Значится вкратце: были отношения с КМ , я думала, что у нас получится что-то серьезное, а оказалось ему нужен только секс. (по его же нетрезвым словам) Сказала, что такие отношения меня не устраивают, хочу серьезных и что у меня вообще к нему чувства,а не просто так. Он ответил, что хочет только секса и что какие там отношения он уже старикан для этого (при том, что ему 31 год). Тогда сошлись на том, что нет, больше видится не будем. (всю ночь до утра выясняли отношения по смс, тк он не может говорить по телефону-вот черта у него такая) И вроде я такая настроилась на то, чтоб забывать его, как он не отстает-пишет каждый день, лишь бы что, типа "как день?" "а чего в сети так поздно" , "что делаешь?я вот фильм смотрю" Вопрос: зачем он это делает??? Понимаю, что он привык и ему в кайф такие отношения без обязательств были, но мы же вроде все выяснили?? Зачем он общается со мной? перечитала ветки про К, но на свой вопрос ответа не нашла. Будьте добры, расшифруйте.
Его обиды - это своеобразный выброс негативной энергии , той , что внутри. Ибо от природы это все-таки жестокие люди . Может , у него и происходит это как-то автоматически. Срывает злость на тех , кто рядом , видимо , даже не осознавая , что делает ...
Меня всегда это очень удивляло .Ну прям , человек - себе враг . Знает же , что получит в ответ то же , или мой длительный игнор , или еще какую-нить кару . У меня не забалуешь ))
Знает это все и .....все равно продолжает свои выкрутасы. Вот парадокс !!!
Ой , девчонки , сегодня увидимся на работе , ближе к вечеру ... Красивый , до нереальности , гад ))) Статный , высокий - глаз не отведешь.
Ужас , как боюсь влюбиться . Полюбить не полюблю. Это знаю точно. Но вот влюбиться и... " потерять голову " боюсь . Даже лишний раз стараюсь не смотреть на него . А уж поклонниц вокруг него ..............
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[927341727]
Мне эта женщина помогла с данной проблемой вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod.ru/