Гость
Статьи
Как вести себя во …

Как вести себя во время ссоры со скорпионом

Встречаюсь со скорпионом (36 лет) около 5 мес . Недавно я сделала глупость... я начала выяснять с ним отношения, все было спокойно, но он взбесился и я ушла. На другой день он попросил прощения, я предложила забыть все (это было в воскресенье) В понедельник его как подменили -не позвонил, по аське поболтиали. Но он был холодный. Во вторник я заболела, он не звонил , я сама позвонила и говорю -почему не звонишь, я с температурой... Он говорит завтра -позвоню. В среду вечером позвонил , узнал как здоровье и опять холодный разговор. Вечером в аське спросила -что случилось -он говорит что у него все еще осадок от нашего разговора... и говорит что не знает когда успокоится. Я ему написала что спросила его о наших отношениях потому что была не уверена и что не хочу ссориться. Он мне ответил -не знаю пока ничего. Спрашиваю -приедешь на выходные? Говорит -в субботу на рыбалке а там посмотрим.. Я ему пишу -хорошо, буду ждать. Потом написал -спокойной ночи (сухо без всяких ласковых слов) и все...Подскажите как вести себя дальше? Решила больше не звонить и в аське не появляться. Надо будет - должен сам найти.Подскажите? или поддержите... очень расстроилась(
Масик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не звоните ему больше вообще! Он вам сказал, что не знает хочет отношений или нет. Это нормально , когда мужчина так говорит???
100%.
Lola
Да уж , а мой скорпион бросил меня ща неделю до свадьбы, беременной. Чувства говорит прошли, плюс ему его мама ( экстрасенс) напела что ребенок не его, хотя я не то, что повода не давала, вообще уму не приложу от кула это взялось. Вот уже неделя прошла как он ушел, интресно опомниться или даже не поинтересуется как у меня дела .
Чат старый. 10 лет прошло. Как Ваши дела? Ребёнок родился, скорпион вернулся?
Гость
Ева
Чат старый. 10 лет прошло. Как Ваши дела? Ребёнок родился, скорпион вернулся?
Чат старый, тема старая, а скорпионы не меняются)))) читаю девчонок и узнаю своего🤭🤭
Гость
Натуся
Все верно сказано! И еще не дай бог его сравнить с кем то,или похвалить кого то в его присутствии,даже брата или друга,мужа сестры..принимает на свой счет,мол что я не так хорош как он?И начинаются обиды..Со скорпионом нужно давить на жалость,но без слез.Их они не выносят.Внушать,что он лучший и только он может во всем разобраться и решить проблемы,не требовать ничего и тогда все будет.Даже любимых и близких людей могут унижать и оскорблять..доводить до безумия своей холодностью и злостьюА если все смягчить и перевести на шутку все его оскорбления,может успокоиться,но тоже не всегда.Живет в своих мыслях и может сам себя распалить до грани..Очень злой и вредный,мстительный знак.Мне "повезло",муж и отец скорпионы...
Везучая Вы!! 🤣
У меня мама, папа и любимый мужчина…))) Ну и пару знакомых друзей…)))))
Все милашки!! 🤣🤣🤣🤣🤣
🙄
Гость
Не пиши, не звони, не выясняй с ним отношения, молчи, будет звонить, не отвечай ему на звонки неделю, потом потихоньку отвечай, только сухо..... хорошо, нормально и все заканчивай разговор первой
Алиса К.
Начала встречаться со скорпионом. Двух месяцев не прошло, уже ссоримся. Хотя он говорит что это не ссоры. Зачинщик всегда он. Я очень спокойная, за языком стараюсь следить, не критикую его, ни в чём не обвиняю, извиняюсь первая и стараюсь загладить вину. А ему как будто всё равно. Один раз я накосячила - до сих пор пилит меня!!! Извинения мои мимо ушей пропускает. Общается со мной грубо. Моё мнение не уважает, считает что только он всегда прав. Когда начинали встречать, таким хорошим был, идеальным. А при первых ссорах - как другой человек. Не знаю как правильно себя вести в таких ситуациях. В любом случае гадости ему говорить не буду. Если на контакт не пойдет, просто пропаду, даже на несколько дней. Если спросит как мои дела, буду на жалость давить, скажу: "не учитывая что ты делаешь мне больно, всё отлично!". Ну а там посмотрим. Если в итоге всё равно виновата буду я, то и нафиг такие отношения с таким человеком.
Гость
Гость
Что-бы жить со скорпионом нужно крепкое душевное и физическое здоровье
И его постепенно у вас не станет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет! Есть тут кто еще? Тема старая, а реально проблемы у всех одни и те же )))) Я тоже со скорпом 2 года уже, никогда меня не оскорблял, относится хорошо, но тоже может пропасть на ровном месте. Я уже не знаю что и думать, но первая на контакт не иду. когда объявляется рада его видеть, не предъявляю, но могу вести себя просто холоднее. Почему они так делают? Это что значит, чувств нет или так развлекаются они??? Я телец если что, терпения полно, но даже у меня оно заканчивается )
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти