Девушки стрельцы у кого мужчины овны,зайдите плиз)
Ну и как вам в таком союзе? Агонь!!!!?:)Расскажите плиз про свои отношения ,как завязались,как продолжаются? И еще вы знаете в теорие 8 знака,овны для нас дети,получается мы их в чем-то учим,как у вас в этой сфере? Когда ругаетесь кто подходит 1 мирится? Вот в наших отношениях это я ))) я на него наору потом пол часа пройдет я подхожу как в нив чем не бывало ,а он все равно дуется))) баран мой упрямый))
А.
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дайте мне ее даные если знаете полную дату рождения(время)! но можно и без,но лучше с
и город рождения
ДУМАЮ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ))) если бы ты ей не нравился она бы так и сказала,а так хочет чтоб ты сделал 1 шаг и наконец-то стал настоящим мужиком)) а не мямлей толи рыба толи мясо
и город рождения
ДУМАЮ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ))) если бы ты ей не нравился она бы так и сказала,а так хочет чтоб ты сделал 1 шаг и наконец-то стал настоящим мужиком)) а не мямлей толи рыба толи мясо
Здравствуйте,а можете и мне сказать где у меня марс,как стрелец стрельцу, пожалуйста...16.12.1976(23.30), Краматорск (Донецкая обл.Украина).Спасибо заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
первый шаг к чему?? я же пытался примириться первый а она сказала нет.Мне одна стрельчиха посоветовала вообще сделать вид что мне на нее все равно вообще и дать повод приревновать.Тогда типо прибежит.Как вы думаете такой способ подействует?
она родилась 18 декабря 1991,Краснодар.
она родилась 18 декабря 1991,Краснодар.
Да, живи своей жизнью
Она сама придёт, если есть чувства
Не бегай!
Ну , а если вернётся, тогда не жмись на чувства, носи на руках.
Она сама придёт, если есть чувства
Не бегай!
Ну , а если вернётся, тогда не жмись на чувства, носи на руках.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема