Предсказание во сне
Здравствуйте! Вот уже четвертый месяц меня терзают разные мысли. Четыре месяца назад мне приснилось, что гадалка смотрит на мою ладонь и говорит, что мне осталось жить 3 года. Если кто в курсе, скажите к чему это?
Ольга
21 ответ
Последний —
Перейти
Цветочек
Мне снилось зимой будто все сидим за столом, а во главе Бог. Все его о чем то спрашивают. Я думаю дай и я спрошу когда ребенок у меня родится. Спрашиваю его, а он отвечает что мол спрашиваешь тебе жить осталось чуть меньше 2х недель. Тебя убьют. Ну и что жива Вообщем то еще. ( сон кстати был в январе). Тряслась конечно 2 недели
я бы по-другому задала вопрос, не "к чему", а "от чего"?
увлекаетесь гадалками?
увлекаетесь гадалками?
Ольга
Совершенно не увлекаюсь
Ольга
Сообщение было удалено
вещие сны снятся?
Ольга
Не замечала. Дежавю очень редко.
ну я бы не переживала
доверять таким снам можно только тем, кому снятся вещие сны, хорошо развита интуиция и то, это не значит, что нужно толковать сон дословно
сны могут быть реакцией на то, что произошло днем, переваривать информацию, даже можно просто фильм посмотреть - а ночью *** какая-то приснится
вспомните, после чего вам это приснилось
все конечно ИМХО и личный опыт)
доверять таким снам можно только тем, кому снятся вещие сны, хорошо развита интуиция и то, это не значит, что нужно толковать сон дословно
сны могут быть реакцией на то, что произошло днем, переваривать информацию, даже можно просто фильм посмотреть - а ночью *** какая-то приснится
вспомните, после чего вам это приснилось
все конечно ИМХО и личный опыт)
секРитарша
Оль, во сне Ваше подсознание кодирует некоторые образы, для того чтобы декодировать, Вам надо прислушаться к себе, мммм разобраться с тем, что у Вас ассоциируется со смертью в данном случае. Для многих - это конец старой жизни, новая роль, перемены. Это может быть замужество, рождение ребенка, духовное перерождение. Подумайте
секРитарша
Сообщение было удалено
согласна
ну или просто какой-то сильный страх чего-то...и это трансформировалось в самое страшное для человека - смерть (а многие ее реально боятся), ну а гадалку уже сознание пририсовало, все же знают , что они предсказывают судьбу ...вот она вам и навещала..
только вот почему цифра 3? секРитарша, что думаешь?)
только вот почему цифра 3? секРитарша, что думаешь?)
секРитарша
зет
Сообщение было удалено
вполне возможно, что это конкретное указание на срок в течении которого стоит ждать изменений
Но честно говоря, как показывают наблюдения мои, гадалки и тому подобные символы во сне говорят о каком-то заблуждении, запутывают что ли. Не стала бы пытаться вообще как-то это расшифровывать
Но честно говоря, как показывают наблюдения мои, гадалки и тому подобные символы во сне говорят о каком-то заблуждении, запутывают что ли. Не стала бы пытаться вообще как-то это расшифровывать
секРитарша
Сообщение было удалено
согласна) тут вообще сложно расшифровать, только сам человек может докопаться, почему именно этот образ приснился
секРитарша
зет
Сообщение было удалено
это правда) хотя большинство символов все-таки у людей имеют общий подтекст
вот мне например, сегодня очень четко и ясно во сне сказали "ты слишком много сидишь в интернете")))) поскольку я слишком долго и усердно расшифровывала свои сновидения, мое подсознание решило больше со мной не "играть" и теперь четко и сформулировано дает мне ц у))))))
вот мне например, сегодня очень четко и ясно во сне сказали "ты слишком много сидишь в интернете")))) поскольку я слишком долго и усердно расшифровывала свои сновидения, мое подсознание решило больше со мной не "играть" и теперь четко и сформулировано дает мне ц у))))))
секРитарша
Сообщение было удалено
:D
я переписывалась с одним человеком и он мне долго не отвечал, я ждала письмо по электронке...так вчера ехала в маршрутке, почти заснула и четко увидела перед собой картинку нового письма)) домой я уже заходила со знанием того, что есть письмо, так и оказалось)
я переписывалась с одним человеком и он мне долго не отвечал, я ждала письмо по электронке...так вчера ехала в маршрутке, почти заснула и четко увидела перед собой картинку нового письма)) домой я уже заходила со знанием того, что есть письмо, так и оказалось)
секРитарша
зет
Сообщение было удалено
офигеть!!! то же самое! только я письмо так и не получила.. я уже задолбалась проверять почту))))
Ветер
Несколько лет назад снится, что роют яму для похорон. Я спрашиваю, кто умер. Мне говорят, твоя соседка Лида. Сон снился со среды на четверг. В пятницу я узнаю от знакомого, что Лида умерла ночью в больнице от инфаркта...со среды на четверг. А вот недавно приснился дед умерший и как будто ожил в гробу, я рядом стояла с ним, но он мне ничего не сказал. Даже незнаю, как понять этот сон.
Ольга
спасибо огромное за Ваши ответы и комменты. Как гора с плеч!
Даша
Приснилось что ядовитая змея меня укусила и сказала что мне немного осталось жить , потом меня пытались убить животные особенно кошки но женщина дала мне спрей чтобы они не видели что я почти мертва а потом я убила змею
Оля
[quote="Ольга" message_id="4200501"]Здравствуйте! Вот уже четвертый месяц меня терзают разные мысли. Четыре месяца назад мне приснилось, что гадалка смотрит на мою ладонь и говорит, что мне осталось жить 3 года. Если кто в курсе, скажите к чему это?[Прошло уже 7 лет,как вы ,живы???
Гость
Оля как у Вас дела ? Почему молчите ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оля, здравствуйте!
Я так понимаю, многие уже ждут новостей от вас, что у вас всё хорошо!)
Я так понимаю, многие уже ждут новостей от вас, что у вас всё хорошо!)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Предыдущая тема