Гость
Статьи
Мужчина Овен приемлет …

Мужчина Овен приемлет инициативу в сексе?

И вообще любит инициативу? Если подробнее - у него Венера в Водолее, Марс Рыбы.
По Луне мы оба Козеры, я лев (по Солнцу)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
лю
мужчина-овен сам по себе ходячая инициатива. И пока вы думаете, не проявить ли инициативу в сексе, он вас этим самым сексом замучает))))
Гость
мы тоже овен(м)-лев(ж) - очень даже приемлет!!! чем вы будете развратнее, тем лучше, поверьте
Золотце
Соглашусь с предыдущими ораторами)))
Автор
Очень хорошо)
Юля
Овны все приемлют в сексе.))))
Alla
ooo kak ja ljublju iniciativu i sama projavljatj i kogda menja zataskivajut,kogda menja tak az murashki ot vozbuzdenija,ja oven
Ещё Как!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
как овен, ппкс...)))))
ОВЕН - случайный читатель
)))))))))))))))))

+1000
Гость
марс в рыбах вообще любит секс. марс в животных знаках - повышенная сексуальность.
Гость
Марс в рыбах эт пи пец. Нюня, слюньтяй.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да? Мне вот так же кажется. Вроде и Овен - должен сам, всё сам, а он ведомый какой-то(((
мэри
я не знаю где какая Венера у моего бывшего Овна....но поипацца.....без проблем.........
мэри
по Луне...по Марсу..ууууу...оборжаться\....

надо бы спросить у него, да и про себя узнать, где у меня эти планетки крутятся.......

а то так бы и не поибалиси............?
Гость
мэри
Сообщение было удалено
+1000))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Левочка
а если овен с луной.марсом и венерой в рыбах? как с инициативкой?)))какая девушка лучше подойдет?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова