так ли умны Близнецы, как о них говорят?
Откуда вообще пошел этот стереотип? откровенно говоря, знаю очень много Близнецов. Общее впечатление- поверхностные. легкие, душевные, хотя часто встречаются очень подлые люди. Но вот особых интеллектуальных достоинств не заметила...вообще ни у одного! Я не говорю, что они глупые, но мне кажется. их способности к анализу и эрудированность сильно преувеличены.
Грациоза
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня примерно тоже самое но наоборот.сама близнец и так случилось что по работе привязалась стрельчиха. достала хуже репейника. ее любимая фишка была заявляться в гости когда ей вздумается. могла и за полночь в дверь звякнуть со словами шла мимо а у тебя смотрю свет горит. я сама болтливая близняшка . в смысле поговорить люблю но стрельчиха в этом виде общения меня переболтала. может заговорить собеседника до потери пульса.на работе все от нее бегали. одни и теже истории по сотому кругу.беспордонность.тупые совковые советы типа как сварить из топора суп и лицемерие. млин зря я ее вспомнила. пару лет поменяла работу.ее от себя культурно отмела.как бы не притянуть опять))
Лайма
Грациоза
Сообщение было удалено
А мы маскироваться умеем, как раз под тот стереотип, который Вы описываете-поверхностные, легкие, еще забыли, двуличные.)) Это чтобы нам не завидовали.))) Или просто отвлекающий маневр.)))
Лайма
Гость
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство.) Умеем и все анализируем, причем в развернутом виде и с разных ракурсов.))
Гость
близнецы рациональные и практичные, своего не отдадут, меркантильные, среди них много замкнутых людей, и заметила, что они властные, совсем не легкие и не простые.
разве так говорят? я слышала о водолеях такое
Моня
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
У моего мужа-рака меркурий в близнецах.Ну,речь у него поставлена,конечно..общителен .Но,он,всё же,туповат и как попугайчик-своего мнения нет,где-то что-то от кого-то услышит и преподносит как своё видение)).Нет своего стержня,своей основы.Наивен и глуповат.
Моня
Если говорить о том,о чём говорит астрология,то она говорит о ДЕВЕ как о самом интеллектуальном знаке.Именно Дева умеет анализировать,расскладывать информацию по полочкам,делать логические умозаключения.Мой знакомый Дева именно такой,впервые видела реально умного мужчину и с удовольствием слушала его советы.А близнецы - ловитель информации.Всё по верхушкам,нет глубины.Не глупы конечно,но и не интеллектуалы.Заняты,в основном,в творческих сферах - разговорный жанр(Пушкин,Максим Галкин-пародист-юморист,ведущий,В.Кузьмин-певец,Наташа Коралёва и т.д)
Моня
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое ) .На поверхности-душки,а на самом деле - скрытны и себе на уме.
Фуфик
Запретная Эйфория Юпитер не король, он царь в голове, но на деле.. В близнецах его изгнание как раз.
Фуфик
Юпитер планета моралей и понятий, социальных ценностей, получается в близнецах он дает понятия и ценности гопника с лавочки у подъезда, оч простые, приземленные.
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
а в водолее и стрельце хорошо иметь юпитер?
Кисейная барышня
Гость
Сообщение было удалено
гораздо ближе к истине, между прочим...............
очень много примеров тиранического и властного склада - петр 1, каддафи, че гевара, да еще этот навальный - тоже мечтает, наверное, стать во главе государства и ВЛАСТВОВАТЬ и всем владеть...
очень много примеров тиранического и властного склада - петр 1, каддафи, че гевара, да еще этот навальный - тоже мечтает, наверное, стать во главе государства и ВЛАСТВОВАТЬ и всем владеть...
Кисейная барышня
Моня
Сообщение было удалено
да - а что там, на уме.... лучше не заглядывать. Потому что "если долго смотреть в бездну, безна тоже смотрит в тебя."
Кисейная барышня
близнецы умны для себя - необязательно выставлять все внутренности напоказ. Но иметь близнеца в числе врагов - это очень недальновидно и неосмотрительно. Потому что раздавит и на жалость невозможно надавить, у них жалости нет.
Гость
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
а я думаю, львы безжалостные, хищники и эгоисты.
Близнец
Если ты такой умный то почему такой бедный? (c)
Если тут решат что близнецы умные за это что-то полагается?)) Если нет то пох на вас )))
Если тут решат что близнецы умные за это что-то полагается?)) Если нет то пох на вас )))
Лизка
Близнец
Сообщение было удалено
+100000000)))))))))
гость
что бы умным быть нужно учиться, читать. Это с годами только накапливаться, от рождения никак :)
рак
если по теме,то близнецы реально интеллектуалы.многие считают их непостоянными,неглубокими,но это обманчивое ощущение.т.к. это воздушный знак. они просто легкие на дела...
Эл
Близнецы - талантливые актеры ) Они только строят из себя поверхностных и непостоянных ) На самом же деле они могут быть очень глубокими и кстати верными ( правда это больше у близяшек получается ) . А на счет головы блзнч - они скорее имеют неплохие задатки , интеллект . Но вот хватит ли им времени это развить ... Это же жестоко будет с их стороны посвятить себя чему-то одному :)
Гость
много друзей, но ни один не смог стать мне интересным собеседником, способным поддержать разговор на достойном уровне, увы.. я-близнецы
Рапс
Нет, не так умны как о них говорят. Скорее изворотливы. Это как миф о Водолеях, что они несут идеи будущего в мир. Между тем как многие из них на уровне средненького или даже низкого интеллекта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена близнец
Умны, пытливы и остроумны))))
Ася
Как же жаль людей , которые судят человека по знаку зодиака))А по другим критериям видно не могут, например, личностные качества, каждый человек уникален и знак зодиака не при чем, если чел придурок, то он придурок и ничего с этим не поделаешь. Посмотрите хотя бы список гениальных людей и их знаки, Пушкин кстати Близнецы......"очень поверхностный и тупой" человек видно был
Гость
Ася
Сообщение было удалено
+100000000000000000
куку)
ой ну как маленькие))
знаки воздуха - интеллект
знаки земли - практицизм
знаки воды-ощущения
знаки огня - порыв
это ключевое, что превалирует у общей группы людей родившейся вот под этими звездами. И не значит,что Телец тащит в норку все - и при этом - непроходимо туп - откуда тогда, то - что тащить в норку? Или Овен крушит все - ради своей цели, но ни разу не задумался - В КАКОМ месте легче крушить...
Так же и Близнец - играет словами, наблюдает и запоминает лучше всех, но при этом может налажать, будь здоров.
знаки воздуха - интеллект
знаки земли - практицизм
знаки воды-ощущения
знаки огня - порыв
это ключевое, что превалирует у общей группы людей родившейся вот под этими звездами. И не значит,что Телец тащит в норку все - и при этом - непроходимо туп - откуда тогда, то - что тащить в норку? Или Овен крушит все - ради своей цели, но ни разу не задумался - В КАКОМ месте легче крушить...
Так же и Близнец - играет словами, наблюдает и запоминает лучше всех, но при этом может налажать, будь здоров.
Гость
ромашка
Сообщение было удалено
+ 100. У многих.
Гость
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
+, но это мужчины-близнецы.
Гость
Почему Близнецы самые умные? Потому что среди них больше всего ученых. Занавес.
Гость
+100 Посмотрите как они реагируют на критику по-поводу своей интелектуальной состоятельности. Троллят сами себя, подшучивают, недооценивают, сомневаются в своих возможностях и между тем заканчивают институты с красным дипломом, занимают высокое положение в обществе, руководят странами, становятся личностями мирового масштаба и решают задачи тысячелетия. "По настоящему умный, не знает что он умный" - сказал один великий, и он был прав. Иметь этот знак в НАСТОЯЩИХ друзьях - это большая удача доступная лишь особо смелым людям. Человека который доверил Близнецам свою дружбу или любовь вопреки близнецовским бзикам, выкрутасам и сложному непостоянному характеру, они никогда не предадут и не осудят. Но тут важно именно полностью доверять, без остатка, поиграть с ними не получится. Если они почувствуют хоть малейшее сомнение с вашей стороны (а они его обязательно почувствуют если оно есть, не сомневайтесь, водить их за нос долго невозможно), вы их "потеряете" и отныне он будет показывать вам лишь свою шутовскую натуру, т.е то, чего вы и заслуживаете..
овен
близнецы умны не в знаниях, а по жизни, могут быстро мыслить и принимать решение
salim.suvankulov@bk.ru
Anneli
Сообщение было удалено
salim.suvankulov@bk.ru
Я водолей, закончил школу на хорошиста, кое как закончил ВУЗ но, какое то время я считал правильным добиваться успеха путем налаживания отношения с людьми и при этом извлекать свою выгоду, все же какое-то мое внутреннее я не давало мне покоя К примеру я в школе при изучения химии и физики уже знал больше на практике чем наш учитель в математике я был на 5 6 тем впереди чем мои одноклассники да! как и любой школьник я совершал ошибки из за невнимательности но факт оставался фактом я настолько быстро все усваивал что успевал большинство вещей пройти на практике и поэтому мне было скучно что то изучать дальше В Вузе происходило тоже самое я умудрялся не ходить на пары целыми семестрами и сдавать сессию не обладая не денежными привилегиями не хитростью Для меня все происходящее в той или иной степени эксперимент Ведь я вижу столько изменений вокруг что способен делать выводы со скоростью пули, Однако мне всегда были чужды человеческие отношения В этом плюс у близнецов им дается ум с трудом а нам человечность
veWS333
Близнецы в принципе ленивые, снаружи маска легкого на подъем и общение душки. внутри потемки которые зачастую не знают даже родственники, что уж говорить о друзьях. Если цель обладает приоритетом выше лени то единственный способ остановить это пуля в лоб, иначе цель будет достигнута любыми методами, лидерство и диктаторство это не цель близнецов, но при необходимости они могут исполнять и первую и вторую роль достигая поставленной цели.
