Здравствуйте дамы. Я начинающий нумеролог, попытаюсь выявить все слабые и сильные стороны человека по дате рождения. От вас имя и дата рождения. Если есть партнёр и про него тоже желаете узнать тайны характера, пишите и его дату рождения. А так же практикуюсь в характеристике совместимости людей. На счет беременности, здоровья, к сожалению не скажу. Всё бесплатно конечно же. Буду стараться работать активно и отвечать по возможности каждой из вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1055759758]
Здравствуйте) уже несколько лет везде преследует одно двузначное число. Прямо в немыслимых местах и помногу раз в день. Понимаю что ТАКИХ совпадений просто не бывает) Можете подсказать - что она может означать? Меня зовут Виктория 02.11.1988 число 34
На счет беременности, здоровья, к сожалению не скажу. Всё бесплатно конечно же. Буду стараться работать активно и отвечать по возможности каждой из вас.