Удивило
Прочитала в одной теме, что автор тратит 2000 на кошку в месяц. я не понимаю зачем столько денег тратить? У меня кот - покупаю ему сухой корм -2-3 корма в месяц. итого - не больше 300 рублей. никаких таблеток от глистов и лекарств не покупаю и не вижу в этом смысла
Саша
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дак некоторые воообще наиграются с котенком полгода и на улицу вышвыривают. ваш когда заболеет тоже вышвырните или усыпите, чтоб лишнюю копейку на лечение не потратить.. с детьми тоже самое:кто то тратит на образование и здоровье детей состояние, а у кого то они в обносках бегают , а в 10 курить и пить начинают.любовь к кому либо тоже в деньгах измерить можно автор.
Варя
Если кормить чистым мясом, тогда две тысячи легко выйдет.
киса
мой кот ВООБЩЕ не ест сухие корма. что мы только не делали.. ест мясо либо пакеты с "мокрым" кормом. 2000 запросто я думаю выходит в месяц.
Лу
У меня на 3-х котов 4 тыс. в месяц уходит (сухой и консервы проплан+наполнитель для туалета), ну и глистогонка-блохогонка - прививки раз в год
Сейчас 4-ю кошку подобрали (в подъезд подкинули придурки какие-то, кошь, видимо подросла, течь начала, "наигрались"), полгода понадобилось, чтобы привести в нормальное состояние - шерсть была как у пергидрольной блондинки - сухая, жесткая, в колтунах...стерилизовали (5 тыр.), сейчас шикарная шелковистая кысь, на 1.5 кг поправилась))
Сейчас 4-ю кошку подобрали (в подъезд подкинули придурки какие-то, кошь, видимо подросла, течь начала, "наигрались"), полгода понадобилось, чтобы привести в нормальное состояние - шерсть была как у пергидрольной блондинки - сухая, жесткая, в колтунах...стерилизовали (5 тыр.), сейчас шикарная шелковистая кысь, на 1.5 кг поправилась))
Гость
Покупаю своему корм (700 рублей) на месяц, наполнитель (250) - тоже на месяц где-то + всякие вкусняшки типа сушеной курицы, легких, кишок для зубов - еще рублей 200-250 в месяц. Периодически травлю глистов/блох, ну и, не дай бог, заболеет... а, еще по нескольку креветок он у меня каждый день есть и сыр по утрам)
Для меня кот - член семьи, поэтому на него денег не жалко.
Боюсь даже спросить, чем ж вы его кормите на 300 рублей и куда он у вас в туалет ходит...
Для меня кот - член семьи, поэтому на него денег не жалко.
Боюсь даже спросить, чем ж вы его кормите на 300 рублей и куда он у вас в туалет ходит...
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Я трачу на кота 6000 в месяц (это только питание). У меня прошлый кот умер в 13 лет от мочекаменной, потому что кормили сухим кормом. Больше я свое животное этой гадостью кормить не хочу. Если кота кормить нормально, он может до 20 лет прожить.
А вашего питомца жалко... досталась ему хозяйка-жлобяра, которой на здоровье кота начхать.
А вашего питомца жалко... досталась ему хозяйка-жлобяра, которой на здоровье кота начхать.
Наталия
У меня не кот, у меня собака... умерла... Я несколько лет ей готовила густой супчик, а потом год кормила сухим кормом - времени было мало , уставала я... Диабет у нее обнаружили, и я год на инсулине ее держала, на строгих диетах, натуральной еде, не отпускала от себя... В сто раз больше ушло и денег и времени, хотя я и не жмотничала, просто так вышло, что год до этого были проблемы со временем.. ((( теперь не вернуть... Врач сказал только дорогим кормом , или если животное на натуральной кормежке живет, то не менять...
мышь серая
Ну и кормите своим сухим кормом. Гробов котам не надо, места на кладбище тоже, полиэтиленовый пакет 5 рублей стоит, не разоритесь, а мусоропровод так вообще бесплатный.
Остановите Землю,я сойду....
у меня хорек ест на 2000 в месяц, а собака выходит на 4800, и это без лекарств игрушек и др. вещей, только питание, хорек ест Про-план, собака Эканубу.
Гость
Подсчитала, сколько автор тратит на кота в день... Печально. Лучше усыпить животное без таких издевательств. У меня уходит около 1200 на корм, плюс наполнитель, травка, лекарства (старая кошка). Регулярно глистогонное и от блох. Ничего лишнего и дорогого не покупаю - проплан и хилс не так дороги, плюс один пакетик жидкого на день
мое имя хорошее
Гость
Сообщение было удалено
вы больны?а если вам сказать "усыпите вашего кота"?дура...себя усыпи.
Гость
мое имя хорошее
Сообщение было удалено
Иди на ***, ебaнашка. Нечем кормить - не мучай животину.
Юльча
Лу
Сообщение было удалено
ого стерилизовать 5 тыс.........у нас косарь стоит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльча
у меня одна кошка, чисто на питание и туалет, примерно 1500 выходит, витаминки вообще не очень дорогие( 15 руб) 10 штук, моя любит ассорти
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема