Скажите, пожалуйста, есть ли какое-то средство,чтобы разлюбить? Я его люблю уже 5 лет!!! а он равнодушен. мне плохо от этой любви, очень хочу от нее избавиться, чтоб даже думать о нем не хотелось... помогите :(
спасибо! но если у кого-то еще есть рецепты.. с удовольствием приму их!
Рия
[2105119794]
Не взаимная любовь просто иллюзия, не понимаю, как ты могла её греть 5 лет!
Lusha
[2503965551]
Нужно кардинально изменить жизнь,нужна встряска ,стресс, шок.Увольняешься, перезжаешь в другой город, где никто тебя не ждет. Поиски крыши над головой и новой работы дают такую встряску, что старые переживания улетучатся довольно скоро))). А когда обустроишься начнутся позитивные эмоции, по -поводу того, что ты смогла круто поменят свою жизнь....Новые люди, новые впечатления, новая любовь....Проверено. Пора взять себя за шкирку и вытянуть себя из 5-го болота...Удачи
Lusha
[2503965551]
Я так в Москву сбежала 1,5 года назад от мучительных отношений.И сейчас хожу на свидания и радуюсь жизни)) Шок-это по-нашему!
Гость
[2965374560]
Убрать все что напоминает о человеке, все фотки. Не ходить в те места где бывали вдвоем. Не читать его гороскопы. Не произносить даже в мыслях его имя, любыми способами, даже в мыслях. И побольше другого разного интересного общения, общайтесь с друзьями, семьей, избигайте одиночества короче.
Гость
[2965374560]
Лучше фотки уничтожить, со временем хочется посмотреть. Начинаете просто смотреть и опять все возвращается, поэтому лучше сразу в мусор. Я знаю женщину которая написала картину про себя и него. Она ее уже запрятала за шкаф. Но почти 10 лет не может его разлюбить. Она так мучается. Лучше все в мусор.
Гость
[1161934443]
Любой ценой держаться подальше. Время лечит, только не мешайте ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.