Говорят НЕ ПОДХОЖУ ДЛЯ СЕМЬИ???!
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто отмазка это, хотели поаахаться без цветов и кафе,а обломалось
Гость
Согласна с потом номер 1
Гость
А как вообще это происходит интересно - как Вы себя ведете, что Вам говорят, чем аргументируют свою позицию, что Вы отвечаете на подобное заявления?? И Вы еще спите с о*уевшыми гандонами этими???
Гость
Судя по тексту, вы самостоятельная и самодостаточная девушка. Зачем вам штаны, не могущие даже цветка подарить? Которых на машине забирать у метро надо? Им "для семьи" нужна такая же клуша, как они сами. Вы слишком хороши для них, я серьезно.
мышь+
да слабачкИ просто. есть такие, бесятся, когда понимают, что на кухне вас не запрешь. И начинается. Был у меня один, тоже выдал однажды, что не сможет со мной жить. А на меня такой приступ ржача нашел, неконтролируемого, прям с хрюком. Спрашиваю, а с чего ты взял, что я собираюсь с тобой жить? Вроде формат отношений вполне очевидный - встречи на регулярной основе с нам обоим известной целью. аж перекосило. умолк. Потом еще несколько раз пытался выяснить, что в нем не так.
Странно, что вы ведетесь на такие заявления. Кому как не вам знать лучше, на что вы способны, а на что нет? Чужая точка зрения тут ни на что не влияет
Странно, что вы ведетесь на такие заявления. Кому как не вам знать лучше, на что вы способны, а на что нет? Чужая точка зрения тут ни на что не влияет
Гость
вы просто сильнее их,они это чувствуют
Гость
На машине встречала, цветов не просила, в рот заглядывала, лапшу с ушей не снимала, попу вылизывала. Ну капец. Скажите, а вы с ними спите?
Гость
Вы знаете, если мне на празднике не интересно, я тоже могу спросить, когда десерт и уже можно уходить? Видимо, с вами не интересно. Завоевывать вас не нужно, удивлять не нужно, вы ничего не просите, на все согласны, скучно, когда секс?
Гость
это вы так про себя думаете, потому вам так и отвечают.
Люди не понимают, что мир есть только ретранслятор их собственных мыслей.
Люди не понимают, что мир есть только ретранслятор их собственных мыслей.
Гость
Зачем вы встречаетесь с мужчинами, которые не ухаживают за вами? Вы просто преподносите им себя, они наслаждаются вашим обществом, плюс хотят незамедлительного секса, а когда вы им отказываете в этом - обижаются и уходят. Начните ценить себя и тратить свое драгоценное время только на тех мужчин, которым вы нужны и интересны как человек, а не как кусок мяса, в которого можно всунуть (извините за грубость).
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Кто говорит? Эксперты по семье? Или лузеры, которые сами сидят без семьи?
гость
Может быть автор, слишком энергична, общительны, сильна. А они хотят девушку помягче и поспокойнее. А может костюмчики вульгарные
Гость
так говорят те, которые не хотят на вас жениться
Гость
Это же самый большой компимент, в вас не видят домашнюю клyшу и прислугу.
Маруська
а вы что, готовы с каждым из них семью создавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. авторша слишком хороша, дорого выглядит, мужики таких бояться, что не потянут.
Гость
Это ни..броды, автор. Им подходит Клава с борщом и маянезиков в бигудях и халате. Не тратьте время на встречи с такими.
Гость
Вам какие-то люди брякнули что-то, чтобы просто обидеть, а вы уже и уши развесили, успевай-заливай. Они же вас ведь не знают совсем. Только вы сама можете о себе сказать, нужна ли вам семья или нет, хотите вы семью или нет. Себя слушайте, а не других, иначе так и будут все подряд вами манипулировать.
Гость
Помню, меня дооолго окучивал один М. я сказала, что давай поехали во вьетнам или хоть в египет, я сама за себя заплачу за путёвку. Он тут же слился. Они, нищие, ищут Ж с низкими запросами, которым розу подарил и она уже потекла.))
Гость
Гы. У меня был ухажор. Говорил, что у меня запросы большие. Жил в хрущёбе с мамой на мизерную зарплату. Естественно, такое мне не надо было.
эгоистка
авторша явно недоговаривает, мужики на СЗ в первую очередь не о семье думают, а о сексе, ладно там один сказал, но когда все говорят, тут явно в авторе проблема
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
проблема автора в том, что она умеет зарабатывать, у неё высокая планка по жизни. И это видно. А мелкий ленивый нищий мужичонка это видит и тушуется. Не по Сеньке шапка.
Помню с одним переписывалась, договорились встретиться в кафе, всё вроде нормально, НО...в конце встречи он сказал, что я "слишком большая". Я не толстая, у меня фигура как у Волочковой, я реально рослая широкоплечая, но при этом тонкокостная. а он 170см и плечики как у заморыша.
Помню с одним переписывалась, договорились встретиться в кафе, всё вроде нормально, НО...в конце встречи он сказал, что я "слишком большая". Я не толстая, у меня фигура как у Волочковой, я реально рослая широкоплечая, но при этом тонкокостная. а он 170см и плечики как у заморыша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это как под копирку вы с гражданами знакомитесь, которыми страсть как поахаться охота. А вы не дали. Вот и пытаются уколоть. Вы думаете если б вы на вопрос когда секс ответили- вот сейчас милый, он бы вас ахнув вам кольцо с предложением организовал?))). Меняйте способ знакомства, фото на сайте, взгляд на мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкий и ленивый мужичок, типа меня, и встречаться с автором не стал бы вовсе.
Уровень человека можно (и нужно) ещё до встречи выяснить.
Что-то тут не то.
Уровень человека можно (и нужно) ещё до встречи выяснить.
Что-то тут не то.
Гость
Ясновидящие, мллять, прям они видят на первой, третьей встрече для чего вы созданы. Где, кстати, их то семьи? Не берите даже в голову, автор, слушать всяких ушибков
Гость
Демонстрируйте на сайтах знакомств вою интеллектуальную составляющую - образование, прочитанное, полезные навыки. Яркие одежды, макияж, фото в купальнике, элементы достатка типа квартиры. машины, должности, цитаты из вконтактика - убирайте и замалчивайте.
женщина для семьи - это ответсвенная. серьезная серая мышка. которая многое умеет и впахивает. А не яркая манерная куколка.
женщина для семьи - это ответсвенная. серьезная серая мышка. которая многое умеет и впахивает. А не яркая манерная куколка.
Не всегда добрая фея
Конечно, не для семьи. Не для семьи с ними.
"Про деньги не говорила, гуляли в парке, забирала его на машине у метро и ехали. про цветы тоже молчала- он не приносил ничего, после 3х встреч начал спрашивать когда секс."
А вы еще на 4ю хотели пойти?? На первых 3х не поняли, что это ган.дон, а не мужик?)
"Про деньги не говорила, гуляли в парке, забирала его на машине у метро и ехали. про цветы тоже молчала- он не приносил ничего, после 3х встреч начал спрашивать когда секс."
А вы еще на 4ю хотели пойти?? На первых 3х не поняли, что это ган.дон, а не мужик?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. В грубой мужской форме.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И притом она мягкая и женственная.))) А не крутая тёлка с огромными запросами разъезжающая на крутой тачке по клубам.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что авторша много зарабатывает? ничерта это в теме не видно, да и извиняйте, тетка может много зарабатывать, но выглядеть как крокодил, тут тоже амбициями не потрясти
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Пока вы будете с такими таскаться, возить их гулять в парк - вам и будут всякую глупость на уши вешать. Зачем??? Зачем вы вообще с таким гуляли??
Цените себя.
Вам нужен ровня, чтобы Машина была лучше вашей и не на деньги мамочки или проданной наследной квартиры от бабки.
Постарше вас немного (чтобы не заливал про возраст).
И не надо никаких "навыков жены" демонстрировать вообще первые месяцы!! Мужчины не на это ведутся. Вы же не на роль домработницы у него претендуете!
Цените себя.
Вам нужен ровня, чтобы Машина была лучше вашей и не на деньги мамочки или проданной наследной квартиры от бабки.
Постарше вас немного (чтобы не заливал про возраст).
И не надо никаких "навыков жены" демонстрировать вообще первые месяцы!! Мужчины не на это ведутся. Вы же не на роль домработницы у него претендуете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть какой бред.
Вам если охота быть в роли жертвы у какого-нибудь полного мyдака , вперед!!
Вам если охота быть в роли жертвы у какого-нибудь полного мyдака , вперед!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне вот тоже интересно, а как вы реагируете на подобные заявления?))
Гость
Автор, вы знакомитесь не с теми мужиками. Эти ваши мужики - мелкие халявщики и шакалы, которые хотят на шару пожрать и потракаться. Им надо ориентироваться на девушек в замызганых пуховиках, ездящих в общественном транспорте, прыщавых и некрасивых, такие может быть и дадут этим халявным мужичонкам. Но вы-то этим халявщикам-нищукам не даете, потому что вам оно нафик не надо цепляться за первые попавшиеся рваные штаны. Поняв, что халявы тут нет и вы им не по зубам, они и сливаются, придумав нелепую отговорку про "не для семьи".
Гость
точно. не те мужики, ищи своего, не сдавайся! а этих - в сад, что хотят пусть говорят, тебе виднее, для семьи ты или нет, тебе решать, хозяйка себе - ты.
котенок по имени ГАП
потому что вы чересчур хотите угодить им.
Им кажется, что тетка "готова", так когда можно в горизонтальное положение-то переходить?
Тем более странно, что вы так себя ведете, будучи намного их круче объективно. "Забирала на машине у метро", ахахаха.
Им кажется, что тетка "готова", так когда можно в горизонтальное положение-то переходить?
Тем более странно, что вы так себя ведете, будучи намного их круче объективно. "Забирала на машине у метро", ахахаха.
Грушенька
А где вы таких идио.тов находите? Это что, такие тонкие знатоки человеческих душ и типажей, что имеют право навешивать ярлыки? Не общайтесь с такими. Отвечайте им так: а ты иди.от и твоего мнения никто не спрашивал.
Анон
Анастасия
Сообщение было удалено
Ты же с мужчинами встречаешься, так? Они вроде адекватные в большинстве. Дак вот у них и спроси, что конкретно они под этим понимают. Причем, каждый мужчина понимает по-своему.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Надо было парню денег заплатить после секаса ))
Гость
И пробують, и хвалять, но взамуж не беруть !!! Печалька... =))
Гость
Зачем вы встречаетесь с мужчинами, которые не ухаживают за вами? Вы просто преподносите им себя, они наслаждаются вашим обществом, плюс хотят незамедлительного секса, а когда вы им отказываете в этом - обижаются и уходят. Начните ценить себя и тратить свое драгоценное время только на тех мужчин, которым вы нужны и интересны как человек, а не как кусок мяса, в которого можно всунуть (извините за грубость).
Именно для этого её и родили - что бы глумливо Ахали во все три...
Гость
Конечно, не для семьи. Не для семьи с ними.
Мужик в поле . Твой Алень - обеспечун еще не выписал тебе *** волшебный пендаль ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из встречи к встрече одна проблема!! Говорят не подхожу для семьи!!
Преимущественно знакомлюсь в интернете. Половина после первой встречи пропадает.
Вторая половина ещё пару встреч организует.. А дальше все сводится к сексу. НЕ СОЗДАНА ТЫ ДЛЯ СЕМЬИ!! а я уже хочу..!!
Последняя ситуация вообще убила- познаклмился со мной на улице. Несколько встреч - Про деньги не говорила, гуляли в парке, забирала его на машине у метро и ехали. про цветы тоже молчала- он не приносил ничего, после 3х встреч начал спрашивать когда секс.. В потом вердикт- ты не для семьи!! Родишь, но будешь одна! Что это?????
Хочется хороших отношений, но все как под копирку..