Гость
Статьи
Девушки стрельцы у …

Девушки стрельцы у кого мужчины овны,зайдите плиз)

Ну и как вам в таком союзе? Агонь!!!!?:)Расскажите плиз про свои отношения ,как завязались,как продолжаются? И еще вы знаете в теорие 8 знака,овны для нас дети,получается мы их в чем-то учим,как у вас в этой сфере? Когда ругаетесь кто подходит 1 мирится? Вот в наших отношениях это я ))) я на него наору потом пол часа пройдет я подхожу как в нив чем не бывало ,а он все равно дуется))) баран мой упрямый))
А.
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А.
дайте мне ее даные если знаете полную дату рождения(время)! но можно и без,но лучше с

и город рождения

ДУМАЮ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ))) если бы ты ей не нравился она бы так и сказала,а так хочет чтоб ты сделал 1 шаг и наконец-то стал настоящим мужиком)) а не мямлей толи рыба толи мясо
Здравствуйте,а можете и мне сказать где у меня марс,как стрелец стрельцу, пожалуйста...16.12.1976(23.30), Краматорск (Донецкая обл.Украина).Спасибо заранее!
Гость
guffypasha
это я по своим знакомым сужу) и по опыту небольшому в сфере всех этих гороскопах) а с каким занком задиака вам больше всего нравились отношения?
Да мы как кошка с собакой, вечно лаимся. Ухожу от него. Надоел
Гость
А.
ой у нас тоже самое))) 2 лидерам тяжко ужится в месте)) но таак тянет..:)

ваш какого числа?
Не портите друг другу жизнь. Нервные клетки не восстановите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
guffypasha
первый шаг к чему?? я же пытался примириться первый а она сказала нет.Мне одна стрельчиха посоветовала вообще сделать вид что мне на нее все равно вообще и дать повод приревновать.Тогда типо прибежит.Как вы думаете такой способ подействует?

она родилась 18 декабря 1991,Краснодар.
Да, живи своей жизнью
Она сама придёт, если есть чувства
Не бегай!
Ну , а если вернётся, тогда не жмись на чувства, носи на руках.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова