Гость
Статьи
обидел девушку овна …

обидел девушку овна как помириться

Познакомились через сайт , встретились общались переписывались . ( От меня недавно ушла жена развелись. ) после этого я познакомился . Потом я увидел что она яркая взрывная , ( жена последние 5 лет устраивала скандалы на ровном месте ) и я побоялся , что могу получить второй вариант , я позвонил ей и сказал , что ты такая яркая ... И тд и ***** и я не смогу . Потом получил ответ от нее и обомлел я понял какую ошибку совершил . Я весь день пытался наладить контакт и как итог мне дали надежду на то что она сможет меня простить . Подскажите что можно сделать . Цветы и подарки это вроде как подкуп . Что еще караулить у подъезда тоже ... Как то не то , что еще можете по саветовать " Овны "
Сергей
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
зет
да не факт, что она его послала)

но второй шанс вряд ли ему даст...

кстати, автор, как насчет сексуального влечения? ченить есть?))

завоевывайте в общем ее, не мямлите
Овну неаозможно завоевать...завоевывать это ее прироготива.....мужику только приходится ждать
Гость
Сергей
Шанс она ... Вроде как дала . Вот я и не знаю что мне сделать ... Как его использовать правильно , вроде как то так .
Ты уже её не тянешь
Гость
Гость
Ничего не делай, имей гордость. Да и чем ты её обидел, тем что яркой назвал?

Овну нужен МУЖИК, которого она будет уважать, а не мямля который за каждую мелочь ей ж0пу до мозолей лизать будей. Иногда даже полезно пару раз послать её ***, потом сама прибежит.
Отличный совет для начала хороших и крепких отношений. Хочется спросить: парень, тебя кто обидел?🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Ничего не делай, имей гордость. Да и чем ты её обидел, тем что яркой назвал?

Овну нужен МУЖИК, которого она будет уважать, а не мямля который за каждую мелочь ей ж0пу до мозолей лизать будей. Иногда даже полезно пару раз послать её ***, потом сама прибежит.
100%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Зачем она тебе вообще? Найди себе лучше козерога или рыбы, они хотя бы женственные и не грубые.