Софья, Валенина, Оксана, как?
Как бы вы назвали своего ребенка?
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда хотела назвать дочку Анфиса . Но у меня два сына.
йог
Сообщение было удалено
фуфик = полина... пиарим свое имя?)))
Гость
Сообщение было удалено
бывает..
алия
валентина. хотя я это имя все же больше для мужчины предпочитаю...
надежда - сейчас совсем непопулярно, я считаю, незаслуженно. надя, наденька, и довольно интернационально - в германоговорящих странах это имя (именно как Надя, не как Надежда, а только краткая форма) не ассоциируется с россией вовсе, считается немецким.
а еще есть тройка старых добрых имен на А - Агния, Аглая, Агата... я бы выбрала своей дочке какое-нибудь из них.
надежда - сейчас совсем непопулярно, я считаю, незаслуженно. надя, наденька, и довольно интернационально - в германоговорящих странах это имя (именно как Надя, не как Надежда, а только краткая форма) не ассоциируется с россией вовсе, считается немецким.
а еще есть тройка старых добрых имен на А - Агния, Аглая, Агата... я бы выбрала своей дочке какое-нибудь из них.
Фуфик
Сообщение было удалено
Нее, меня к сожалению назвали иначе
Scorpie
Дочу уже назвала Юлией. Появится вторая, быть ей Вероникой:-)
гость
Сообщение было удалено
Не факт, что ваша будет такой красавицей.
Гость
Мне нравится Оксана, дочку свою так назвала. Это украинский вариант имени Ксения, так что не понимаю, зачем здесь некоторые сравнивают - это два самостоятельных имени, а имя Ксения мне как раз-таки не нравится. Валя тоже красивое имя, но почему-то знаю многих Валентин с трудной судьбой.
Любимая
Конечно, Оксана. Нам фортит) Софья мне раньше тоже нравилось имя - но очень уж их много сейчас. Валентина - валенок.
Гость
Сообщение было удалено
у меня--Соня).пока называла,никого с таким именем не было..и вдруг,кругом оказалось довольно большое количество Сонь))
Гость
Сообщение было удалено
Полина--оч нравится).а как вам Василиса?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тина
Меня назвали Валентиной.
Мне 14 лет.С самого детства имя не любила,ибо оно не распрастранено на летях,только бабульк были - Вали...И тут меня осенило,что соккращённо моё имя читается как Тина,ВаленТИНА - ну вы поняли.Короч,полюбила имя,на английском красиво звучит
Мне 14 лет.С самого детства имя не любила,ибо оно не распрастранено на летях,только бабульк были - Вали...И тут меня осенило,что соккращённо моё имя читается как Тина,ВаленТИНА - ну вы поняли.Короч,полюбила имя,на английском красиво звучит
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро20 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов