Девочки все мы любим путишестовать ,и везде где есть возможность мы загадываем желания ,буд-то копеечка в море или потереть чей-то нос:) Расскажите где вы загадывали желания и сбылось ли или нет? От себя скажу что была во Форенции и загадала желания на бронзовом кобанчике:) и исполнилось ,а также была была в Киеве и обнимала кота(не помню как его зовут) и тоже он исполнил мое желание)))
Я тоже кабанчику нос терла) Только он подлец такой, не помог)
а что за желания то эти твари вам исполнили?)))
Кавказ ,Дольмены в Гелендже и Анапе. Сбывается. Причем быстро.Но у меня желания были не банальные а духовные
Путишествие к кобану) это не вы на соседней ветке просите погодать? Ваша граммар-наци))
Сообщение было удалено
буд-то копеечка в море:)))
Тююю... вспомнила: на экскурсии в Каире ходили всей толпой вокруг скарабея двухметрового. )))))))) Все сбылось, но я тоже лапами гребла, а не только на попе сидела ровно.
Сообщение было удалено
меня обнимите я вам все исполню)
В храме рождества в палестине приклеилась монетка к колонне. Загадала беременность, через 2 года плучилось. И на пупе земли тоже загадывала желание купить наконец самой квартиру, в итоге отказалась сама от квартиры и строю дом
На Карловом мосту в мае загадала. Сбылось только частично, вторая половина не сбылась и теперь уже не сбудется.
это в Праге
Потер жену, побывал в ней, через 9 мес родился сын
Это в Москве
Сообщение было удалено
Плохое чувствоюмора
Сообщение было удалено
кАбан...погАдать...
триндец писаки.....глаза аж режет.
Это Автору было....
Сообщение было удалено
не сказала бы..
пошлит просто...а юмор есть
Сообщение было удалено
Кот Пантагрюель что-ли? Возле Золотых ворот?
Сообщение было удалено
дада он))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас надо одну скульптуру- барельеф потереть к исполнению желания. Все голландцы, французы и разные туристы трут...