И мой, и мой знак угадайте)
Miss-X
110 ответов
Последний —
Перейти
Огурец
мне кажется Вы весы
Огурец
Или переходный дева-весы / весы-скорпион
Фуфик
Автор, колитесь уже:)
Ви
Сообщение было удалено
Нет, и никогда не вела. Меня наоборот это очень напрягает. Для своих мыслей и вообще какой-либо инфы считаю самым лучшим местом - это собственная голова) Стараюсь не оставлять лишнюю информацию о себе. У меня вообще нет практически никаких записей. Напрягает это))
Sve-t-04ka
Miss-X раскройтесь, вы нас уже заинтриговали!
Miss-X
Сообщение было удалено
А кто же не любит сладкое?) Но я без фанатизма. Спать до обеда - нет. Пошалить - да))
Ви
Сообщение было удалено
А я потом еще несколько раз могу приняться заново за работу (в случае не идеала с моей стороны), пока либо конкретно не психану, либо найду для себя новый стандарт)
гость
знаю одно, все тельцы без исключения - любят хранить всякий хлам
Ви
Сообщение было удалено
Ай-яй))) Вы не Весы)))))
Miss-X
Ладно, а то правда уже будет неинтересно)
Солнце - рак (3я декада)
Луна - весы или скорпион (программки по-разному рассчитывают, нет оснований доверять какой-либо из них)
Меркурий - лев
Марс и Венера - Дева (тут угадали)))
Асцедент - рак или лев
Солнце - рак (3я декада)
Луна - весы или скорпион (программки по-разному рассчитывают, нет оснований доверять какой-либо из них)
Меркурий - лев
Марс и Венера - Дева (тут угадали)))
Асцедент - рак или лев
Sve-t-04ka
Сообщение было удалено
Ахахаха о даааа, мы любим поспать :D
Miss-X
Сообщение было удалено
Нет, мой папа - телец. Говорит мне, чтобы я это всё выбросила, да и сам, кстати, любит выбрасывать старые вещи, бумажки, мои прочитанные журналы)
Ви
То есть вы Рак?)
Блииин, я вначале так и подумала))
Да и самое главное! Весы НЕ любят физику и математику!!!))))))))))
Блииин, я вначале так и подумала))
Да и самое главное! Весы НЕ любят физику и математику!!!))))))))))
Ви
Сообщение было удалено
И вкусненько поесть, и хорошо попить (т.е. выпить))))) Да???))))) Ну погулять одним словом)))))
Miss-X
Сообщение было удалено
А у меня есть 2 знакомых физика - оба Весы) Не знаю насчёт женщин)
Ви
Сообщение было удалено
Я может ее тоже люблю, неосознанно))) Но вот понимать не понимаю)))
Sve-t-04ka
Сообщение было удалено
Нет, мой папа - телец. Говорит мне, чтобы я это всё выбросила, да и сам, кстати, любит выбрасывать старые вещи, бумажки, мои прочитанные журналы)
Я обожаю математику, только ей и живу, хотя я Весы
У меня папа тоже телец и тоже не терпит хлам
У меня папа тоже телец и тоже не терпит хлам
Ви
Фуфик, вы вроде хорошо разбираетесь?)
А Луна сильно на характер влияет?
А Луна сильно на характер влияет?
гость
автор, у меня есть 2 подруги - раки, вопще мимо ваше описание...:)
Sve-t-04ka
Сообщение было удалено
А как же ещё?!
Ви
Сообщение было удалено
У меня тоже есть несколько, как минимум три (это которых я только вспомнила)). Они совсем не могут совершать безбашенные поступки, всегда парятся на счет того, что о них подумают. Стараются не выпячиваться вообще в этом плане.
Гость
Сообщение было удалено
такие такие!!автор рак!!сама написала солнце в раке 3я декада!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Miss-X
Сообщение было удалено
А в науке есть такая... удивительная красота) Можно не понимать, но всё равно прочувствовать, а кому это ещё дано, если не весам?)
Ви
Сообщение было удалено
!!!
Под этим каждый знак подпишется...наверное))
Под этим каждый знак подпишется...наверное))
Фуфик
Сообщение было удалено
Еще бы, это наше подсознание, пылесос на голове, сканирующий окружающее пространство - как мне комфортно, как мне уютно, как безопасно и тыды. Это то какие мы в быту, как проявляем свои эмоции, как адаптируемся, к чему привыкаем, второе по важности тело в гороскопе после солнца:)
Miss-X
Сообщение было удалено
Ну, все ведь разные. У меня в группе (страшно сказать) 5 раков, все разные) Было бы неинтересно, если бы все были понятными, предсказуемыми и одинаковыми
Ви
Сообщение было удалено
Вот меня химия очень привлекает, разные опыты, открытия) Волшебство!) Но я в химии тоже полный ноль)))
А мне бы очень хотелось быть каким-нибудь генетиком к примеру)) Интересно очень)
А мне бы очень хотелось быть каким-нибудь генетиком к примеру)) Интересно очень)
Фуфик
А еще луна это сиськи)))
Вообще описание автора похоже, потому что ракам нравится все необычное, особенно если есть присест льва, мерк во Льве обожает говорить о себе, отсюда эта тема, ну и первое слово поста: я очень эмоциональна... Я не думала что автор так предсказуема:)))
Луна в скорее скорее всего - это он хлам собирать любит.
Вообще описание автора похоже, потому что ракам нравится все необычное, особенно если есть присест льва, мерк во Льве обожает говорить о себе, отсюда эта тема, ну и первое слово поста: я очень эмоциональна... Я не думала что автор так предсказуема:)))
Луна в скорее скорее всего - это он хлам собирать любит.
Ви
Сообщение было удалено
Это хорошо) Надеюсь я там тоже неплохо устроилась)) Стрельцы вроде неплохо поживают?)
Miss-X
Сообщение было удалено
Ндааа, а я экономист (а люблю физику). Экономика тоже нравится) Но это я себя так наказала за "негуманитарность") А как было бы здорово быть первооткрывателем, но я всё ещё надеюсь сделать что-то полезное для людей) Хочется сделать что-то хорошее)
Фуфик
*скорпе.
Плюс слова о манипуляторстве наводят на скорпа.
Среди раков лучшие математики, кстати.
Ви у меня у мамы луна в стрельце - путешествовать обожают, комфортно себя чувствуют, когда социум признает их авторитет, уважает, послушает совета. Любят пожрать, по ночам к холодильнике может бегать, плачет часто, если только она не в 12 и не в напряженном аспекте с Сатурном:)
Плюс слова о манипуляторстве наводят на скорпа.
Среди раков лучшие математики, кстати.
Ви у меня у мамы луна в стрельце - путешествовать обожают, комфортно себя чувствуют, когда социум признает их авторитет, уважает, послушает совета. Любят пожрать, по ночам к холодильнике может бегать, плачет часто, если только она не в 12 и не в напряженном аспекте с Сатурном:)
Ви
Фуфик, а че там про сиськи?))) Можно поподробнее?)
Miss-X
Сообщение было удалено
Ну, что поделаешь)
Кстати, эмоциональные ведь ещё Овны, некоторые Близнецы, Скорпионы, Рыбы, Стрельцы, Водолеи. А вот мой знакомый Рак, он вообще как скала, ничем его не пробьёшь, ничто его не трогает) Было бы круто, если бы кто-то (а может и я) создал тему, где описывал бы другого человека, потому что тогда будет легче избежать некоторой субъективности и не ориентироваться на описание солнечного знака. Надо будет попробовать) Я люблю угадывать знаки незнакомых людей. Интересно наблюдать)
Кстати, эмоциональные ведь ещё Овны, некоторые Близнецы, Скорпионы, Рыбы, Стрельцы, Водолеи. А вот мой знакомый Рак, он вообще как скала, ничем его не пробьёшь, ничто его не трогает) Было бы круто, если бы кто-то (а может и я) создал тему, где описывал бы другого человека, потому что тогда будет легче избежать некоторой субъективности и не ориентироваться на описание солнечного знака. Надо будет попробовать) Я люблю угадывать знаки незнакомых людей. Интересно наблюдать)
Фуфик
Ви ну например у тех, у кого луна в деве сиськи могут быть небольшие (Макс. Тройка), но ооочень красивой формы. У луны в раке или рыбах сиськи растут с возрастом и после родов, может до 5-6 дорасти. У луны в тельце сиськи очень чувствительные, даже у мужиков. У луны в стрельце честно говоря не знаю, но вроде соски достаточно большие, то есть выпуклые а сама грудь небольшая...
Miss-X
Всем большое спасибо) С вами было интересно играть)
Ви
Фуфик, я вообще обожаю путешествовать)) Это наверное как второе дыхание просто) Я тоже ночью к холодильнику люблю прогуливаться. А как же, друг ведь))))) Но у меня ночью часто день просто)))))
Фуфик
Miss x ну так дело не только в солнце, а в гороскопе в целом:)
Создавайте, погадаем:)
Создавайте, погадаем:)
Фуфик
Кстати, эмоции это огонь и вода, земля и воздух знаки рациональные, эмоции к ним не относятся, это уже луна в гороскопе шалит.
Ви
Сообщение было удалено
У меня сейчас около троечки) По сравнению с 6 размером небольшая, это точно))) Сиськи-переростки?))) Я вообще думала Весы сисястые))
Ви
Сообщение было удалено
Не за что) Обращайся))))) Нам тоже понравилось)
Ви
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Даже вообще бы не согласилась. Эмоции есть, их буря, вот просто часто внутри.. Сами скрываем, не любим показывать их, а вот испытывать - испытываем.
Фуфик
Весы не припомню.. Но вроде не очень, так как там Сатурн экзальтирует, а он кости узкими делает, соответственно тонкие кости большие сиськи не выдержат:)
Я про Луну.
Я про Луну.
Фуфик
Сообщение было удалено
Так у вас луна в огне, само собой, эмоции это луна в первую очередь и вообще преобладание стихии. По солнцу об эмоциях не судят:)
Ви
Сообщение было удалено
Блин, мы же про Луну)) У меня там не Весы) Стрелец, но кости тонкие, узкие.
Ви
Сообщение было удалено
То есть можно сделать выводы, что бывают Весы холодные, если с Луной по другому?
Но у всех же Весов перепады настроения, это не от Луны?
Но у всех же Весов перепады настроения, это не от Луны?
Фуфик
Луна воздушная ваще оч поверхностная, только водолейская может изображать какие то эмоции, но это все показуха. Земные все внутри переживают и ничего вы от них не добьетесь. У луны в тельце ваще все ровно. У меня луна в деве - меня бесит любое проявление эмоций, даже прикосновения подруг, даже когда мама плачет - беееесит. Но там уран и Сатурн постарались, плюс 12 дом, короче сама ваще безэмоциональна.
Про кости вообще по асценденту смотреть правильно, может умвас Сатурн там как то затусил, потому и тонкие:)
Про кости вообще по асценденту смотреть правильно, может умвас Сатурн там как то затусил, потому и тонкие:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фуфик
Ви конечно бывают:)
Перепады у весов не столько настроения (если луна воздух или земля), сколько мнения и решения, которое они часто меняют, не могут определиться, боятся других обидеть, поэтому лучше отдавать инициативу партнеру, шоб не мучиться:)
Перепады у весов не столько настроения (если луна воздух или земля), сколько мнения и решения, которое они часто меняют, не могут определиться, боятся других обидеть, поэтому лучше отдавать инициативу партнеру, шоб не мучиться:)
Аффтор
Дева! Стопудово!
Ви
Сатурн в Козере тусует)))
А я люблю прикосновения, но только чтоб этот человек привлекал меня сексуально, не зависимо от пола)) От других тоже не люблю))
А я люблю прикосновения, но только чтоб этот человек привлекал меня сексуально, не зависимо от пола)) От других тоже не люблю))
Ви
Сообщение было удалено
Ага, ну вот) У меня Стрелец - огонь))) Отсюда и перепады? Я бы сказала молниеносные перепады)
Следующая тема
Предыдущая тема
Не очень хорошо получилось) Мне кажется, было бы интересным описывать какую-то ситуацию, чтобы другие угадывали знаки действующих лиц. Только ситуация должна быть показательной. Поэтому вот: у меня есть большая коробка, в которой я храню разные вещи, которые мне дороги. Кто-то посчитал бы эти вещи хламом, но только не я, они - мои сокровища)