Кто разбирается в гороскопе? Подскажите, пожалуйста!
Приветик, форумчане!!! Как понять мужчину-водолея? Живем 4-ый год вместе, ни предложения не делает, ни с родителями не знакомит. Говорит что хочет детей, а в загс не ведет... Очень много играет в компьютерные игры, точнее он все время играет... компьютер свободный, только 8часов в сутки- когда он на работе... ни какого внимания, ласки - нет? Что делать? Я козерог. Может мы вообще не совместимы для брака?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, при чем тут гороскопы? ты лучше это же самое своему мужчине скажи, чем на форумах у чужих теток советов спрашивать
Гость
Мамзель, пора проснутся ото сна и взглянуть трезво на сожителя! Никакие гороскопы здесь абсолютно ни при чем! Многие женщины кормят себя этими сказками, надеясь что все изменится. Не изменится. Он вас не любит, а просто пользуется и при этом продолжает жить по своим правилам. Девушка, если бы он вас любил и серьёзно относился, то давно женился бы и вы бы здесь не искали ответа. Наверняка вы хотите услышать здесь, что-то что даст надежду. Но её нет! Ищите другого мужчину и пересмотрите своё поведение. Я вам советую прочитать эту книгу " Правила.как выйти замуж" Шнайдер и Фейн. Почитайте и сами все поймёте.
Гость
хорошо мужик устроился тихая молчаливая мышь под боком. секс, еда, обслуживание и все без обязательств
Гость
а он в курсе, что Вы с ним живете?
Сообщение было удалено
ну вроде как в курсе))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что гороскопы тут ни причем! Простите, что отняла у вас чуть времени... я эту тему создала пробно))
Сообщение было удалено
Вы прям пишите моими мыслями)) Я все прекрасно понимаю, но парой принять это очень сложно...
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не жалуйтесь и ждите пока все окончательно не треснет. Пока не поздно уходите. За вас ваше положение никто не изменит. Может после этого он за вами бегать начнёт. Так часто бывает, мужчины любят возвращаться. Но вы должны быть неприступны. Уйдите к другому без объяснений, пусть ревнует. Повторяю, почитайте книгу и сами все поймёте. Я тоже раньше как вы была зависима от парня. Думала, надо делать как он хочет и все наладится, а выходило все наоборот. Причину я нашла в этой книге. Просто по-человечески вам советую, это реклама и тд. Мне самой она помогла.
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, опечатка. Это *не реклама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа