Гость
Статьи
Летала во сне. Знающие …

Летала во сне. Знающие люди зайдите.

Мне интересно..Что это было красочный сон или...Вижу как подлетаю к маминому дому,я могу управлять своим телом,ощущения непередавемые .Кайф и лёгкость безумная.Решила полететь к дому своего бывшего он в другой стороне живёт.Но просто крикнула его имя в ту сторону..Потом вижу себя со стороны.Я на полу на низком старте и вижу как погружаюсь в себя.Потом опять поднимаюсь и пытаюсь парить в комнате на высоте метр.И опять вижу со стороны. и захожу в тело.И тут зазвенел телефон,но когда подошла трубку положили.Я уже неделю под впечатлением,мне кажется такого кайфа я не испытывала.Мама и бывший живут в другом городе.С тем вообще 2 года как расстались.Зачем кричала)А с мамой каждый день созваниваемся.
Мари
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочеться вам, подняться над обыденностью надоела серость, и вот:скажу, что в душе вы ведьмочка, любите риск, свободу, дух авантюризма🫡🤔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.