Гость
Статьи
Горжусь своей …

Горжусь своей скорпионьей луной!))))

Девочки, у кого луна в скорпионе, мы - лучшие!))) Самые страстные, красивые)) Все мужчины - наши!)))
Гостья Я
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ДИАНА
гость
Сообщение было удалено
если честно никогда не видела некрасивых женщин или мужчин с луной в скорпе. какие-то роковые. может быть не классической красоткой-но взгляд мощный и сексуальны. гипнотические мы какие-то-магические. роковые вобщем. я даже по лицу и характеру определяю луну в скорпе и редко ошибаюсь. классический пример с луной в скорпе взгляд Джулии Ванг -даже без наталки я определелила что у нее луна в скорпе. кстати луна в скорпе дает сверхспособности и сильную интуицию и во внешности это заметно. очень сильные люди с луной в скорпе-но враги самые мстительные и коварные. мы либо любим либо ненавидим . третьего не дано и людей насквозь видим
ДИАНА
Гостья Я
Сообщение было удалено
Гостья Я
У меня луна в 26 градусе скорпиона, симпатичная. А у подруги в 1 градусе, вот она и правда, не очень...
а как градус определить?высчитайте мне пожалуйста градус моей луны 26 11 1989 Батуми. 9 45 утра
Гость
Гостья Я
а в 26 градусе что скорпионья луна даёт?
Да вообще то градус не очень хороший....Слишком много эксцентричности.описание не самое лучшее(в источниках инэта)Природа Луны и Сатурна,много испытаний в жизни
Гость
ДИАНА
если честно никогда не видела некрасивых женщин или мужчин с луной в скорпе. какие-то роковые. может быть не классической красоткой-но взгляд мощный и сексуальны. гипнотические мы какие-то-магические. роковые вобщем. я даже по лицу и характеру определяю луну в скорпе и редко ошибаюсь. классический пример с луной в скорпе взгляд Джулии Ванг -даже без наталки я определелила что у нее луна в скорпе. кстати луна в скорпе дает сверхспособности и сильную интуицию и во внешности это заметно. очень сильные люди с луной в скорпе-но враги самые мстительные и коварные. мы либо любим либо ненавидим . третьего не дано и людей насквозь видим
Джулия Ванг фрик и жалкое подобие.Вы же в курсе что битва экстрасенсов,давно разоблачена?Это все актеры,невостребованные, причём.Ни о каких способностях и речи нет)Шоу дуриков шарлатанов.Ее гримировали под этот образ,и конечно это не ее глаза,а линзы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фуфик
Луна в скорпе тот ещё фрукт

Эмоции всегда по максимуму,и потребность в них предельных, и ну просто до всего есть дело-по-скорповски,и в большом и в малом (но это наверное с возрастом чуть-чуть уходит,все волнует,все ддействительно понять и узнать надо, поваляться в чужом грязном белье).

Драматизация, любовь к драмам (Титаник например))

Инстинкт разрушителя - что-то создавая, чел с такой луной уже знает, что будет стремление разрушить, особенно в периоды вспышек гнева. Болезненная привязанность к матери или членам своей семьи.

Ливень с громом-молнией завораживают! Ощущение очищения через экстаз, так же кайфует стоя под кипятком в душе. У Луны в Скорпе свои необычные пристрастия, например колу с вином смешать.. хех, повара из них прикольные получаются, потому что они умеют смешивать несмешиваемое и получать оч привлекательные вкусы.

Ну а вообще луна в скорпе падает, так что это слабое положение считается и гордиться тут особо нечем. Вампирки.
Никнейм у тебя говорящий
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема