Задумалась
Получала последние полгода 60 000 в среднем, из одежды ничего крупного не покупала, так тыщ на 5000 максимум, платила за кредит 7000 и 5000 за квартиру ежемесячно, ну 10 000 на погулять и 10 000 на продукты..... тратила вообщем-то 30 000, а остальное сквозь пальцы как вода..............а у вас так много денег улетает??? ну зайдешь в супермаркет и наберешь там на 1 000 потом на сл. день опять или игрушки ребенку почти каждый день по 250-300 руб...не знаю, а сейчас вот переживаю, что не скопила ничего.....
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
блондинка думала-волосы темнели))) я не про вас,автор,просто вспомнилось)))
у меня зп куда меньше и после всех расчетов на себя остается 7000,я их тоже не вижу...уходят куда то....
вот все собираюсь блокнотик купить,что бы расходы записывать,но как то руки не доходят....
у меня зп куда меньше и после всех расчетов на себя остается 7000,я их тоже не вижу...уходят куда то....
вот все собираюсь блокнотик купить,что бы расходы записывать,но как то руки не доходят....
Гость
примерно такой же расклад- деньги утекают. вроде ничего такого не покупаем- живем правда в центре- мне кажется в основном тратим деньги на еду, магазинов мало, каждый раз в ашан не смотаешься... вот и переплачиваем
Олёк
Пиши,не пиши - все равно уйдут. У меня по любому уходят. С мужем поставили программу на КПК (есть такие программки в кот.заносишь все свои расходы по статьям,в конце месяца можно проанализировать) Ну и что?проанализировали,решили что деньги уходят на всякую ***. Но так и не придумали как сократить расходы. Потому что в магазине как правило на цены не смотришь, а берешь то на что взгляд упал. Вот и все! Регулярно возникает вопрос куда деньги уплывают,только расстраиваешься после этого. Даже думать не хочу.
Малинка
а я сегодня коробочку завела для склада чеков )))
посмотрим к концу месяца что- там будет ))
посмотрим к концу месяца что- там будет ))
Гость
Знакомая ситуация.... а все это заруливание в макдональдс с утра позавтракать.... после работы ребенку сладостей надо накупить. На выходных погулять, а шататься по улицам неинтересно, нужна культурная программа... обычно это одной тысячей за раз не обходится, минимум 3 на двоих... вот и улетает все это дело сквозь пальцы, а потом удивляешься - как же так??? Да вроде ведь ничего кроме туши себе за месяц не купила, а денег нет(((
Я не халявщик, Я - партнёр.
У меня и побольше зарплата была, и не скопил нихрена. Деньги как вода сквозь пальцы
Дусинда
Если вы дали себе установку: деньги как вода сквозь пальцы, то так у вас и будет. Надо говорить и думать более позитивно, например: у меня всегда есть деньги. Если будете повторять постоянно, то свыкнетесь с этой мыслью и полученная уверенность начнет приносить свои плоды.
При доходе в 60 т.р. и таком образе жизни всё-равно можно отложить от 10 до 20 т.р. без ущерба для гулянок. Сделайте закопочку в другом месте (не там где храните все деньги) и с каждой прибыли откладывайте сколько считаете нужным. К закопочке очень быстро привыкаешь, она греет душу, а со временем она накапливается и чувствуешь себя хозяином жизни, ну или просто более уверенным в завтрашнем дне человеком. Попробуйте! Стоит только начать.
При доходе в 60 т.р. и таком образе жизни всё-равно можно отложить от 10 до 20 т.р. без ущерба для гулянок. Сделайте закопочку в другом месте (не там где храните все деньги) и с каждой прибыли откладывайте сколько считаете нужным. К закопочке очень быстро привыкаешь, она греет душу, а со временем она накапливается и чувствуешь себя хозяином жизни, ну или просто более уверенным в завтрашнем дне человеком. Попробуйте! Стоит только начать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 522 темы
Новые темы за все время: 80 522 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов