Я сама - ярко выраженный Стрелец, Овнов и Львов в качестве партнеров терпеть не могу! Овны эгоцентрики, собственники и не принимают чужого мнения. У Львов мания величия, истерики и "королевские" замашкие. Стрельцы, к слову, как парни мне тоже никак - ощущение, что сама с собой роман крутишь, все знаешь уже заранее, постоянное дежа вю. С огненными знаками хорошо просто дружить и весело время проводить, как и с воздушными - родственные души, как-никак. Особенно Близнецы и Водолеи. С Весами посложнее, это отдельный разговор.
Я сама замужем за Овном. Вроде бы и сходство есть, и общие вкусы - но ссоримся ОЧЕНЬ часто. Раздражает классические овновские грубость, обидчивость, ревность на пустом месте и тупое упрямство из принципа. Я сама человек вспыльчивый, но абсолютно неревнивый и терпеть не могу навязывать кому-то свое мнение. Мириться первым мой Овен подходит крайне редко, а я частенько в таких случаях обожаю собрать вещи, послать к черту и громко хлопнуть дверью (чисто стрельцовский поступок). Кстати, я не единственная, у кого такие же проблемы с огненными знаками.
До этого был парень Лев. Нытик, серая посредственность, при этом влюбленный в себя до одури, своих недостатков не замечал в принципе и страшно злился, если окружающие не пели ему дифирамбов по поводу его распрекрасности! Надоел до того, что нарочно изменила ему и рассказала об этом. После этого разошлись.
Мое мнение - лучше всего Стрельцам, как ни парадоксально, с Рыбами и Скорпионами и некоторыми представителями Козерогов.