6 ответов
Последний —
Перейти
Лучше и представить нельзя!
Энн
Это мои родители,вместе 35 лет!!!
Рыбка
для меня-отстой полный
Kat
вообще рыбы со львами не лучший союз, но у меня есть знакомая пара , они уже лет 25-27 вместе. Всякое бывает, но любят друг друга и живут вместе. Так что...
mirra
у меня бывший как раз был лев я рыба, разошлись и правельно сделали полное не понимание и трусость его во всем. мне кажется рыбе лев становится не интересным. ещё знаю пару двоюродная сестра только там на оборот он рыба, живут вместе уже долго но каждый сам по себе как соседи.
живут ради ребенка но так же полное не понимание. поэтому стараются реже быть вместе даже работа один дома другой на работе.
живут ради ребенка но так же полное не понимание. поэтому стараются реже быть вместе даже работа один дома другой на работе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Kat
Сообщение было удалено
у меня тоже такая пара знакомых есть Саня с Людой
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критикаНет ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста17 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Гадание2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема