Гость
Статьи
Софья, Валенина, …

Софья, Валенина, Оксана, как?

Как бы вы назвали своего ребенка?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всегда хотела назвать дочку Анфиса . Но у меня два сына.
йог
Фуфик
Сообщение было удалено
фуфик = полина... пиарим свое имя?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает..
алия
валентина. хотя я это имя все же больше для мужчины предпочитаю...

надежда - сейчас совсем непопулярно, я считаю, незаслуженно. надя, наденька, и довольно интернационально - в германоговорящих странах это имя (именно как Надя, не как Надежда, а только краткая форма) не ассоциируется с россией вовсе, считается немецким.

а еще есть тройка старых добрых имен на А - Агния, Аглая, Агата... я бы выбрала своей дочке какое-нибудь из них.
Фуфик
йог
Сообщение было удалено
Нее, меня к сожалению назвали иначе
Scorpie
Дочу уже назвала Юлией. Появится вторая, быть ей Вероникой:-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что ваша будет такой красавицей.
Гость
Мне нравится Оксана, дочку свою так назвала. Это украинский вариант имени Ксения, так что не понимаю, зачем здесь некоторые сравнивают - это два самостоятельных имени, а имя Ксения мне как раз-таки не нравится. Валя тоже красивое имя, но почему-то знаю многих Валентин с трудной судьбой.
Любимая
Конечно, Оксана. Нам фортит) Софья мне раньше тоже нравилось имя - но очень уж их много сейчас. Валентина - валенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня--Соня).пока называла,никого с таким именем не было..и вдруг,кругом оказалось довольно большое количество Сонь))
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
Полина--оч нравится).а как вам Василиса?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тина
Меня назвали Валентиной.
Мне 14 лет.С самого детства имя не любила,ибо оно не распрастранено на летях,только бабульк были - Вали...И тут меня осенило,что соккращённо моё имя читается как Тина,ВаленТИНА - ну вы поняли.Короч,полюбила имя,на английском красиво звучит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова