Как поступить в ситуации, разрыв с девушкой-Девой, как её вернуть, вернуть её доверие
Джон
9 ответов
Последний —
Перейти
К.
Если тебя любит, вернётся.
Если нет, то ещё и лесом пошлёт на твои попытки что-то возобновить.
Сама Дева.
Если нет, то ещё и лесом пошлёт на твои попытки что-то возобновить.
Сама Дева.
Гость
Сделайте что-нибудь значимое для нее.Какой-нибудь поступок.Подарите ей то,о чем она давно мечтала или сделайте что-нибудь грандиозно-романтичное.
Это не гарантия,но по крайней мере даст вам больше шансов.
Сама Дева)
Это не гарантия,но по крайней мере даст вам больше шансов.
Сама Дева)
Джон
Почти пять месяцев встречались, особых проблем не возникало, еще вместе не жили, но уже планировали, и она частенько оставалась у меня дома. Недавно, 27 марта, у меня на работе был корпоратив по поводу увольнения сотрудницы (с ней чисто дружеские отношения), в этот же день вечером девушка хотела ко мне приехать. После работы мы с сотрудницей поехали ко мне домой, продолжить посиделку. Тут в общем все нормально, если бы не совершил ошибку: не предупредил девушку, что пью на работе, и что дома гости. После того как приехала девушка, увидев нетрезвых меня и сотрудницу, естественно приревновала, здесь и поссорились... Я отправил сотрудницу домой, потом извинялся перед девушкой (но уже ввиду моей нетрезвости, это вышло не очень). На следующий день я встретил девушку с работы, но мы не толком не поговорили, она не хотела меня видеть. В тот же день она приехала ко мне ночью сильно пьяная после какого-то дня рождения, я до пяти утра ухаживал за ней.. На следующий день она первая написала, дескать мы квиты, и теперь снова все нормально, помирились. Мы договорились, что все таки будем предупреждать о таких случаях, что где-то что делаем.
Джон
Немного спустя, 2 апреля, у нас на работе был еще корпоратив, та же самая сотрудница получила расчет. Зная про свою прошлую ошибку, я сразу сказал девушке, что у нас будет на работе. Она в это время поехала к своим знакомым. Мы договорились, что она приедет где-то после 12 ночи. Ладно. Я специально не стал так много пить как в прошлый раз, чтобы не допустить какой-либо оплошности. После работы проводил до дому сильно пьяную сотрудницу (не бросать же её), а там уже её муж подвез меня домой. В итоге я достаточно рано приехал домой. Решил немного порелаксировать, включил музыку...и уснул... Просыпаюсь в четыре утра, у меня куча пропущенных и т.п. Девушка до меня не дозвонилась, и как я понял подумала про "повторение предыдущей ситуации". После этого она сильно изменила свое поведение, не хотела меня видеть, резко и агрессивно отвечала на смс и звонки, либо вообще не отвечала. После этого, на следующий день, 4 апреля, после работы я с презентом и цветами поехал к ней домой, но застал только родителей, она где-то гуляла. Немного погостил, оставил презент и цветы, выйдя из дома позвонил ей, она опять холодно ответила: "Езжай домой, не приезжай ко мне, не хочу тебя видеть". Я поехал на её поиски, примерно представляя, где она может быть.. В итоге, после некоторых поисков, я как-то интуитивно её нашел. Она, конечно, удивилась, но не переменила настрой, я проводил её до дому обратно, вопреки её словам, езжать домой. После этого в течение нескольких дней я ей писал, звонил, реакция все та же, ответы: "Да, нет и какая разница". Я уже и через общих друзей пытался узнать, что происходит, они говорили, что она сильно обиделась и не хочет меня видеть.
Джон
7 апреля, я должен был прийти на день рождения друга, но узнал что девушка будет в клубе на концерте местных групп, я не пошел на день рождения, решил уже в клубе с ней поговорить. Я пришел, нашел её там. В итоге, она, немного уже нетрезвая, мне объяснила, что происходит. Она сказала, что не видит будущего в наших отношениях, так как потеряно доверие её ко мне. Я признал, что в первый раз был неправ, но второй раз - чисто неудачные обстоятельства, сильно устал после работы, поэтому так "отрубился". Она ни в какую, в конце концов разговор привели к тому, что она хочет приостановить отношения, дать ей "отойти" от этого, остаться друзьями, т.е. также общаться, но без отношений, а потом быть может отношения возобновятся... Конечно, это меня не совсем устраивало, но я решил ей дать отойти от ситуации, если, как она говорила у неё остается еще осадок. В тот же вечер мы вместе на концерте провели время, я проводил её. На следующий день, 8 апреля, она была у меня, устраивал небольшую посиделку со своими друзяьми. Да, мы в общем общались также, как раньше, только без ласк, поцелуев и т.д. Но меня все равно мучают сомнения, о том как все в дальнейшем пойдет... Прошу вашей помощи, как мне поступать в этой ситуации, я очень не хочу её терять.... Мне коллеги на работе, друзья - все по разному советуют, но не знаю какое принять решение...
ната
Джон, девушка твоя чувствует себя обманутой и ненужной. 100%-но она тебя приревновала и не поверила, что второй случай повторился случайно.
тебе стоит продолжать в том же духе, доказывать свою верность и преданность. и на какое-то время не участвовать в рабочих корпоративах, и кстати, о той, что уволилась вообще при ней не упоминай. и не общайся, даже из дружеских побуждений.
тебе стоит продолжать в том же духе, доказывать свою верность и преданность. и на какое-то время не участвовать в рабочих корпоративах, и кстати, о той, что уволилась вообще при ней не упоминай. и не общайся, даже из дружеских побуждений.
Лёля
да Джон Сагта-Барбара у тебя)))
общаться я думаю не нужно прекращать, сам не упоминате те обстоятельства, но если она сама затронет и не так как на самом деле было, деликатно ей объяснить как было на самом деле.
удачи!!!
общаться я думаю не нужно прекращать, сам не упоминате те обстоятельства, но если она сама затронет и не так как на самом деле было, деликатно ей объяснить как было на самом деле.
удачи!!!
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Она все правильно сделала!. А если учесть что ты - Весы , то тем более
Такое поведение для весов -норма . Это будет повторяться снова и снова! И чем раньше она от тебя уйдет тем здоровее останется, психологически !
А ты по жизни будешь сомневаться как все весюки . Слушать что говорят друзья и приятели , но не в состоянии родить никакого решения.
Такое поведение для весов -норма . Это будет повторяться снова и снова! И чем раньше она от тебя уйдет тем здоровее останется, психологически !
А ты по жизни будешь сомневаться как все весюки . Слушать что говорят друзья и приятели , но не в состоянии родить никакого решения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Я бы тоже стала игнорить такого МЧ
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️75 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот история как всё произошло:...