так ли умны Близнецы, как о них говорят?
Откуда вообще пошел этот стереотип? откровенно говоря, знаю очень много Близнецов. Общее впечатление- поверхностные. легкие, душевные, хотя часто встречаются очень подлые люди. Но вот особых интеллектуальных достоинств не заметила...вообще ни у одного! Я не говорю, что они глупые, но мне кажется. их способности к анализу и эрудированность сильно преувеличены.
Грациоза
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близнецы интересные, с ними весело, легко, смешно...Нахватаны поверхностные знания понемногу из разных областей + хорошо подвешен язык, но умными в энциклопедическом смысле я бы их не назвала...Хотя это не делает их менее приятными.
Смешно, когда они не имеют отношения, к семье, а просто знакомые. Член семьи близнецы-это уже серьёзная проблема на всю жизнь, к сожалению...
Гость
Близнецы - талантливые актеры ) Они только строят из себя поверхностных и непостоянных ) На самом же деле они могут быть очень глубокими и кстати верными ( правда это больше у близяшек получается ) . А на счет головы блзнч - они скорее имеют неплохие задатки , интеллект . Но вот хватит ли им времени это развить ... Это же жестоко будет с их стороны посвятить себя чему-то одному :)
Гузеева-актриса одной роли, ну и шоу"Давай поженимся". Ума-палата, поэтому так, наверное, да? А про заболтать-это мастерица, не отнять
Гость
много друзей, но ни один не смог стать мне интересным собеседником, способным поддержать разговор на достойном уровне, увы.. я-близнецы
Так может друзьям не интересно о винегрете разговаривать сутками. Есть знакомая вашего знака. Она может начать разговор с истории древней Руси, через 5 минут перейти на лампы светодиодные, потом обсудить, какая глупая и страшная глав бух у нас, ещё через 5 минут туфли какого бренда лучше купить к летнему льняному платью, а дальше уже и не вспомнишь:когда? о чем? к чему?
Гость
+100 Посмотрите как они реагируют на критику по-поводу своей интелектуальной состоятельности. Троллят сами себя, подшучивают, недооценивают, сомневаются в своих возможностях и между тем заканчивают институты с красным дипломом, занимают высокое положение в обществе, руководят странами, становятся личностями мирового масштаба и решают задачи тысячелетия. "По настоящему умный, не знает что он умный" - сказал один великий, и он был прав. Иметь этот знак в НАСТОЯЩИХ друзьях - это большая удача доступная лишь особо смелым людям. Человека который доверил Близнецам свою дружбу или любовь вопреки близнецовским бзикам, выкрутасам и сложному непостоянному характеру, они никогда не предадут и не осудят. Но тут важно именно полностью доверять, без остатка, поиграть с ними не получится. Если они почувствуют хоть малейшее сомнение с вашей стороны (а они его обязательно почувствуют если оно есть, не сомневайтесь, водить их за нос долго невозможно), вы их "потеряете" и отныне он будет показывать вам лишь свою шутовскую натуру, т.е то, чего вы и заслуживаете..
Хорошо, что Господь отвёл (в свое время) такую "подружку" от меня. Больше десятка лет общения тесного, начиная с учёбы, а потом просто "внутренние" тараканы близняшьи (враги во всех начали мерещится) , какое-то глупое недоверие необоснованное и истерики тупые. Дальше ещё интересней: месть на работе, пользуясь служебным положением, причём не единичная, попытки настроить против коллег, при моей хорошей репутации. Все смешалось для человека (личное, работа). Использовать в личных целях после всего уже не получилось, свалила в закат. Да, фу, таких друзей, за член и в музей..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
близнецы умны для себя - необязательно выставлять все внутренности напоказ. Но иметь близнеца в числе врагов - это очень недальновидно и неосмотрительно. Потому что раздавит и на жалость невозможно надавить, у них жалости нет.
Уууу, стрррашнооо😁. Только если их за ухо поймать и надёргать, образно выражаясь, злиться будут, но мстить не решатся. Потому что тихушники и трусоваты, в открытую против не идут-ссыкотно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема