Гость
Статьи
Совместимость Мужчина …

Совместимость Мужчина Водолей+Девушка Рыбы

Немного сложновато мне с ним.Мы противоположности.Но он мне очень нравится.Хочу быть с ним.Помогите,как быть с мужчиной Водолеем.Пишим ваш опыт с таким типом.
Мартовская Кошка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Девчули,а мне водолей через 3 месяца сделал предложение, правда я не могу сказать,что не надавила. Я хоть и рыба, но ооочень бурная, я рыба,а год дракона. Меня не подмять и всегда лидирую. Распылялся тааак,когда познакомился,я такого не встречала, сразу признания в любви все дела и типа что хочет очень жениться,что я та самая. Ну я через пару месяцев ему и выдала,что не фига сильно распыляться было и отвечай за слова и где вообще мое кольцо. Принес)))) Все хорошо,конечно, но он конечно тот еще девчули..трепло))))) Много слов дела нет. Никогда финансово ни к чему не стремился, он считает что 40000 руб это норм зарплата для мужчины))) Живет сегодняшним днем, о будущем не думает вообще! А нам рыбам не думать невозможно. Я чувствую себя большим мужиком,чем он. И любит нести *** простите,девчули. Но это *****. Как польется эта ерунда из него....ну уши вянут. Но он такой человек он говорит и будет говорит что хочет!)))
Я тоже рыба в год дракона )
Мужчина с которым я дружу водолей в год дракона.Признался в любви и как ему со мной хорошо.Нам по 26 лет.Общаемся около 2 мес.Но не тороплюсь с ним быть в отношениях! Видимся гуляем и общаемся. Стараюсь не привыкать, что-бы не страдать потом, а там уже как пойдет.
Кокетка
Gashura
Вам главное сейчас терпение, со временем вы будете плавать как рыбка в воде, т.е. это два хороших знака и ваш любимый все будет делать, чтоб вам было хорошо. Он будет заботливый и внимательный.
Я 30 лет замужем за водолеем.Он не меняется в лючшую сторону.Такое ощущение,что он всю жизнь играет роль.То он влюблëн,то он заботлив,то он несчастен,то безудержно весел и остëр,но это всë игра.Он холоден,расчëтлив,себялюбив ,старается утопить любого,дабы на фоне униженного самому казаться выше.И это январский водолей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мартовская Кошка
Так я явно вижу его плюсы и минусы.Но он мне нравится такой.Наверное РыБы-мазохисты.
🤣🤣🤣🤝иногда тоже об этом думаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова