Вы!:-) Близнец слишком сложен для знака рыбы, а водолей, напротив слишком прост! Рыбы не организованный знак, вялый, ленивый, медлительный, меланхоличный, вата одним словом, поэтому им априори нужен ЛИДЕР, ни тот ни другой на это статус в отношениях ни тянут!
Милисса
Точно не водолей?!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ribam nugen takoi ge strastni i aktivni, inache Ribi skuchayut.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова