Почему распадаются идеальные пары?
Было ли у вас или ваших знакомых , что в отношениях любовь и гармония , аж завидно, а по итогу развод? Какова причина? Была у меня пара знакомая , любовь-морковь ,он за ней носился пылинки сдувал , хотел от нее детей. Бывали мелкие ссоры в отношениях ,но из серии милые бранятся только тешатся.итог - она родила , через год развод ,а сейчас смотрю он уже на другой женат..и как это объяснить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это была игра на публику, если бы им было также хорошо наедине друг с другом - не разбежались бы
мышь+
"итог - она родила , через год развод ,а сейчас смотрю он уже на другой женат..и как это объяснить?"
В известном мне таком случае девушке просто нужны были свадьба и ребенок. Дальше сдерживать дурной характер посчитала ненужным. Плюс потомственная разведенка (мать и бабушка тоже одиночки, на уши постоянно приседали - и не такой он у тебя, и не сякой, и вообще все мужики каззлы. А она мамина доча. Ну и не выдержал парень. Кто ж в здравом уме потерпит ежеминутную гнобежку дома)
В известном мне таком случае девушке просто нужны были свадьба и ребенок. Дальше сдерживать дурной характер посчитала ненужным. Плюс потомственная разведенка (мать и бабушка тоже одиночки, на уши постоянно приседали - и не такой он у тебя, и не сякой, и вообще все мужики каззлы. А она мамина доча. Ну и не выдержал парень. Кто ж в здравом уме потерпит ежеминутную гнобежку дома)
Гость
Откуда вы знаете, что у них все идеально было? Слышала одну историю: семья, двое детей - 14 и 18, вроде бы все идеально, "заи-котики", детки-умнички, в итоге старший сын зарубил всех топором и повесился. И как это объяснить, идеально же все было?
гость
я тоже видела одну картинку,умилялась над этой парой,завидно даже было по хорошему и вдруг жить поближе столкнула.ООО,я такого насмотрелась и узнала,что былы скрыто за дверями...и подумала,че*рт возьми у меня всю жизнь с мужем страсти кипят,но такого в отношениях нет.Как пелена спала.
Типичная жена
Просто люди сор из избы не выносили и правильно делали.
Гость
Не всегда золото то, что блестит. Со стороны никогда не виднее, и то что кажется идеальным может быть совсем не таким! У меня родители развелись достаточно давно, когда это произошло мы все были в шоке: семья, друзья. Потому что не только друзья считали маму и папу идеальной парой, но и самые близкие родственники. А на самом деле все было просто: мама и папа слишком разные люди, устали друг от друга. Просто этот факт не позволял им вести себя как *****, ругаться между собой, выносить сор из избы. Если разводятся - значит не все в семье в порядке, просто так разводов не бывает.
Ника
То, что кажется со стороны, и то, что есть на самом деле, - не одно и то же.
Было бы всё идеально (как вы говорите), не разошлись бы.
Было бы всё идеально (как вы говорите), не разошлись бы.
Гость
В описанном вами случае мужчина бегал, унижался, добивался. Мужчину эта холодность задевала и раззадоривала.Через некоторое время добился и успокоился. Бастион взят, женщина покорена. Миссия выполнена, можно покорять другую.
Гость
У меня директор был: мы все думали -это идеал мужа! Заботливый , все в дом, детей любит , жене все хотелки выполняет! Вообщем супер муж.
Тут вчера буквально узнала и в шоке до сих пор ( я уже не работаю в этой компании и узнала через других) с женой развелся , оказалось что проживая с женой 20 лет он ее никогда!!!!! Не любил, и его родственники ее ненавидели!
Вот так бывает)))))))
Тут вчера буквально узнала и в шоке до сих пор ( я уже не работаю в этой компании и узнала через других) с женой развелся , оказалось что проживая с женой 20 лет он ее никогда!!!!! Не любил, и его родственники ее ненавидели!
Вот так бывает)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а у меня была пара, где муж и жена расстались по каким-то причинам, но продолжали любить друг друга и никем друг друга заменить так и не смогли.
Гость
嫉妒 - китайский иероглиф "ЗАВИСТЬ", расшифровывается как: женщина болеет,когда видит какой у другой женщины двор!!!!!
Гость
Идеальные пары не распадаются. В браке 35 лет.
Гость
У моих друзей так было, через 4 года брака она забеременела, родился ребенок-инвалид(физически). Развод.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня бабушка и дедушка почти 60 лет вместе. Это колоссальный труд над отношениями, прежде всего со строны женщины. И все это держится на взаимном уважении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Распадаются пары, которые КАЗАЛИСЬ идеальными. Просто потому что в определенный момент два человека пренебрегли ценностью семейных отношений, т.*****. для них стало важным что то другое, а не их брак.
Распадаются пары, которые КАЗАЛИСЬ идеальными. Просто потому что в определенный момент два человека пренебрегли ценностью семейных отношений, т.*****. для них стало важным что то другое, а не их брак.
