Здравствуйте! На мой взгляд, здесь невозможно дать какой-то более-менее определенный ответ: причины могут быть совершенно разные. Может, ему просто так нравится, и он свободен в этой теме от предрассудков. Может, ему предыдущая его девушка сказала, что так лучше - эстетичней, например. Может, у него там седые (или белые от витилиго) волосы есть, и он смущается этого. Может, ещё что-то.
Гость
[3906296446]
За 32 года жизни не встречала такого экземпляра.😁Не понимаю это.Ни к чему это.
Гость
[4061672355]
Автор, он извращенец, или латентный ***
Корабельная крыса
[2841599295]
Автор - глупая малолетка😀
Али-баба
[230371604]
Представить сложно, как он в пространстве перемещается, когда стерня пробивается. Яйца сотрешь в яичный порошок.
Гость
[3778606902]
Встречала такого. Странный был. В себе очень уверен , прелюдии были на высоте, но как до главного дошло - оказался откровенно слабоват , с ПА справился 1 раз из 4, далее уходил смотреть сериалы 😂 а потом вообще ушёл в запой и слился .
Гость
[3781661788]
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала, из за угла выбежал с растегнутым пальтом(не помню как они называются эти мужчины), так вот я закричала не от того что он там показывал, а потому что выбрито там всё было, на мгновение показалось, что там ничего нет, сейчас бы такое увидев опять бы закричала
Понятно, теткам нравится нюхать и глотать вонючую волосню с яиц...
Гость
[4245019542]
У меня муж ходит не депиляцию. Вопрос ухоженности.
Ве
[2565284259]
Кобели всегда там бреют, как подмышки купальщики. У них же лобок всегда на виду, в работе то есть. А я вотвот, когда в лесу живу, даже бороду не брею, могу себе позволить, кто меня тут видит.
Мой триммером раз в месяцок стрижет и лобок и подмыхи. А вот был один, который свой *** кремом вылизывал для депиляции... Бррр... Это перебор, кожа такая гладкая, холодная, и не по мужики нежная.... Не то