у кого был или есть секс с мужчиной по горосопу Рак, какие они?нежные, жесткие, час то ли любят, долго ли, что им нравится?поделитесь, пожалуйста, опытом
у подруги парень рак просил что б она ему ментовскую дубинку туда сувала)) чтото в этом есть пединское
Гость
[1805353183]
Гость
Сообщение было удалено
брееед!
Полинушка
[1407606832]
Всю тему испоганили, жаль!!! Катя, открывай новую!!
Лунная Скорпионша
[1668554347]
Фу, терпеть не могу мужчин раков. Мужчины Львы очень нравятся и Весы)))) Близнецы и Водолеи на крайняк, но рак...п з дц
Гость
[3510647272]
покупай дубинку лучше
Хуанита
[877716885]
Рак любит делать партнёрше куни. Не прочь присунуть и в анал, если позволят. В сексе стесняется проявить свои эмоции на полную мощность.
Катя
[3963256133]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
а Вы сами кто по солнцу?я Рак, терпеть не могу Весов, Близнецов и Водолеев тем более, Львы ещё куда ни шло,
в чем именно пиз..ц?
Гость
[1275980705]
я рак, весы тоже терпеть не могу, а вот близнецов и водолеев очень люблю)
Любовница рака
[799694057]
Хуанита
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, что раки очень любят раком (ни один акт не проходит без этой позы)) также они не прочь поэкспериментировать с позами, АС, любит кончать от минета, и похоже, что у моего такой фетиш быть немного жёстким, но когда кончит сама нежность)) не любитель куни.
По солнцу козерожка)) Не знаю в чём п з дц мужчин раков, просто не нравятся они мне))) и вообще не люблю мужчин земной и водной стихии, это же всё-таки женская стихия. Стереотип у меня такой в голове) а вы по луне кто?)
Лунная Скорпионша
[1668554347]
Любовница рака
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит.
Гость
[1275980705]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
Так весы водолеи и близнецы это все воздушная стихия
нчего особенного...но вы можете при желании научить рака делать так, как вам нравится (учебе хорошо поддаются), а это большой плюс
Любовница рака
[799694057]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
могли бы не читать тогда...
я ответила чисто по теме, к тому же для автора.
Гость
[3510647272]
Рак любит делать партнёрше куни
точнее ануслизинг
Колючка
[1272707240]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
вас один из них обидел?
Луна в Скорпе
[3572658064]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
Скорпиошка, а (если это не секретная информация) кто ваш мч по гороскопу и вообще с представителями каких знаков вы лучше всего сходитесь?? самые долгие отношения с кем были (я про зз)?
Гость
[2721217605]
Куни делают офигенно,а в остальном ничего сверхъестественного
Гость
[2280154816]
классный куни, а с потенцией проблема....
гость
[3064414]
Мне первый раз куни сделали в 5 лет
Катя
[3963256133]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
а чего стошнит?обычные вещи
Катя
[3963256133]
Лунная Скорпионша
Сообщение было удалено
я по Луне тоже Скорпион, я наоборот хочу исключительно земного или водного мужчину, в крайнем случае Льва, с Воздух и Огонь это вообще не то ветренные не стабильные , особенно воздух поверхносные, Водолей это вообще пи..ц совсем не подходит для сер. отношений
На данный момент я свободна))) последний был стрелец, с ним были длительные отношения. Честно говоря, он меня немного раздражал своим поведением. Бабник ещё тот, я его девок "подруг" ненавидела. Он считал меня милой такой, хорошенькой, гуляли целыми днями. Но характерами мы не сошлись. Вообще хорошо с козерами, львами и близнецами схожусь, у меня к ним влечение даже какое-то. Тельцы, девы, раки и рыбы не нравятся. Ещё рыба был один, это вообще пз дц. Целый день в мечтаах. Интересно конечно, но всё-таки это слишком))) А вы с какими ЗЗ лучше всего сходитесь и с кем были самые длительные отношения?))
Лунная Скорпионша
[1668554347]
гость
Сообщение было удалено
Ох. Я недавно встрескалась по уши в одного весы (12 октября). Причём "затянуло" меня надолго. Вроде флирт был, но он встречался с этакой "бой-бабой" с прицепом. Сейчас вот до сих пор не могу понять, что же я в нём нашла...У меня кстати марс в весах, а у него венера в скорпионе)))
Лунная Скорпионша
[1668554347]
Катя
Сообщение было удалено
А марс и десцендент у Вас в каких ЗЗ?) У меня марс в весах, а ДСЦ во льве, ко львам вообще страшно тянет)
Гость
[1643905239]
гость
Сообщение было удалено
они .бут мозг, нудные, скучные. женоподобные, в сексе любят, когда женщина доминирует, а их, типа, соблазнили. хотят быть снизу, ленивые немного.
Гость
[3249266809]
Раков мужиков простым наличием влагалища не заманишь! Они очень разборчивы, любят красивых и умных девушек, только тогда раскрываются и тогда улет....
Раскрашенные лохушки уходят сразу в игнор
Гость
[1275980705]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство, но не все. У меня знакомая козерог, сама я рак, парень у нее тоже рак, так вот, не сказала бы, что она прям таки интересный человек. Она располагает к себе, это да, так вот, мы второй год общаемся и мне с ней уже реально скучно. Одни и те же избитые темы для разговоров, раздражает ее поучительность, что, мол, я такая-сякая живу не так, делаю не то и т.д. Если честно, если бы я была парнем, то от нее бы сбежала давно
Гость
[3249266809]
Ну, пара рак и козерог избитая тема! Пару дней искрометного секса, далее осознание того что больше ничего не связывает и расставание!
Гость
[1275980705]
Гость
Сообщение было удалено
а они жениться собрались)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огородница
[2342521590]
рак
Сообщение было удалено
))))))))
Огородница
[2342521590]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
вики
[2632234650]
Хуанита
Сообщение было удалено
в точку!
АРЕС
[2068166998]
супер секс у мужчин раков с женщинами скорпионами, потом тельцами, накрайняк - с водолеями или близнецами - остальные знаки - на один вечер - больше не притягивают и интерес пропадает, а с женщинами овнами и женщинами раками вообще...фигня - бревна они какие-то