Предсказания во сне не сбываются?
Здравствуйте, кому-нибудь снились предсказания во сне где вам люди что то предсказываются и они не сбывались? Приснилось, теперь очень страшно
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как правило сбываются наоборот.
Самое плохое это увидеть во сне свадьбу.
Самое плохое это увидеть во сне свадьбу.
Гость
Один раз мой покойный отец, Царствие небесное, приснился и сказал мне , что моя проблема решится к маю месяцу сама собой. Так и случилось.
Гость
А что приснилось?
Trigger
Мама приснилась на том же фото , где отец один сидит ( за рабочим столом )
Отец умер к тому времени лет 5 назад
Вот , она на его фото мне приснилась рядом с ним .
Утром позвонили - умерла .
Но у меня такое быаает
Отец умер к тому времени лет 5 назад
Вот , она на его фото мне приснилась рядом с ним .
Утром позвонили - умерла .
Но у меня такое быаает
Гость
Мне тоже родственница приснилась счастливая. А утром узнала, что она умерла. Она болела. Надеюсь там ей хорошо.
Гость
В большинстве случаев сны - это отражение наших внутренних переживаний, невыплеснутых эмоций. Но иногда случаются такие совпадения.
Кто еще считает, что во сне человек ближе всего к чему-то потустороннему?
Гость
В большинстве случаев сны - это отражение наших внутренних переживаний, невыплеснутых эмоций. Но иногда случаются такие совпадения.
Оказывается, что Фрейд сравнивал состояние сна со смертью, потому что сон - это тот же уход в никуда, в бессознательное.
Гость
Не верьте снам вообще никаким. Это подсознание так работает, пытаться разгадать сон, все равно что гнаться за своей тенью. Переключайтесь на реальность, в ней много интересного)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
зависит от тебя. например тебе транслировал сон какой то мужик по сотовой вышке, он собирается сделать что то из сна, как будто он вещий, например врезаться на тебя на велосипеде. если ты будешь ему мешать то он не врежется и у него не получится сделать этот сон вещим, но он может попробовать врезаться в тебя еще раз и так много раз, так как мужики с сотовыми вышками вообще маньяки и работают обычно большими группами и огромными деньгами и вычислительными мощностями
Форум: Психология
Всего: 211 937 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?2 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема