Гость
Статьи
Близнецы и дружба

Близнецы и дружба

Кто знает, ответьте, пожалуйста: Женщина-близнецы хорошая ли подруга?? У меня недавно появилась такая собеседница-оказалась очень болтливой и всезнающей. Рассказала мне некоторые детали нашего дела. Как оказалось -у нее везде свои знакомые. Эти знакомые-большинство мужчины.... Вот и не знаю доверять ей или нет. Вроде как хочу стать подругами, но сомневаюсь в ней....Давно хотела так поболтать)Она доносит до меня какую-то инфу, которая мне вовсе и не нужна) Ну может это на первое время, вдруг потом она станет поспокойнее и смирнее) Она мне понравилась, а в гороскопах говорят обратное. Мне так нужна такая интересная, но в тоже время верная подруга. Расскажите, если знаете, плиз)
Рыжий Ап!
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Ох, эти так званые подруг вечно во всем будут сравнивать и соревноваться с вами... и если у вас что то будет лучше будут этому завидовать! Они вечно стремятся чтобы у них все было лучше чем у всех, квартира больше, манна дороже. телефон новее, муж влиятельнее... и если даже так не на самом деле то говорить будет что у нее все и везде супер! и хозяйка оная супер пупер и любовница, и жена, и начальник... то есть идеальная на всех фронтах.. но на самом деле разговоров больше чем дела. так ка кона с ленцой, и всегда просто ищет легкие пути чтоб все делалось за счет кого-то, по этому принципу и собирает полезных себе людей.. подумайте чем вы можете быть ей полезны? если чем т можете - то этим и объясняется т почему на к вам в подруги набивается
Полный бред, в жизни не кому не зовидовала,не когда не чего не сравниваю ,а четко смотрю только на свои цели и добиваюсь их,подруги все с детства, да есть и приятельницы,в жизни не когда не трепапала не про кого,могу про себя рассказать всю подноготную,но не про другого, очень добрая,всегда поддержу и помогу,последние отдам если у человека трудный момент в жизни и не важно знаю я его или нет,но строгая,тяжело новым людям войти в мой круг общения,хотя легко схожусь с людьми,повеселиться люблю,да хозяйственная,очень люблю чистоту, но могу иногда лениться ,а по сути трудоголик,работать люблю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
***!!!!!!!!!!! Какая гадость!!!!! Среди других знаков гороскопа полно стерв, которые предают и предают !!!! А близнецы, если их ценят и уважают могут быть очень преданными друзьями. У близнецов очень мало почти нет близких друзей. И поэтому не надо судить о них, как о легкомысленных особах!!!!
Согласна с вамиу меня появилась подруга близнец, не было никогда) она действительно замечательная подруга) , но ( её так много , 24/7, звонки, смс, переписка, встречи ( я водолей, я люблю бывает побыть одна, о себе многое не рассказываю 🤫, но , здесь, готова весь мир положить у ног, мне стало тесно от такого общения, она обижается если я отстраняюсь, но у меня же элементарно есть и дела и выходные и близкие, да я просто хочу отдохнуть от общения 😭 это уже приводит меня к расстройству ( как быть, уже много раз объясняла ей(
Форум: Гороскоп
Всего: 34 580 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: