Думают, вспоминают ли м-рыбы тех, с кем расстались?
Кажется, что все равно им, хотя любил и очень.
Wow
32 ответа
Последний —
Перейти
Мик
Тех, с кем расстался, можно разделить на две категории.
Одни - с глаз долой, из сердца вон, пройду мимо, головы не поверну.
А есть другие, те, кому изредка позвоню, поздравлю с днём рождения, при встрече сорву поцелуй, словом, это те, кто навсегда занял уголок в моём сердце. И эти другие могут рассчитывать на мою помощь - руками, деньгами, советом, сочувствием, временным пристанищем.
Почему так по-разному? Потому что всё имело значение: как сходились, как расставались, как любили... Удивительно, что нет "золотой" середины: или вычеркнул насовсем, или помню с любовью.
Вычёркивать без сожаления из своей жизни одних, и очень тепло относиться к другим, несмотря на то, что не сложилось, что разошлись - мне кажется, это очень по-рыбьи. Хотя, возможно, я заблуждаюсь.
Одни - с глаз долой, из сердца вон, пройду мимо, головы не поверну.
А есть другие, те, кому изредка позвоню, поздравлю с днём рождения, при встрече сорву поцелуй, словом, это те, кто навсегда занял уголок в моём сердце. И эти другие могут рассчитывать на мою помощь - руками, деньгами, советом, сочувствием, временным пристанищем.
Почему так по-разному? Потому что всё имело значение: как сходились, как расставались, как любили... Удивительно, что нет "золотой" середины: или вычеркнул насовсем, или помню с любовью.
Вычёркивать без сожаления из своей жизни одних, и очень тепло относиться к другим, несмотря на то, что не сложилось, что разошлись - мне кажется, это очень по-рыбьи. Хотя, возможно, я заблуждаюсь.
Гость
Да, плавают на дне и все думы думают.
Гость
КАК ЖЕ БЕСЯТ ВОТ ТАКИЕ ТЕМЫ. НУ ЧТО ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ЧЕШЕТЕ?
ЛЮДИ НЕ РЫБЫ, НЕ ДЕВЫ, НЕ ЛЬВЫ И БЛА_БЛА_БЛА, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!
ЛЮДИ НЕ РЫБЫ, НЕ ДЕВЫ, НЕ ЛЬВЫ И БЛА_БЛА_БЛА, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!
Wow
Мик
Сообщение было удалено
Зачем он пару лет назад все закончил сам, кричал, обзывал и послал(за пустяк), а спустя время нарисовался как ни в чем не бывало? Но говорил, что любил до расставания. Захотел вернуться , просил со слезами на глазах. Потом опять поссорились и все- тишина. Не звонков, не писем... Зачем заново начинать хотел отношения? И почему опять уплыл? Он переживает?
Wow
Гость
Сообщение было удалено
Значит ли это что вспоминают и думают о той самой бывшей??
Гость
Wow 4,
забудьте о нём, общайтесь с теми, кто не напрягает вас, не заставляет задумываться над подобными вопросами.
забудьте о нём, общайтесь с теми, кто не напрягает вас, не заставляет задумываться над подобными вопросами.
Гость
вы для него как воспоминание - хочется иногда разнообразить свою рутинную жизньб, романтику повысить и т.п. вот и нарисовался. это не только мужчины рыбы такие. знаю и многих зз других мужчин. советы давать не буду - забить на него или сойтись попробовать. я со своим рыбой во второй раз сошлась - первый раз у него была девушка - я не захотела, хотя он хотел отношения на стороне, а потом встретились через год случайно и ушел от совей девушки ко мне. теперь у нас семья, двое детей. есть другие знакомые - которые расставались, а потом сходились - прмиерно так же, как вы описываете. любовь - морковь когда то была - не могу забыть и т.п. вам виднее.
Гость
Не могу сказать про всех рыб, но мой рыб помнит детально все прошлое, всех девушек с которюми имел даже 1 свидание, хранит все фотки, все письма, адреса и телефоны. Я много раз наблюдала как он в компе подолгу рассматривает фотки своих девок с которыми и были отношения и с которыми он не виделся, а только переписывался. Он то не видел что я мимо проходила и видела, а сам никогда ни слова о своем прошлом не рассказывал. Но я знаю что со многими своими девками переписывается, всех поздравляет с ДР, праздниками, помнит когда у какой ДР. Меня это бесит, прошлое должны быть забыто, надо жить настроящим. Один раз вспоминали смешные свидания, так он вспомнил одно свое свидание и детально описал как была одета девушка, какой у нее голос, волосы, глаза, выражение лица, но мне то он сказал в общих чертах, а сам то конечно помнил еще кучу деталей. И на вопрос когда было то свидание, потому как мы уже неск лет вместе, а он помнил как будто было вчера, так он ответил лет 10 назад. Если он 10 лет детально помнит это вообще ненормально как то, и видел ее 1 раз и сказал что друг другу не понравились, а если ему кто понравился так наверно сто лет помнить будет.
34
мой меня помнит и спустя 4 года до сих пор иногда звонит мне в другую страну,у нас уже семьи но мы все равно общаемся
Гость
Wow
Сообщение было удалено
да-да-да
Гость
Поверьте мне,для Рыб воспоминания это все.Пол жизни в размышлениях,воспоминаниях,переживаниях.Иногда может ностальгировать,немного уйдя в себя.Так что о вас помнят!
Гость
Мой тоже меня будто бы помнит, а может пишет от скуки и нечего делать. Правда ни с одним праздником не поздравлял.
Гость
Автор, при чем здесь ЗЗ?? Козероги думаете не думают? Водолеи? Тельцы?
например?
Я навсегда вычеркиваю из жизни человека. Никогда не ною и не страдаю из-за любви. Вот сейчас развелась, абсолютно счастлива. Вряд ли когда-то буду общаться с бывшим мужем, так же, как и со своими бывшими мужчинами. Ухожу я не просто так, а потому что уже стало невыносимо. Ухожу и сразу забываю.
Лилит
например?
Сообщение было удалено
Я тоже ухожу не оглядываюсь.Но в памяти моей все бывшие.И каждый вытяснял из головы другого.Сейчас,с одной стороны счастлива,что свободна.С другой скучаю,по бывшему.Но это наверное до поры до времени,пока нового не встречу.
Wow
например?
Сообщение было удалено
Ок, а что делаете, если они вам звонят и спрашивают как дела и прочее?? Типо так, вспомнил и написал..
например?
Лилит
Сообщение было удалено
Да, я обычно нового сразу встречаю. Может еще и это мне помогает. Но вряд ли.
например?
Wow
Сообщение было удалено
Отвечаю, могу даже что-то рассказать. Меня не парит это, чувств-то нет. Просто, как с обычными знакомыми.
Лилит
[quote="например?"]Отвечаю, могу даже что-то рассказать. Меня не парит это, чувств-то нет. Просто, как с обычными знакомыми.[/qu o
Согласна,когда вся в новых отношениях,не до бывших как то.А если кто-то вдруг объявился,то даешь понять,что ты счастлива и они как то теряются вдруг.
Согласна,когда вся в новых отношениях,не до бывших как то.А если кто-то вдруг объявился,то даешь понять,что ты счастлива и они как то теряются вдруг.
например?
Лилит
Сообщение было удалено
ага, один в один
Гость
мой бывший рыб вспоминал обо мне дважды ровно через полгода после расставаний) и чувства к нему возвращались, прям любовь охватывала. а потом так же и забывал...
Wow
"[quote="Гость"]мой бывший рыб вспоминал обо мне дважды ровно через полгода после расставаний) и чувства к нему возвращались, прям любовь охватывала. а потом так же и забывал...[\/quote]\n
Мне кажется, что рыбы полны комплексов и неуверенности в себе. Либо врут что любят, либо я не знаю... Как можно любить и забывать одновременно? \n
"
Мне кажется, что рыбы полны комплексов и неуверенности в себе. Либо врут что любят, либо я не знаю... Как можно любить и забывать одновременно? \n
"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилит
" [quote="Wow"]Мне кажется, что рыбы полны комплексов и неуверенности в себе. Либо врут что любят, либо я не знаю... Как можно любить и забывать одновременно?[\/quote] \n
Поверь,можно.В Рыбах всегда борются два чувства,совершенно разных.Потому Рыбы часто загоняются по этому поводу.И ждут,когда кто-то примет за них решение.Как говорят от любви до ненависти один шаг,также и на оборот,это вполне в стиле Рыб\n
"
Поверь,можно.В Рыбах всегда борются два чувства,совершенно разных.Потому Рыбы часто загоняются по этому поводу.И ждут,когда кто-то примет за них решение.Как говорят от любви до ненависти один шаг,также и на оборот,это вполне в стиле Рыб\n
"
Гость
Люди, вы что чиканулись? Автор, какие могут быть советы??? Рыбы тоже люди))) У меня друг Рыбы с одной поступает так-с другой иначе. Причем тут ЗЗ? Я сама Рыбы, могу послать и забыть за минуту, могу послать и страдать год, могу послать и остаться друзьями. Так и же и другие знаки действуют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь, говорю как Рыбы.
Wow
Гость
Сообщение было удалено
А что не ложь тогда?
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
Гость
Wow
Сообщение было удалено
cм. выше - 24
Гость
Автор, понимаю, что вы ищите ответы, пусть даже в гороскопах, но ответ только один - нет чувств. Мужчина пропадает - не нужна. Все. Не важно кто он по гороскопу. Много тому примеров.
Oleh
скажем так, рыбы живут прошлым, воспоминаниями, не бытовыми проблемами сегодня.. и живут к сожалению зачастую другим человеком, менее собой, потому и бережно хранят в душе все своли воспоминания..
Ееу
Oleh
Сообщение было удалено
Что значит жить другим человеком?
Гость
Поражаюсь каждый раз! Про рыб все пишут одно и то же! Не знают они что им надо и обожают страдать! Ни да ни нет не говорят. И видно как мечатся. А с виду делают вид, что самые умные и всё такое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю19 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад21 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема