Гость
Статьи
как понять козерога?

как понять козерога?

Познакомились с козерогом, все было хорошо и общение, и интересы и взаимопонимание, пока на празднике он не выпил. Он стал себя немного нагло себя вести. На следующий день ему было жутко стыдно.Он извинился, я спросила как собирается исправлять ситуацию?Он ответил, что не знает и, что думает. Теперь молчит 3 день.(Я рыбка, очень быстро отхожу, тем более не увидела в данной ситуации ничего ужасного и его молчание очень напрягает)
15 ответов
Последний — Перейти
Gloria
Ну так сами позвоните ему. Может быть, стыдно человеку стало. Бывает.
эм
так если ничего ужасного зачем что-то исправлять?
Анимэ
козерог и рыба супер союз!!!! много таких пар, очень прочно у всех, правда ссоры и разборки бывают, чего уж говорить))))
я ему звонила и он мне ответил, что ему стыдно и он думает и, что сам позвонит. А из-за того, что действительно для меня в произошедшем нет трагедии, я не понимаю, что он "тупит"
Гость
eroso4ka
Сообщение было удалено
Если не увидели в данной ситуации ничего страшного, то зачем такое писать: "как собираешься исправлять ситуацию" Озадачили мужчину, теперь удивляетесь его молчанию. Сами ненавящего напишите в СМС пару слов, мол, как выходные планирует провести. О той ситуации забудьте если он вам дорог и хотите продолжения
Гость
eroso4ka
Сообщение было удалено
Блин, так сказать челу надо, что нет ничего страшного в той ситуации, а не молчать! Загнали в краску, а теперь видете ли он тупит. скажите мягко, что всякое бывает, что все это ерунда, вы не злитесь и почти уже даже забыли..
Вот лев .. Димон
Козероги живут в своем мире их не понять только помочь тем что по жизни вытягивать гулять за руку .
Гость
3 дня для козерога ни срок, но вы однако его озадачили... холодной реакцией... ак месяцы будет, вы шаг делайте и не с таким видом, что большое одолжение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле для меня никогда не было проблемой помириться первой, но однажды он в разговоре сказал, что не на видит когда девушки ему названивают, бегают за ним, его это раздражает.Меня это напрягло, поэтому и не знаю как помириться с ним.
МАРГО
они тугодумы,но если вы ему интересна,именно как девушка-сделает все сам.и позвонит,и напишет.совет:больше не пишите.я тож рыбка(с характером)ругались всегда....но и безумно тянуло друг к другу)
Анка
вы плохо козерогов знаете. Молчание может длиться очень долго, больше недели. За это время он все обдумает, а после, как ни в чем не бывало, позвонит вам и все будет ок.. Вам нужно сделать тоже абсолютно " нормальное" лицо и больше не вспоминать об этом случае. Козроги , как уже подметили, оч странные ребята, вещь в себе. Мысли понять их сложно и действительно не переносят навязчивости, звонков, но и забывать о них нельзя, но нужно делать это тактично, незаметно. Короче быть мудрой)
Гость
Анка
Сообщение было удалено
я просто в первые с таким столкнулась, по этому мне не понятно как себя вести, как о них не забывать и при этом не быть навязчивой?
я
а если козерог дал ключи от квартиры,это знак доверия или чего? встречаемся 1.5 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kika
U menja ocheeeen poxozaja situacija. Mne kazetsa shto otvet ot nego, prosto nerealno dozdatsja ! Takoje chustvo, shto emu vse ravno.. Ja emu tak ze probavala pisatj, no otvet bil - net ili ja zanjat mol na rabote.... stranije oni....