Близнецы в принципе ленивые, снаружи маска легкого на подъем и общение душки. внутри потемки которые зачастую не знают даже родственники, что уж говорить о друзьях. Если цель обладает приоритетом выше лени то единственный способ остановить это пуля в лоб, иначе цель будет достигнута любыми методами, лидерство и диктаторство это не цель близнецов, но при необходимости они могут исполнять и первую и вторую роль достигая поставленной цели.
саша
я рак. пишут мы самые ***** из всех знаков.
У меня друг Вололей, воздух, действительно не глуп.
У меня друг Вололей, воздух, действительно не глуп.
Станислав
У каждого свое понятие о уме. Близнецы поверхностные, они быстро ориентируются. Как сказал знакомый астролог - близнецы это журналюги - ухватить тему но не смысл. Меня, как деву, они бесят - что не вникают в суть. Хотя я как они не могу -знать обо всем и по не многу. Мне если что-то знать то досконально и полностью, чем знать только поверхностно лучше вообще не знать.
Гость
Еще один голос в пользу того, что близнец-мужчина таки туповат((((
Гость
+
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Как можно работать на чужой САМОоценкой, простите ? Взаимоисключающие вещи.
Гость
Соглашусь с вами, автор. Сколько их не знаю - поверхностные придурки. Умные это Скорпионы и Девы.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Местный король
Я близнец, почитал пару строк... обидно стало. Ходят тут разные ублюдки которые в душе сосиски на сковороде, а строите из себя пышный плов, еще и тут возомнили себя плотным омлетом. Будьте самим собой, и знаки зодиаков ничего не решают! И имя сарказм, под вашу дудку
Гость
Трабл
Сообщение было удалено
+
Гость
Близнецы действительно очень умны и большие хитрож-опы, но к сожалению истеричны и непостоянны.
Гость
Терпеть не могу Близнецов,они не то что тупые а пустоголовые,и при этом мнят себя мега интеллектом и мозгом,завидуют тем кто блещет интеллектом и сверкают ярче их. И я не вооспринимаю всерьёз Близнецов,пустоголовые болтуны,и завистливые неудачники,фальшивки и дешёвки.В своих бедах винят кого угодно но не себя. Пусть знают горькую правду о себе и не возникаются,даже нормальной внешностью не блещут а мнят себя пупом земли,убогие ущербы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
много друзей, но ни один не смог стать мне интересным собеседником, способным поддержать разговор на достойном уровне, увы.. я-близнецы
На достойном уровне слушать бесконечный поток слов?)) Так и ищут кому бы на уши присесть, близнецы самые балоболы из всех знаков. Найдите себе близнеца и сидите чешите языком сколько влезет)
Гость
Я близнецы. Тоже читала о своём знаке, и там действительно написано такое. На самом деле от астрологии количество извилин не зависит) Я не скажу, что я прям-таки академик, но многие говорят,что я умная. То, что у нас сложный характер и высокая самооценка - это ДА!))
читать нужно нотальную карту...а про близнецов так говорят в общем..т.к они дети/под покровительством мерккрия..а меркурий как изаестно хитрый и ловкий товариз,п значит умный..вот и на его подопечных ложится это клеймо..и по моему не напрасно...так оно и есть...и чем больше планет в близнецах,тем это ярче проявляется...особенно если меркурий в близнецах на момент рождения
Гость
Многие близнецы всезнайки)))))))) делают вид, что очень эрудированные, типа, могут поговорить на любую тему, а по сути никакими особыми знаниями и не блещут
Близнецы узнают о том, чем заинтересовались. И то, степень глубины ровно пропорциональна интересу. По верхам знают много, потому что любят поболтать со всеми подряд
Гость
Год встречаюсь с близнецом. Умом особо не блещет, но собеседник интересный. Близнецы поверхностно соображают по каждой теме. Что касается завышенной самооценки - тут вообще неправда, во всяком случае с моим близнецом. Работаю над повышением его самооценки
"Продолжайте" работать. Как повысите ему самооценку-уйдёт к другой, не задумываясь и без сожаления😀
Следующая тема