Я родилась на неделю позже - 26 февраля, т.е должна была родиться 19, значит ли это что во мне есть что-то от водолея, или я полноценная рыбка?)
а чего дату зачатия не упомянули? может вас ещё что то от рака или близнецов...
Родилась на неделю позже чего ? Раз родились, значит в срок, уготовленный Вам
Вы полноценное существо человеческого рода, с руками и ногами. А не рыбка, у которой нет ножек.
а я аж на месяц позже родилась )))) но могу сказать что наполовину весы, наполовину скорпион, но никак не дева, которой так и не стала ))
Сообщение было удалено
а шо такое бывает? я знаю что раньше можно родиться,но чтобы на месяц позже не слыхала такого.
бывает, я же есть! Еще как рассказывали и не хотела рождаться, роды вызывали )))
Нет,я тоже должна была родится Овном ,но родилась Рыбой.Я по характеру настоящие Рыбы.
Родилась на два месяца раньше. Должна была быть Рыбы, а получилась Козерог. По характеру 100% козерог, ничего рыбного
Сообщение было удалено
Т.е. только через месяц после назначенного срока чухнулись роды вызывать?
Сообщение было удалено
дитятко наивное, да будь хоть кем, хоть водалеем, хоть носорогом... Такие вопросы от неуверенности в себе, от
кем родились - тем и являетесь, карта рождения составляется на дату рождения, а не на предполагаемую дату.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я родилась на 2 мес раньше.Рыбы.А должна была быть тельцом.