Гость
Статьи
Горжусь своей …

Горжусь своей скорпионьей луной!))))

Девочки, у кого луна в скорпионе, мы - лучшие!))) Самые страстные, красивые)) Все мужчины - наши!)))
Гостья Я
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
бред) вы злые завистливые и язык гумно)
гость
Луна в первых градусах знака скорпион может давать неприятную внешность или уродства. знак скорпиона еще помимо страсти, это знак уродства и смерти. 2 стороны одной медали
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
это из личного опыта?)
Гостья Я
гость
Сообщение было удалено
У меня луна в 26 градусе скорпиона, симпатичная. А у подруги в 1 градусе, вот она и правда, не очень...
гость
4. у меня тоже есть знакомая, луна примерно в 5 градусе -она очень страшная.
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
отчасти согласна, во мне есть такое. также помню все обиды с детства до сих пор, надеюсь отомстить за всё некоторым обидчикам.
Zмея
жаль, что больше гордиться нечем.
Гостья Я
Zмея
Сообщение было удалено
Зато тебе есть чем, вот и радуйся))))
Гость
У вас тут тренинг? Самые красивые,самые страстные. ну-ну утешайте себя дальше.
Гостья Я
гость
Сообщение было удалено
а в 26 градусе что скорпионья луна даёт?
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.)) Мы самые красивые и самые страстные) А ещё я заметила, у девушек лунных скорпионш очень загадочный манящий взгляд, ни у кого больше такого нет)) У меня такой же)) Мужчины без ума от него.))
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
А у той каторая страшная тоже манящий взгляд? И как? помогает?
Лапка
девушки, помогите разобраться, с натальной картой. В интернете ввела все данные. карта составлена. как ее расшифровать?
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
а сама по гороскопу кто?
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Ёлы палы! дитя, тебе ж 15 лет! какой манящий взгляд? какие мужчины?!
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
А кроме манящего взгляда у тебя что еще есть? Есть дипломы о двух высших? или нет? зарабатываешь на престижной работе 250т? или нет? квартира в центре прилагается к вышеперечисленному? летаешь отдыхать раз в месяц-полтора? Нет?????????????? так на хрена твой манящий взгляд с луной в скорпионе
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
Козерог, но у меня солнце слабое, в 12 доме, без аспектов. А у луны и марса аспектов много.
Гость
Автор хвастунья по гороскопу я склоняюсь,что она Телец.
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха, она исключение))
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Ну вот не угадала((((
Фуфик
Луна в скорпе тот ещё фрукт

Эмоции всегда по максимуму,и потребность в них предельных, и ну просто до всего есть дело-по-скорповски,и в большом и в малом (но это наверное с возрастом чуть-чуть уходит,все волнует,все ддействительно понять и узнать надо, поваляться в чужом грязном белье).

Драматизация, любовь к драмам (Титаник например))

Инстинкт разрушителя - что-то создавая, чел с такой луной уже знает, что будет стремление разрушить, особенно в периоды вспышек гнева. Болезненная привязанность к матери или членам своей семьи.

Ливень с громом-молнией завораживают! Ощущение очищения через экстаз, так же кайфует стоя под кипятком в душе. У Луны в Скорпе свои необычные пристрастия, например колу с вином смешать.. хех, повара из них прикольные получаются, потому что они умеют смешивать несмешиваемое и получать оч привлекательные вкусы.

Ну а вообще луна в скорпе падает, так что это слабое положение считается и гордиться тут особо нечем. Вампирки.
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
Козерог, но во мне есть многое от тельца.(во вторую декаду родилась)
мики
Аккуратно гордитесь, при таком самоконтроле - пол-медицинской энциклопедии заболеваний - Ваши
Гостья Я
Фуфик
Сообщение было удалено
Во многом соглашусь, часто испытываю внутреннее перенапряжение(без особых причин), спасаюсь парой рюмок коньяка, виски с колой люблю. Титаник - любимый фильм, к матери очень привязана, не то слово!!! Без сплетен вообще не живу, а существую)))
Гостья Я
мики
Сообщение было удалено
а с лунные скорпионши всегда себя контролируют?
Гость
Я не поняла ,разводка чтоли?Три темы подряд ваши,так вам всего лишь 15 лет чтоли?
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))))))) Ну как же без страшной подруги-то? Как говорится, девушки, если у вас нет страшной подруги, призадумайтесь, а не вы ли как раз страшная подруга?
гостья
охоспаде, мечта педофила)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
если гордиться больше нечем, то пусть хоть скорпион в луне будет утешением в вашей блёклой жизни
Близнец
гость
Сообщение было удалено
как узнать градус у Луны?
гостья
зайдите в "сообщество насИкомых"(наберите в поиске)..у главного поциента там луна как раз в "скорпионе"..
Allure"Foam"
дебилизм очередной.
Allure"Foam"
лунных скорпионш очень загадочный манящий взгляд, ни у кого больше такого нет)) У меня такой же)) Мужчины без ума от него

