У меня луна в скорпионе, много аспектов с другими планетами у луны. А у солнца ни одного аспекта с планетами, оно в 12 доме...Значит, на мой характер больше влияет луна???
солнце в шахте (если оно в шахте, потому что это редкость, у светила большой орб) обычно встречается у талантливых, креативных, творческих людей, 12 дом относится к музыке. Ничем таким не занимаетесь?
Чела с Луной в скорпионе обычно воспитывают в одной среде, а потом жизнь забрасывает в совершенно иную среду, где будет требование измениться, подняться, если можно так сказать, над родовыми или родительскими сценариями. Ну, как отбрасывание ступеней у ракеты. (Борис)
Гостья Я
[1668554347]
Фуфик
Сообщение было удалено
Ничем таким не занимаюсь, я далека от музыки. Я родилась 05.01.1997, 10 утра, Самара. Что можно сказать о моём гороскопе? И где у меня асц, проявлен ли он у меня в гороскопе? Сильно влияет на характер? Спасибо большое заранее.
Фуфик
[616086722]
так вы ещё маленькая, всё впереди.
и солнце у вас аспекты имеет - с луной секстиль и жжёт меркурий, так что оно у вас даже близко не шахтёр.
Асц в водолее - значит вы дружелюбный, неординарный, эксцентричный человек, будет тянуть в переходном возрасте менять свою внешность (короткие стрижки, химия, крашеные волосы), вряд ли будете сторонницей естественности.
слнце в шахте у меня. Не скажу что я креативная .Творческая но опять таки не применяю свои способности чтоб заработать. Хотя лестно конечно что такое солнце редкость. Вобще читала что оно не очень хорошо влияет на гороскоп.В целом
Гостья Я
[1668554347]
Гость
Сообщение было удалено
В разводе родители.А как вы узнали об этом?
Гостья Я
[1668554347]
Allure"Foam"
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня также=)
Гость
[808178585]
Гостья Я
Сообщение было удалено
магия вуду :)
Allure"Foam"
[4142622222]
солнце за отца отвечает .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.