Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог (можете почитать мужской гороскоп и это мне сократит писанину тут). Год назад первый раз внимательно почитал гороскоп, вник, проанализировал все предыдущие отношения и сопоставил зодиаки, понял, что первая моя ошибка заключалась в незнании этих важных мелочей - совместимость знаков. Не всё конечно сходится, люди разные, но слишком много важных совпадений и было бы глупо не обращать на гороскоп внимания, на мой взгляд. Особенно разочаровался в близнецах и сейчас их обхожу стороной. Во-вторых, вник в такую вещь, как телегония (можно для незнающих пробить в интернете), не зря в более ранние времена на девственность так обращали внимание.Ну и психологический фактор: неприятно даже целовать девушку при мысли, что когда-то она стонала под кем-то и, извиняюсь, дела минет.В-третьих, интересовался политической историей, если так можно сказать, политикой внутренней и внешней около 3-4 лет, исходя из этих знаний, главная задача следующая: заинтересован в силе славянского народа, начиная с генетики, соответственно в поисках Русской девушки. Ествественно, как и для многих других в моём возрасте, внешность тоже имеет значение, особенно для Козерогов. Как Вы уже прочитали в гороскопе.
Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Неправильная
Виталий
Сообщение было удалено
Ищите СВОЕ) и не слушайте никого, у каждого своя правда (и уровень мозгов тоже)! Удачи Вам!
Вот лев .. Димон
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
ты сейчас иди от сюда ) ты и твоя целка ...
Виталий
Что-то я вечно думаю, что большинство парней сидит. Видимо так отписываетесь, не давая понять тем самым пол. В таком случае, я всегда придерживаюсь следующего мнения, лучше с женщинами не спорить - сами не поймут да ещё и нервы вымотают.
Вот лев .. Димон
Linda
Сообщение было удалено
Я не курю и не пью ...
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Димон не груби даме)
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Отсыпете?
Вот лев .. Димон
Linda
Сообщение было удалено
что у вас за про проблема уличить меня не возможно написать да

можно ) так что перестань сома колоться ...
Linda
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
"русский? орфография? - не, не слышал"
Гость
Linda
Сообщение было удалено
ОН - это космос, в котором Димон периодически пребывает
Linda
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы мозг просто вынесли.. я написала про мужчин и измены, ни к кому конкретно не обращаясь, вы пишете про какого-то "ОН" и просто выносите мозг %%%%%%%%)
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
ДА торсионные поля ...
Прохор
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
зациклилась на славянстве, явно больная тема))

разговор про девственниц, вот и давайте лучше обсуждатьпроцентную возможность её нахождения, например в возрасте 17-20 лет, я думаю не более 1%, из них половина откровенно страшненькие, процентов 30 тупенькие, ещё 15 немощные телом( короче больные хроники) и ещё 4 % бесплодные

и чито остаётся нашему автору? )))
Вот лев .. Димон
Linda
Сообщение было удалено
Солнышка не сегодня я не могу так быстра переключаться с глабальности

с социум твое проблемы ..
Прохор
Linda
Сообщение было удалено
а что такое измены, просветите пж))
Linda
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
турок? моя твоя не понимай?
Linda
Прохор
Сообщение было удалено
секс НЕ с человеком, с которым состоишь в серьезных отношениях
Прохор
Сообщение было удалено
Да не, не больная) Я выше писала, у меня родители - эмигранты из Финляндии, так что по виду вряд ли кто назовет меня нерусской))

А про девственниц, думается мне, не все так трагично. Процентов 10 возраста от 18 до 20 лет должно быть.
Вот лев .. Димон
Linda
Сообщение было удалено
НЕ парься открой глаза нет этих отношений ... для тебя они есть для него нет )

все просто )
Darksiders
Тему не читала. Но автор вы считаете нормальным требовать себе девственницу , хотя сами пересовали свой член в кучу девушек?
Прохор
Виталий
Сообщение было удалено
тут вообще то женский форум, если ты ещё не заметил, парней тут ооочень мало и обычно они под ником"гость" не заходят.
Linda
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
речь не обо мне)

вот вы считаете нормальным изменять?
Виталий
автор не в себе
Сообщение было удалено
Как Вы угадали с именем? я поражаюсь
Гость
Сам значит трахался со всеми подряд, а потом, значит ему девственницу подавай! А может на вас тоже телегония действует! вы не думали??? Может она тоже девственника хочет!
Прохор
Linda
Сообщение было удалено
а кто определяет серьёзность отношений, вы?

а до него у вас тоже были серьёзные отношения?

я к тому, что каждые отношения для вас серьёзные, как и для него - и с вами и с другой.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ошибка произошла. Трахался со всеми подряд - не по моей части, Шерлок)

Хочет? вперёд, какие проблемы?
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
если хочет, так сама и скажет, от него не убудет

а телегония на мужиков не влияет, нет научных исследований по поводу влияния женских выделений на днк спермиков.
Ria
Гость
Сообщение было удалено
Плёночники никогда не ответят на вопрос : почему они Б/У достойны девственниц! Если сам трахал все что движется , то в супруги получай такую же!!!!
Прохор
Сообщение было удалено
Так серьезные отношения одновременно-то не ведутся. Закончил с одной - начал с другой. А врать и шпионскими играми заниматься - не комильфо для взрослого человека.
Виталий
автор не в себе
Сообщение было удалено
Вот почему у Козеров есть этот хороший плюс - просчёт действий)))

А у нас тут всё же евреечка?))) что-то слух режет от слов
автор не в себе
девушки добавляйтесь к виталику в друзья, СИМпатяга какая) на полном серьезе) даже хорошо что рыжий, к богу ближе.. избранней...
Прохор
Darksiders
Сообщение было удалено
поправочка - в кучу женщин)))
Ria
Прохор
Сообщение было удалено
на женщин тоже нечего не влияет
автор не в себе
Виталий
Сообщение было удалено
так я и есть козерог. просчет действий - это мне адресовано?)) да.. сие в наличии)
Прохор
Сообщение было удалено
А если девушка, например, всего один раз вступала в половую связь до брака, при этом ее партнер использовал презерватив. Замуж вышла за другого. На ее детях ДНК первого мужчины тоже скажется?
Ria
Прохор
Сообщение было удалено
да пофиг... суть не в этом! Мне при слове ЖЕНЩИНА представляется тетка лет 40
Linda
Прохор
Сообщение было удалено
так, стоп.. если он живет с одной, но спит с другой, это уже измена
Виталий
автор не в себе
Сообщение было удалено
Ну дак и мы) ну значит клюнула на ссылочку эм. в 3-4 ветке?)
Ria
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
конечно нет , но автор не додумается до этого....
Гость
автор не в себе
Сообщение было удалено
Ну вот, судя по стенке Виталику еще расти и расти, мужики вообще тормозят в развитии, до 30 лет с ними не о чем говорить
автор не в себе
какая еще ветка? просто пробила. это проще некуда)
Ria
фу да ты рыжий..
Прохор
[quote="Ria"]Плёночники никогда не ответят на вопрос : почему они Б/У достойны девственниц! Если сам трахал все что движется , то в супруги получай такую же!!!![/quote

парень может сказать что он девственник, а ты нет))))
Ria
Прохор
Сообщение было удалено
да конечно нет?))) Мужиков надуть раз плюнуть!
Виталий
Ну в таком случае довольствуйтесь тем, что считаете найденным ;)
автор не в себе
Ria
Сообщение было удалено
покажи себя красотка )) рыжие самые крутые если че. виталя лови комплимент пока не злословлю
Гость
Виталька не отпирайся, ну ты, так ты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ria
Сообщение было удалено
Я вообще в енту вашу телегонию не верю) Шовинистическая теория, не одобрямс)
Ria
автор не в себе
Сообщение было удалено
где я сказала , что он страшный? Обычный .Я сказала , что он " фууууу рыжий"!
Гость
автор не в себе
Сообщение было удалено
так ты его по адресу, что он где-то еще на первых стр. оставил и пробила, тоже мне чудеса чудесные
автор не в себе
Гость
Сообщение было удалено
никакие не чудеса. пробила по мылу. я же не иди отка чтобы всю тему читать))