самый истинный гороскоп на свете это ведический так вот по нему у тебя луна не в скорпионе совсем.Так что все это самовнушение. Пукни и расслабься как говорится
Гостья Я
Allure"Foam"
Сообщение было удалено
В весах по нему что ли? Это вообще не про меня. А там ЗЗ по луне? Самая главная луна и у мужчин и у женщин там? Характер по ней смотрят? Расскажите мне, как спец.
Фуфик
Allure"Foam"
Сообщение было удалено
почему самый истинный то? где это написано?
лень логиниться, я Бухие Бухи
Гостья Я
Сообщение было удалено
ужоснах, больше нечем гордиться, что-ли?
Сакура
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, очень прошу , можете посмотреть мою карту, что касаемо личной жизни особенно, если да , то я напишу сюда свои данные
Овенка
автор покажите ваши фото или ссылочку скинь, чтобы посмотреть на ваш манящий взгляд, а написать тут про свою красоту не земную все могут, тут кстати девушка не давно скидывала ссылку, не побоялась, так и в правду ничего такая, интересная, теперь вашу ждём
аква
у знакомого парня луна в скорпионе, вроде он обычно себя ведет, но от него прямо исходит энергетика страсти и эмоций, что то роковое. От этого у меня самой аж мурашки по коже, хотя редко кто может вызвать во мне хоть какие то эмоции. Из минусов скапливающийся в них яд эмоций, который будет время от времени выплескиваться на вас в виде колких намеков вроде бы косвенных но очень болезненных
Фуфик
Сакура
Сообщение было удалено
ну давайте попробую.. можете не данные выложить, а картинку загрузить на какойнить фотохостинг на которой в паинте напишите свои данные, чтоб потом спокойно удалить.
Гость
лунные овнихи самые классные и страстные. и ничего не боятся. скорпионы отдыхают.
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Аналогично, у меня очень выразительные глаза и все мои мужчины говорят что я их гипнотизирую)))Я козерог но луна далеко не в скорпионе.Так что это скорей особенность женщин козерогов и луна тут не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а овнихи с луной в скорпионе ваще бомба!=)))
Гость
http://vgoroskope.blogspot.com/2010/05/blog-post_31.html
Гость
да, мне тоже кажется, что люди со скорпионьим складом характера всегда манят своеи энергией, своим взглядом, своей аурой, однако, мне не приходилось ещё встречать таких из них, которые бы были в ладу и гармонии сами с собой: мнительные, обидчивые, мстительные, мечутся вечно, внимания от окружающих требуют, вампирят, часто склочные и интриганистые, обиду не в состоянии отпустить, а потому к концу жизни многие из них злы на весь мир, ибо обвиняют весь мир в своих бедах, но никогда себя; ничего их не удовлетворяет по большому счёту (ну, типа всё не то...). Ну вот типа для других эти люди манящи и привлекательны, но для самих себя... В общем, такой знак, который требует много кропотливой работы над самим собой. Так что "гордиться"....хм, не знаю, спорный вопрос
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленок
Как определить в каком градусе луна?
Гость
У меня луна в скорпионе). Насчет взгляда не знаю все говорят о потрясающем голосе и чувственных губах. Но это от Тельца. Возможно взгляд просто меркнет на уровне голоса))) Ну а то что язвительная не мстительна для всех и по любому поводу но для некоторых прям жесть иногда самой жалко, про мечутся тоже правда, интриганистые нет - эт комент друга-скорпиона
Сакура
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, надеюсь Вы сюда зайдете ещё, вот данные:

http://s019.radikal.ru/i602/1209/6c/0ef0f34074ec.jpg

очень интересует личная жизнь, сложится ли, и какие особенности, и на что стоит обратить внимание , пока что мне тяжело принимать чужие недостатки, очень эмоциональна,

спасибо)
Раком.
А как насчет паранормальных способностей?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова