Гость
Статьи
Кто гадает или видит …

Кто гадает или видит будущее,помогите пожалуйста!

Что сейчас у нас в отношениях и что будет дальше.Даурия и Дмитрий.
Даурия
15 ответов
Последний — Перейти
Рейсер
Грех большой гадать!!!

Загадаешь, испортишь!
Даурия
Рейсер
Сообщение было удалено
Здесь уже вряд ли что то можно испортить.
Рейсер
Еще раз говорю гадать грех!
лика
а гороскоп тоже грех тогда считается?
Изабел
Ничего серьезного.

Ву для него одна из многих.
Гость
Изабел
Сообщение было удалено
Здесь и гадать не надо,если спрашивают что будет дальше-не все хорошо в отношениях.
Гость
вы дура автор что ли? как вам это скажут только по именам???? хотя бы даты рождения, время, место или фотку бы разместили!!!! вот дура!!!!
Гость
Бросай его, он тебя не достоин!!!
оля
автор

я особенно не гадаю,но могу карты вытянуть

автор, хотите?
НАТА
оля
Сообщение было удалено
а на меня можете вытянуть карту? возобновятся ли отношения с Сергеем., ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
оля
НАТА
Сообщение было удалено
выпала карта короля кубков и карта 7 жезлов, можете посмотреть описание короля чаш и если подходит, то думаю возообновятся в течение недели или просто ответ-да, возобновятся

у меня просто карты есть немного увлекалась, но так особенно гадать не научилась,но кое-что помню
Даурия
оля
Сообщение было удалено
очень.если можете.
оля
Даурия
Сообщение было удалено
на перспективу у меня выпало три карты 9 чаш повешенный и 2 кубков(у меня читалась всегда больше положительно карта повешенного)

я бы трактовала так что наладится у вас и повешенного воспринимала просто как длительное общение

плюс выпала карта из колоды туз пентаклей очень счастливая карта

а сейчас у вас 5 чаш и 2 жезлов- обида боль разочарование и неуверенность в завтрашнем дне

мне кажется ваши проблемы сейчас проходящие
НАТА
оля
Сообщение было удалено
спасибо)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
татьяна
что меня ждет я одинока