Летала во сне. Знающие люди зайдите.
Мне интересно..Что это было красочный сон или...Вижу как подлетаю к маминому дому,я могу управлять своим телом,ощущения непередавемые .Кайф и лёгкость безумная.Решила полететь к дому своего бывшего он в другой стороне живёт.Но просто крикнула его имя в ту сторону..Потом вижу себя со стороны.Я на полу на низком старте и вижу как погружаюсь в себя.Потом опять поднимаюсь и пытаюсь парить в комнате на высоте метр.И опять вижу со стороны. и захожу в тело.И тут зазвенел телефон,но когда подошла трубку положили.Я уже неделю под впечатлением,мне кажется такого кайфа я не испытывала.Мама и бывший живут в другом городе.С тем вообще 2 года как расстались.Зачем кричала)А с мамой каждый день созваниваемся.
Мари
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочеться вам, подняться над обыденностью надоела серость, и вот:скажу, что в душе вы ведьмочка, любите риск, свободу, дух авантюризма🫡🤔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сколько психически ненормальных на форуме.
Одна седня пишет, что зеркал боится или, вернее, зазеркальной жизни.
Эта авторша вообще из тела выходит и при этом себя хорошо чувствует.
Автор, а на фига вообще опять в тело втискивались, оставались бы в своем астрале. Я бы обошлась без вас.
Видно, убогая жизнь толкает на такие фантазии, потому как больше отличиться нечем.
Одна седня пишет, что зеркал боится или, вернее, зазеркальной жизни.
Эта авторша вообще из тела выходит и при этом себя хорошо чувствует.
Автор, а на фига вообще опять в тело втискивались, оставались бы в своем астрале. Я бы обошлась без вас.
Видно, убогая жизнь толкает на такие фантазии, потому как больше отличиться нечем.
Не назову свою жизнь убогой, о во сне переодически летаю. Может наоборот. Это ваша бесполетнся жизнь убогая.не зря постовится гласит"рождённый ползать, летать не может".
Форум: Гороскоп
Всего: 35 398 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Будем ли вместе?Нет ответов
- Кто из вас гадал на будущего мужа по зеркалам?2 ответа
- Жив или нет человекНет ответов
- Уважаемые, кто делает просмотры, прошу Вашей помощи2 ответа
- Проклятья. Кто может объяснить?1 ответ
- Погадайте плизНет ответов
- Просмотр любовных отношений на картах таро ,бесплатно.83 ответа
- Гадание по датеНет ответов
- Кто умеет гадать по ладони? Погадаете мне?Нет ответов