Гость
под звездочками - то есть
Гость
Чё там объяснять?! Известно – что ни одна женщина долго довольной браком не может быть в принципе. У женщин, как в сказке о Золотой рыбке… предел не ограничен ничем, тем более социум усиленно всё больше и больше раскручивает их статус – что женщины, это высшая каста, а мужчины – рабы и расходный материал…
Зная эту «схему» общества, найдёте ответ на любой соответствующий вопрос.
Зная эту «схему» общества, найдёте ответ на любой соответствующий вопрос.
Гость
Потому, что идеальных нет.
Гость
Почему никто не сказал про детей? Я убеждена, что в вашем случае и тому подобных виноват ребенок. Из-за того, что он постоянно орет и требует очень много внимания и денег, родители раздражаются, не высыпаются, из-за этого появляется холод в отношениях.
Оксана
Вообще не понимаю, как можно сохранять теплые отношения друг другу, когда за стенкой вечно орет и раздражает ребенок. Если уж мать так бесит ее собственный ребенок (навеяно отзывами о материнстве https://vk.com/zaiki_luzhaiki ), то что уж говорить про отца.
Гость
У меня тоже знакомые встречались год, любовь-морковь.. Статусы в соц сетях о безумной любви друг к другу. Потом поженились и через год разбежались. За это время родился ребёнок, но и он не помог им соединиться. Вроде не молодые, ей 26 ему 32. Жалко однако такая любовь (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор статусы в соцсетях - показатель безумной любви?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
свекровь
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никто почему-то не пишет об изменах. а ведь это наиболее унижает женщину в браке, особенно если все было идеально. сгоряча многие выгоняют мужа и подают на развод. в вашем случае все ясно, схема привычная. последние месяцы беременности, муж ушел налево за сексом, жена узнала и захотела развод. но так как до года не разводят, то и развелись они через год после рождения ребенка.
Гость
Идеал- это то, что вы примеряете на себя и додумываете, видя всего 2% отношений.
+ такие пары хорошо воспитаны и никогда на людях отношения не выясняют, да и сор из избы не выносят. Вот и весь рецепт.
+ такие пары хорошо воспитаны и никогда на людях отношения не выясняют, да и сор из избы не выносят. Вот и весь рецепт.
luka
Интересное мнение, очень полезно для сомневающихся развод это хорошо или нет и как дальше выстраивать свою жизнь после него...для начала неплохо изучить, как говорится, матчасть www.развод.укр много полезных советов адвокатов по разводам
Maror
Как минимум 3 ситуации, почему так может получиться (это только то, что смог вспомнить навскидку):
Первая. Вся эта "идеальность" - просто покaзyха. Наедине они собачатся так, как "обычным" парам и не снилось. Остальные же люди видят только результат.
Вторая. Один/одна из них просто устал(а) сопротивляться вечным наездам - и через силу делает то, что говорят. Когда ему/ей это надоедает - то уходит. Чем доставляет сюрприз не только окружающим, но и второй половинке (которая думала, что наконец-то всё стало хорошо).
Третья. Всё действительно классно - любовь, романтика, и всё такое. Но всё это дело быстро кончается, и начинается бытовуха. И... правильно, надо разойтись, чтоб опять была романтика - но уже с кем-нибудь другим.
Первая. Вся эта "идеальность" - просто покaзyха. Наедине они собачатся так, как "обычным" парам и не снилось. Остальные же люди видят только результат.
Вторая. Один/одна из них просто устал(а) сопротивляться вечным наездам - и через силу делает то, что говорят. Когда ему/ей это надоедает - то уходит. Чем доставляет сюрприз не только окружающим, но и второй половинке (которая думала, что наконец-то всё стало хорошо).
Третья. Всё действительно классно - любовь, романтика, и всё такое. Но всё это дело быстро кончается, и начинается бытовуха. И... правильно, надо разойтись, чтоб опять была романтика - но уже с кем-нибудь другим.
Гость
Так чаще всего и бывает.просто они шифровались хорошо вот все и думали идеальная пара
Гость
У меня директор был: мы все думали -это идеал мужа! Заботливый , все в дом, детей любит , жене все хотелки выполняет! Вообщем супер муж.
Вот так бывает)))))))
Вот так бывает)))))))
Ну и как тебе с ним теперь живётся?
Гость
"итог - она родила , через год развод ,а сейчас смотрю он уже на другой женат..и как это объяснить?"
Вы плохо прочли автора! Он хотел ребенка от нее. Скорее всего он обычный абьюзер,который сначала дурит голову женщине,что хочет ребенка, а потом бросает ее внаглую и идёт обманывать следующую жертву
Гость
У меня тоже знакомые встречались год, любовь-морковь.. Статусы в соц сетях о безумной любви друг к другу. Потом поженились и через год разбежались. За это время родился ребёнок, но и он не помог им соединиться. Вроде не молодые, ей 26 ему 32. Жалко однако такая любовь (((
Не молодые? Да оба сопляки ещё)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов