Я эмоциональная, собственно, от этого часто зависит то, как я выполняю свою работу, хотя другие этого не замечают, считая меня "холодной". Я очень пунктуальная и ответственная. Я люблю общаться с разными людьми, помногу и часто беседую со всякими "чудиками" или осознанно общаюсь с теми, с кем никто больше общаться не хочет, они, как правило, по-другому смотрят на мир, это мне интересно) Иногда я делаю что-нибудь странное, я могу, например, ходить по университету с учебником на голове (нет, мои друзья меня не стесняются))) Люблю физику и математику. Т.к. я чувствую других людей, я могла бы стать отличным манипулятором, но я им не стала, потому что иначе мне будет перед собой стыдно, я не буду себя уважать. Я делю всех людей по уровню их интеллекта (по моим собственным оценкам), но отношусь ко всем доброжелательно. Некоторые люди считают меня гордячкой, не знаю в чём тут дело) Из любой ситуации пытаюсь выходить достойно) Я непредсказуема) Не очень хорошо получилось) Мне кажется, было бы интересным описывать какую-то ситуацию, чтобы другие угадывали знаки действующих лиц. Только ситуация должна быть показательной. Поэтому вот: у меня есть большая коробка, в которой я храню разные вещи, которые мне дороги. Кто-то посчитал бы эти вещи хламом, но только не я, они - мои сокровища)
вы точно рак))) Я сразу поняла! У меня Д.Р. 21 июля, весы в луне) Прямо про себя прочитала. А какого Вы года, если не секрет?
Sve-t-04ka
[825080154]
Ледоника
Сообщение было удалено
Дааа, она рак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не очень хорошо получилось) Мне кажется, было бы интересным описывать какую-то ситуацию, чтобы другие угадывали знаки действующих лиц. Только ситуация должна быть показательной. Поэтому вот: у меня есть большая коробка, в которой я храню разные вещи, которые мне дороги. Кто-то посчитал бы эти вещи хламом, но только не я, они - мои сокровища)