У меня тут постраннее ситуация.Подскажите.Я львица.У него есть жена,с которой он 7 лет в гражданском браке,она все хочет замуж,а он по ходу не собирается.Насколько наслышана про них,живет с ней только из-за ребенка(наслышана не от него) Да видно,что ко мне тянется,видно,что нравлюсь ему.А поступки у него очень странные в последнее время.То так хочет встретиться,прям рвется очень сильно,когда все таки вижусь с ним,на месте не сидится,бедному-несчастному, рядом со мной.Косячит по страшному,потом извиняется.Странностей его просто не пойму.То теперь спрашивает,как будто ноет немного:Может нам в таком случае остаться друзьями(когда я чем то недовольна)? или его коронное Хорошо , что делать дальше? Когда сказала что останемся друзьями,говорит :А ты хорошо подумала? И все в этом роде. И начинаешь ему серьезно что то говорить,сразу теряется и в ребенка превращается.Что-то лопочет таким тоном,как будто извиняется. И еще приписочка - мне 23,ему 35.Что делать?!?!?!
Мы еще до этого 2 месяца не общались.Ссорились сильно и не общались,а потом сам объявился. Что это может значить??Решила все пустить на самотек и тут бредни начались:То рвется ко мне,то пропадает.И еще какие то вечные непонятки и тупость.И в моменты рвения-тяга я прям посмотрю очень сильная.Че к чему.....