Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку Тельца

Девушки, Красавицы... Помогите!!! Был в отношениях с Девушкой Тельцом чуть больше 2 месяцев, знаю что у нее были ко мне сильные чувства. Сам Рак. Часто ругались, в конце концов она ушла, попытки вернуть ни к чему не привели, только еще сильнее ругались, кричала, просила оставить впокое. Не в отношениях уже полгода. Сейчас бывает встречаемся у общих друзей, общаемся, но с натяжкой... Постоянно говорит что у меня что то хуже других (одежда, часы, прическа...) В общем общаемся раз в месяц и то привет - как дела? - нормально и весь разговор. Сейчас понял что люблю и не могу без нее, осознал свои ошибки... Помогите, как вернуть???
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Vovashka
Еще момент, может о чем то скажет... Месяц назад в магазине при ней флиртовал с продавщицей, хотя мы с ней так всегда общаемся, моя бывшая громко на показ смеялась.
Молодец,всегда так делай и всю жизнь проживешь один🤦🏼‍♀️
Гость
Сейчас в такой же ситуации тяжело принимать все это терпеть безразличие тоже больно. Как то раньше получалось примириться, но она никогда не говорила до этого что больше ничего не чувствует. Если еще недавно говорили что навсегда вместе и тут сразу резкий отворот, как вроде кто отвадил. Буду стараться все исправить что получиться не знаю. Но дай бог всем тельцам немного сочувствия если человек меняеться и готов измениться ради них до конца. Но главное оставаться мужиком не надо сопли распускать. Это они точно не оценят а еще больше поймут что это было правильным решением.
Гость
Vovashka
))))))))))) а я мечтаю о девушке Тельце ))))))))
Если найдешь, гуляй с ней раз в неделю минимум, и внимание похвала благодари за все что делает, это прям обязательно. Откажешься прогуляться с ней несколько раз. И она уже практически не твоя
Гость
Гость
Я по гороскопу телец. Меня бы очень задело равнодушие. А ещё лучше с какой-нибудь девушкой появитесь.
А если разлюбили и об этом сказали, то всë прям совсем ничего уже не вернуть. И как быстро вы смогли бы переключится на другого?
Гость
Гугуша
женщины - тельцы, практически не возвращаются.. Жаль, но это так!..

долго терпят.. прощают, а если решили - КАПЕЦ!!!. :((
Обнадеживающе конечно. Не хочеться верить но думаю уже что этотправда, надежд уже нет ни каких, хоть и готов поменяться. Но видимо не выйдет ничего с этого
Гость
Гость
Как девушка-телец ответственно заявляю, меня никому еще вернуть не удавалось. Иногда, будучи обиженой на нового парня, я могла пофлиртовать с бывшим, даже больше, чем пофлиртовать))), для поднятия собственной самооценки, но после этого все сразу заканчивалось. Умерла, так умерла. Найдите себе новую девушку, вы достойны лучшего. И да, все парни, которых я бросала сама, усиленно пытались меня вернуть, видимо, их это задевало. Чего только не пробовали, были очень настойчивыми. Но, проблема в том, что я их бросала не из вредности, а из-за отсутствия чувств к ним. И при таком раскладе невозможно вернуть назад.
Чувства могут вернутлся, нужно хоть раз попробовать. Это не так уж и сложно. Хотя мне кажеться что тельцы не умеют любить, им только кажеться, они душат заботой, но это не любовь. А западают в душу капец как глубоко, больно терять. Не объясняют ничего. Все хорошее забывают ценят только свои интересы, на ваши им наплевать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сейчас в такой же ситуации тяжело принимать все это терпеть безразличие тоже больно. Как то раньше получалось примириться, но она никогда не говорила до этого что больше ничего не чувствует. Если еще недавно говорили что навсегда вместе и тут сразу резкий отворот, как вроде кто отвадил. Буду стараться все исправить что получиться не знаю. Но дай бог всем тельцам немного сочувствия если человек меняеться и готов измениться ради них до конца. Но главное оставаться мужиком не надо сопли распускать. Это они точно не оценят а еще больше поймут что это было правильным решением.
То же самое один в один
Че делать теперь ? Как вернуть ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема