Гость
Статьи
Задумалась..

Задумалась..

Я родилась на неделю позже - 26 февраля, т.е должна была родиться 19, значит ли это что во мне есть что-то от водолея, или я полноценная рыбка?)

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего дату зачатия не упомянули? может вас ещё что то от рака или близнецов...

Гость

Родилась на неделю позже чего ? Раз родились, значит в срок, уготовленный Вам

Настюша

Вы полноценное существо человеческого рода, с руками и ногами. А не рыбка, у которой нет ножек.

Гость

а я аж на месяц позже родилась )))) но могу сказать что наполовину весы, наполовину скорпион, но никак не дева, которой так и не стала ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шо такое бывает? я знаю что раньше можно родиться,но чтобы на месяц позже не слыхала такого.

Гость

бывает, я же есть! Еще как рассказывали и не хотела рождаться, роды вызывали )))

Гость

Нет,я тоже должна была родится Овном ,но родилась Рыбой.Я по характеру настоящие Рыбы.

Гость

Родилась на два месяца раньше. Должна была быть Рыбы, а получилась Козерог. По характеру 100% козерог, ничего рыбного

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. только через месяц после назначенного срока чухнулись роды вызывать?

@
Анна

Сообщение было удалено

дитятко наивное, да будь хоть кем, хоть водалеем, хоть носорогом... Такие вопросы от неуверенности в себе, от

Гость

кем родились - тем и являетесь, карта рождения составляется на дату рождения, а не на предполагаемую дату.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛИКА

я родилась на 2 мес раньше.Рыбы.А должна была быть тельцом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем