Нашла это в книге рекламировать ее не буду ,просто может быть кому-то это пригодится ,я пробовала у меня действует этот метод)) это не магия,а просто психологический приемВолшебное лассоОказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;- Хотите занять его мысли – на голову.Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим. " Модераторы пожалуйста пропустите тему,поможем женщинам)
да ща походу половина Голливуда и все олигархи засасываться начнут:)))
Гость
[2719172330]
Давно читала про этот способ и усмехалась. Но ради прикола попробовала, реально работает)) Правда, на меня и без этого лассо у мужиков встаёт, но вот с деловыми партнёрами работает на ура.
я вобще это в комсомолке года три назад читала.Еже про какието круги для привлечения мужчин Рерих.Типа покрутишь три раза найдешь обычного ,303 олигарх падет к твоим ногам.
Мне кажется эти лассо работают либо у кого энергетика сильная,либо самовнушение.то есть женщина сделав это с мужиком становится настолько уверенной в себе .что в итоге все получается как она хочет.
Н.С-89
[3886212594]
Автор а можно сразу несколько веревок накинуть?) а то както либо секс либо дружба либо деньги .И делать это одновременно или нет
Гость
[1725975235]
А на деньги нет ничего такого?
Гость
[3659301283]
И каждая фома-неверящая памятку скопировала)) И я тоже
Гость
[3659301283]
Да, мешок, конечно, лучше всего. Нам же мужики нужны со всеми потрохами.
Гость
[1725975235]
Где автор? Хочу про деньги секрет, надо очень!
СУПЕР!))))
[1178564052]
Теперь мужикам вумэна будет вообще проще простого. Не надо долго баб на секс разводить. Ибо дама, с полной уверенностью, спишет все на свою недюженную энергетику и магическую силу лассо.)))))
А это всего навсего пиар ход - как побыстрее втюхать книгу "Замуж за два месяца" Книге не один год, а воз и ныне там. Тем страдальческих полным полно, даже на этом ресурсе!
Высокая
[2322630938]
Надо попробовать
lentoriya
[1545069016]
А НА КАКУЮ ЛУНУ ДЕЛАТЬ? ВАЖНО? убываюшая,нарастающая))
))) Надо по экспериментировать)), девушки кто попробует пишите результаты)
Катрин
[2438122936]
Интересная мулька.......а в течении какого времени ждать результатов????????
Гость
[1413702370]
Автор, скажите, если на расстояни делать, сколько раз примерно нужно так вдохнуть и выдохнуть мужчину? или по времени сколько?
Катрин
[2438122936]
Походу ответов на свои вопросы мы не дождемся........вместо этого Автор выдаст ссылку на покупку бестселлера где и можно будет узнать ответы на все наши вопросы)))))))))))))
Соня
[2961222110]
мне несколько лет назад подруга рассказывала про этот метод, она тоже так мужичка "охомутала" и это сработало- звонил, писал, жаждал встреч с ней. Потом он ей надоел и она его мысленно отпустила.Сама не пробовала, не знаю.
Автор темы
[2577498452]
Гость
Сообщение было удалено
сколько хотите ,смотрите по результату)
Автор темы
[2577498452]
lentoriya
Сообщение было удалено
нет это совсем не важно
Автор темы
[2577498452]
Гость
Сообщение было удалено
я пришла ,спрашивайте что хотите
Автор темы
[2577498452]
СУПЕР!))))
Сообщение было удалено
да этот ритуал из книги как выйти замуж за 2 месяца,но я ни имею никокого отношения к книги ,просто решила поделится данным методом
Автор темы
[2577498452]
НеАвтор
Сообщение было удалено
пробовала у меня действует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1725975235]
Автор темы
Сообщение было удалено
Про деньги не читали ничего такого? Нафиг мужики, денег надо очень!
Автор темы
[2577498452]
Девочки кто будет делать отпишитесь потом))) получилось или нет,интересно все же)
Автор темы
[2577498452]
Гость
Сообщение было удалено
Когда СРОЧНО нужны деньги
Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной:
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? - звонили, говорят... ты знаешь ... седня от нечего делать утром два-три раза прочитал...
а потом - вау! деньги!
Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается.