и так и так может быть. от человека зависит на самом деле)) я пограничник весы\скорп. 23 октября родилась. до 25 лет весы была - вечно в сомнениях и нерешительности. потом в один год резко изменилась. стала вредной и наглой скорпионихой)) надоело переживать по ерунде и все продумывать) хотя порой на части рвет: весы - это гармония, а скорпион агрессия все-таки..
так что как человеку уютнее - так он и будет жить. бывает, что и рожденные посередине знака, вроде бы яркие представители - обладают характером соседних знаков
Zмея
[4276481542]
***!!! возможно вы вообще весы (например), если большинство планет в этом знаке.
нужно смотреть натальную карту.
Гость
[1994807255]
катя
Сообщение было удалено
а помоему ты овен по гороскопу и дура по жизни 0)))
Вот лев .. Димон
[2749232460]
pedro
Сообщение было удалено
Надо посмотреть на карте ...
Натальная карта
http://astro-online.ru/natal.html
Обитель ... какая планета стоит та и управляет характером ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
pedro
Сообщение было удалено
У вас наверно будит Плутон Самая дальняя планета Водолея
если да то вы Водолей ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
http://astro-online.ru/radix_next.php
Автор вы Водолей ....
Гость
[3751699440]
Сколько можно одно и тоже спрашиавать!!1Это ты которая 1993 года рождения чиоли???По тупости-ты Водолей!
Гость
[3751699440]
Гость
Сообщение было удалено
Когда жизнь задевает не важно кто ты по гороскопу,с возрастом все становятся жестче и пофигистами..Сама по себе знаю..
А мне подсказать можете? Всю жизнь мучаюсь, родилась погранично 23 августа. И в разных гороскопах по-разному - где 23 Дева начинается, где 24, а где и 22. Так кто же я?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татка
[3474986317]
Подскажите кто я рыба или водолей 19.02.86.везде по разному пишут!сувствую себя рыбой)