Гость
Статьи
Мужчина стрелец …

Мужчина стрелец изменил

Мой мужчина мне изменил. Я рак он стрелец Сам по себе безумно сдержанный, добрый, внимательный и ласковый...немногословный!Никогда не думала, что н способен на это... но когда я уходила он вспомнил все слова которые наверно хотел сказать за вес год что мы вместе..Я не знаю, что делать я его люблю, мне очень плохо...КАк правильно себя вести?? что мне делать?и способен ли мужчина любщий на измену?p,s он ни в чем не признается
Хотите видеть больше постов от автора?
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Была замужем за Стрельцом . Всегда подчеркивал какой от порядочный и семьянин. Ловила постоянно на переписках с девушками. Изменил в итоге. После развода столько женатых Стрельцов мне в любви признавались. А их жены посвящали в постах какие верные у них мужья. И в итоге у меня др, угадайте кто мне прислал мне цветы? Правильно, женатый Стрелец. Отмечали др, к нам в кафе подгадывал мужчина, его ребенку 3 месяца, а он к нам подкатывал, оказался Стрелец. Мы его к жене отправляли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дорогой автор жизнь очень странная и загадочная.никогда не слушайте советов других,ведь они очень далеки от ситуации.слушайте только себя,и делайте только так как вам будет лутше.толь сам человек знает что он хочет,что он чувствует,и счастлив ли он.самое главное ваше спокойствие и уважение к вам самой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0