Я замечаю по жизни, что мне потрясающе везет на Дим и Ксюш. Какого бы они ни были гороскопа и знака Зодиака. Сама я Лерочка)) Есть ли такая взаимосвязь между притяжением имен? и вообще, сильно ли преувеличены слухи о влиянии имени на судьбу?
Может в вашем окружении просто многих парней зовут Димами? Очень распространенноё имя, у меня много знакомых Дим. Да и несколько знакомых Ксюш тоже.
ктототам
[3471315404]
о притяжении не знаю. зато точно знаю, что женское имя саша, а также дарья, и мужские имена антон, алексей - это не имена, а диагнозы.
ктототам
[3471315404]
а, еще татьяны. чуть получше, чем саши и даши, но все равно не айс люди. таньки, одним словом
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Среди моих знакомых много людей с именем Ольга ,я уже смеюсь-практически все бывшие молодые люди после расставания в следующий раз встречались с ОЛЬГАМИ))).
La frittata
[501827351]
Книжку Бориса Хигира почитай. Про имя и характер.
Гость
[3183246511]
Ой, вот не надо тут про Даш. Я сама Даша, и скольких девушек с таким именем знаю, все совершенно разные. Может быть просто дело в вас, и сами вы не айс, или просто вас "задавил" сильный характер девушки с именем Даша?!!!
Гость
[540268863]
ахахахахахахахахахахахахахахахахахах!
6 гость - ну прям как под копирку
бибинур
[3783266582]
имя Бибинур че обозначает
гость
[2969709643]
Я вот замечала ,что Владимиры-***!
Гость
[3043596472]
гость
Сообщение было удалено
Ну кто так думает, как вы и есть настоящий ***!
гость
[2969709643]
Во первых я девушка а во вторых я часло встречала Владимиров такие дурами невминяемые!!
сильный характер??? ээээ... как раз проблема "моих" даш была в том, что они все вялые, бесхребетные, без стержня и всякого характера. нет-нет, когда речь шла о сплетнях - они очень активные. и когда нужно было туфли купить - очень инициативные)) а в остальных делах... ужс
тема про совместимость имен, вообще-то. лично МНЕ эти люди не подходят. для МЕНЯ даша - диагноз. и Я этих дев избегаю. если вы даша - супер, поздравляю. но, кстати, мой опыт прав - вы мне уже не нравитесь, дашенька. ахахаха
ктототам
[3471315404]
а, еще они хамки. но это вы как раз оправдали)))
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Наблюдение Алеся Катя Наташа мне не как не подходят ... Простите ...
А про Антона да согласен умные но не в тему и вообще что то не понятное ...
Пашка хорошо пашка всегда на грани конфликта чего делать нелься порой кажется
что он показывает что так не надо своим опытом ... Ваня вообще загадка двух личная ... ну разное замечал ...
ктототам
[3471315404]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
про паш согласна) и про алесь забыла - все алеси, что мне попадались, ну просто с*чки. очень хитросделанные, улыбка ласковая - а за глаза змеи змеями. вот ира, например, отличное имя. все ирочки отличные девушки. ани - с тараканами, но с классными такими таракашками)) оли себе на уме, но мне нравятся. наташи тоже. мужчины саши и димы - как друзья супер, но как парни для меня ужас)))) вот так)
Нафаааня
[1337980228]
ктототам
Сообщение было удалено
Про Олесь согласна. Анек люблю, везет почему-то мне на них)))) Даши попадались в основном любители сплетней. Вероники туда же куда и Даши. Димы и Артемы хорошие друзья.
Гость
[2969709643]
Я Олеся, но я не с*ука.Враньё!
Гость
[1643905239]
Гость
Сообщение было удалено
Дашами и Машами только коров и коз называть, уж простите.
Гость
[3636805441]
Где это видано, что коров и коз - царскими именами называли)))
Бред, Дарья (Даша) - в переводи означает повелительница, если что))) так для тупых.
И это имя от происхождении мужского имени Дарий древнеперсидского царя.
Имя очень сильное и сложное, но красивое. Привлекателен для мужской половины населения.
Нашлись тут колхозники, со своими Г*НДОНАМИ-АНТОНАМИ.
Гость
[247474242]
Гость
Сообщение было удалено
Эти имена действительно часто встречаются, но это еще не повод оскорблять их обладательниц. Лично у вас редкое имя? Видимо, это единственное ваше достоинство.
Гость
[1643905239]
Гость
Сообщение было удалено
это точно, Олей, Светой, Мариной, Еленой козу не назовут, а животным часто дают имена Даша, Маша, Марта, Нюра, кошки Кати - обычное дело, так уж русский народ "царские" имена для животины облюбовал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.