Совместимость рака и близнецов
Я близнецы а он рак,по гороскопу мы не совместимы...стоит ли воспринимать это всерьез
Алеся
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья Я
Конечно, стоит. Автор, либо вы не вполне нормальная, либо очень внушаемая. Ну вот объясните мне на милость, как можно верить в эти пережитки древности и тем более воспринимать всерьёз ??? Это же придумано было людьми в древности, когда они поклонялись божествам. Вот вы верите, что Гелиос каждый месяц пролетает на золотой колеснице?? Нет? В таком случае и гороскопам, основанным на тех же мифах верить не стоит. Я понимаю, что что-то доказывать на этом форуме - это "метать бисер перед свиньями", но всё же...Может хоть до Вас, автор, дойдёт.
Гость
Нет совместимости у рака и близнецов.(
Гость
я тоже думала 10 лет про брехню в гороскопы, живя по привычке с нелюбимым мужем
а как влюбилась и ушла - так сразу и поверила, и до сих пор верю ))
у близнецов с водолеями хорошая совместимость, знаю по примерам из жизни
а как влюбилась и ушла - так сразу и поверила, и до сих пор верю ))
у близнецов с водолеями хорошая совместимость, знаю по примерам из жизни
Гость
автор, гугел те в помощь
Амалия
я близнец, он рак.Просто идеальные отношения, уже 7 лет))))))
Роман
Алеся
Сообщение было удалено
Я рак, она близнецы. Уже больше 3-х лет.
что вам интересно?
По мне союз может быть очень удачным при том что обоим за 30 (мне 32, ей 33)
что вам интересно?
По мне союз может быть очень удачным при том что обоим за 30 (мне 32, ей 33)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я близнецы,водолеев на дух не переношу.нравятся все земные,огненные,кроме стрельца.а с мужчинами раками огромное притяжение,замечательные любовники
Нана
Чубайс-близнецы, Дуня Смирнова - рак .
Гость
"сейчас дам вам ссылку и вы увидите, что ваши знаки совместимы и даже очень!\n
http:\/\/vgoroskope.ru\/astrology\/sovmestimost-zodiakov"
http:\/\/vgoroskope.ru\/astrology\/sovmestimost-zodiakov"
гость
у меня мама с папой 25 лет в браке прожили. он близнец, мама рак. дважды был выгнан из семьи за измену, но прощен и возвращен. отец очень умный и эрудированный, очень интересно с ним разговаривать, хорошее чувство юмора, начитанный, в любой компании в центре внимания. из минусов: часто что-то обещает, а потом не исполняет, не заставить опу с дивана оторвать (но это дома, с проф точки зрения - образцовый работник), хвастливый, на людях главное выглядеть прилично, дома как получится.
Гость
Я близнецы, люблю раков мужчин
Гость
Девушка близнецы с мужчиной раком совместимы
Гость
Я рак - ненавижу близнецов! Ш...вы. б...ди и п...болки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Я близнецы, а бывший муж рак. 7 лет в отношениях были. С самого первого дня мы ссорились, расходились раз в год стабильно. Он изменил мне. Нам всегда было вроде и хорошо вместе, а с другой стороны как-то....не понимали друг-друга, не чувствовали что-ли....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема