Леди, у кого положительный опыт отношений с весам?????
Дорогие, если у вас есть гордость за отношения, брак с весам поделитесь, подскажите
114 ответов
Последний —
Перейти
Rene
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна с нерешительностью
Светлуша
Нерешительность и неопределённость! Да Наверное, есть исключения - на характер влияет не только солнце в весах.
Татка
И у всех стремление произвести впечатление
Гость
Сообщение было удалено
все то вы знаете...только оч. больно будет когда глаза откроются, если конечно, вообще что нибудь поймете!
Дэби
Сообщение было удалено
Причем, любыми путями, даже за счет унижения близких и опускания людей которых он называет друзьями, весы любят обсуждать людей за глаза в близких компаниях, сплетники другими словами!
Дэби
Но, что смешно, сам сплетников терпеть не может и боится в их присутствии что-то говорить, они же могут сдать его со всеми потрохами, он потеряет имидж, а это самое главное для них. где-то на вумене читала, что мч весы - это человек понт, это лучшая их характеристика, раздутое эго до не приличия и все на пустом месте, они не обладают ни одним из качеств на которые притендуют!
Дэби
Почитайте гороскоп с улыбкой: Линды Гудмен, там этот знак абсолютно точно описан.
Дэби
Своих недостатков весы не замечают, к критике относятся невероятно негативно, себя идеалом во всем считаю!
Гость
Девчонки!!!!!!!!!!!!почитайте тему!!!!!!положительный опыт а не негативный!!!!!!!!!!!!
Татка
А у нас ссора недавно была,он меня разозлил,я его назвала чудовищем,так он на кошку смотрит и говорит люська слышишь мы с тобой чудовищи,и таким голосом чуть ли не плачущим,хотя он сам признает что не подарок
а я девчонки решаюсь на то чтобы уйти......надоело ждать пока он подрастет
Татка
Взрослые дети
Рита
Вот эта женщина подсказала мне как быть с моим мужчиной Весы.Спасибо ей большое!!!Вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
это спам?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно6 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной карте1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно6 ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема