Леди, у кого положительный опыт отношений с весам?????
Дорогие, если у вас есть гордость за отношения, брак с весам поделитесь, подскажите
114 ответов
Последний —
Перейти
Rene
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна с нерешительностью
Светлуша
Нерешительность и неопределённость! Да Наверное, есть исключения - на характер влияет не только солнце в весах.
Татка
И у всех стремление произвести впечатление
Гость
Rene
Сообщение было удалено
все то вы знаете...только оч. больно будет когда глаза откроются, если конечно, вообще что нибудь поймете!
Дэби
Татка
Сообщение было удалено
Причем, любыми путями, даже за счет унижения близких и опускания людей которых он называет друзьями, весы любят обсуждать людей за глаза в близких компаниях, сплетники другими словами!
Дэби
Но, что смешно, сам сплетников терпеть не может и боится в их присутствии что-то говорить, они же могут сдать его со всеми потрохами, он потеряет имидж, а это самое главное для них. где-то на вумене читала, что мч весы - это человек понт, это лучшая их характеристика, раздутое эго до не приличия и все на пустом месте, они не обладают ни одним из качеств на которые притендуют!
Дэби
Почитайте гороскоп с улыбкой: Линды Гудмен, там этот знак абсолютно точно описан.
Дэби
Своих недостатков весы не замечают, к критике относятся невероятно негативно, себя идеалом во всем считаю!
Гость
Девчонки!!!!!!!!!!!!почитайте тему!!!!!!положительный опыт а не негативный!!!!!!!!!!!!
Татка
А у нас ссора недавно была,он меня разозлил,я его назвала чудовищем,так он на кошку смотрит и говорит люська слышишь мы с тобой чудовищи,и таким голосом чуть ли не плачущим,хотя он сам признает что не подарок
а я девчонки решаюсь на то чтобы уйти......надоело ждать пока он подрастет
Татка
Взрослые дети
Рита
Вот эта женщина подсказала мне как быть с моим мужчиной Весы.Спасибо ей большое!!!Вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
это спам?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады86 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа